Передозировка метадоном

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А для кого не больная.
ты говоришь о том что тема родных - для тебя больная тема.
я задаю вопрос пациентам в таких случаях : Жизнь не вечна, каждому свое время. Что произойдет с человеком, если его родственники покинут его. Не обязательно по с.мерти. Возможно, просто пойдут жить своей жизнью. Отдельно.
Чего лишится с этой потерей пациент?

Чего лишишься ты в похожих случаях?
о многом жалею и за многое стыдно.
за многое стыдно?
например, что самое безобидное в твоих стыдах*

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
ты говоришь о том что тема родных - для тебя больная тема.
я задаю вопрос пациентам в таких случаях : Жизнь не вечна, каждому свое время. Что произойдет с человеком, если его родственники покинут его. Не обязательно по с.мерти. Возможно, просто пойдут жить своей жизнью. Отдельно.
Чего лишится с этой потерей пациент?

Чего лишишься ты в похожих случаях?

за многое стыдно?
например, что самое безобидное в твоих стыдах*
Не мог признать то что натворил а ещё больше уходил в наркотики. Для меня это очень тяжело. Мне до сих пор сложно об этом думать и хочется сбежать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не говорил что хочу поскорее закончить программу. Я говорил что не намерен быть тут пол года или больше. Изначально когда я сюда приезжал просто посмотреть мне сказали, что можно закончить за 3 месяца. Попав сюда я понял что за 3 месяца я её не закончу но и пол года я тут сидеть не намерен.
О сроках Алексей речи вообще никто не ведет. Сами себе придумываете больше проблем каких-то.
Смотри и если ты знаешь, что прав, то как можешь беситься? Ты прав - ты просто спокоен. А вот что я тут наблюдаю, так это взрыв 💥 эмоций, эмоциональные качели - сел и качаешься. Девочек всех посылаешь…не дело, согласись?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
О сроках Алексей речи вообще никто не ведет. Сами себе придумываете больше проблем каких-то.
Смотри и если ты знаешь, что прав, то как можешь беситься? Ты прав - ты просто спокоен. А вот что я тут наблюдаю, так это взрыв 💥 эмоций, эмоциональные качели - сел и качаешься. Девочек всех посылаешь…не дело, согласись?
С Антуанеттой то я нормально общаюсь. Как я и писал как со мной так и я. Может я где то через чур резко отвечаю, но мне правда безразлично что я скажу человеку который общается со мной так.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я понимаю что не сразу всё в норму приходит и то что меня будет качать тоже читал. Я не спорю что где то я пишу на эмоциях и некорректно, но я не отрицаю лечение. Но смысл того что я написал я не поменяю. Я стараюсь и делаю что могу а манипуляция через близких со мной не будет работать. Я понимаю что пытаются сделать и злюсь, а не задумываюсь
твои близкие - это основное лекарство, основной лечащий врач твой, которые могут на тебя оказать влияние.
От их поведения и отношения будет многое зависеть в твоем выздоровлении и сохранении трезвости.

ты их сейчас возможно защищаешь, а они боятся тебе слова строгого сказать.
мы таких семей уже десятки видели, когда родственники должны были осаживать своего сыночка или дочку за нездоровое поведение, а они вокруг бегали и всячески пытались оберечь и защитить, тем самым саботируя терапевтический процесс.

вижу, что ты сам отстреливаешь, что тебя "качает" и это позитивный момент. Но зависимость не лечится одним желанием и аплодисментами родственников за успешное прохождение информационного материала и добрые слова от КФ.

Для этого требуется время. И самое главное - НЕ ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ "ЩЕЛКНЕТ" И Я ВЫЛЕЧУСЬ.

это процесс постепенный. У каждого человека своё время , когда этот щелчок наступает.

Я сейчас вижу в тебе зависимую инфантильную несформированную личность.
Полностью зависящую от от своих женщин и прикрываешься как раз ими это ты, но никак не члены КФ или воспитатели.

Посмотри и подумай - от чего ты защищаешься.

Насколько ты готов доверить себя тем, кто занимается с тобой - зависит результат. И, поверь, лучшая таблетка в данном случае - это не та, которая слаще.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я не говорил что хочу поскорее закончить программу. Я говорил что не намерен быть тут пол года или больше. Изначально когда я сюда приезжал просто посмотреть мне сказали, что можно закончить за 3 месяца. Попав сюда я понял что за 3 месяца я её не закончу но и пол года я тут сидеть не намерен.
что изменится, если не три месяца, например, а за четыре ты пройдешь программу?
у тебя какие-то дела срочные?
или думаешь, что ты быстрее выздоровеешь?чем больше ты будешь думать о сроках - тем менее эффективным будет результат.

в этом случае ты с какими мыслями пришел на лечение, с такими и выйдешь отсюда.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я стараюсь и делаю что могу
сразу тебе срез делаю:
постарайся встать со стула. Но только постарайся, но не вставай.
чувствуешь разницу.

нужно приложить всегда больше усилий чем можешь. Тогда будет результат.

будет тянуть мышцы, рвать мозг, мышление будет сопротивляться, будет всё противно.
Но это нужно. Иначе не работает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Бросил
23.01.23
С Антуанеттой то я нормально общаюсь.
Потому что Анна не раздражитель в данный момент. Ты нашел врага (вернее твой мозг) в лице Жени, потому что она тебя лечит, а твой мозг разве этого хочет? (Не путать с разумом) Женя его заставляет работать, а он вот так вот в агрессию сопротивляется. Но это временно, уверена, что когда качели пройдут и ты остынешь, то все придет в норму.
Как я и писал как со мной так и я.
Ну это по детски звучит. Сам то видишь это? Взрослые люди так диалог не ведут. Поэтому учись), форум хороший тренажер.
Может я где то через чур резко отвечаю, но мне правда безразлично что я скажу человеку который общается со мной так.
Этот человек спас не одну жизнь. И твою спасает. Просто выдохни, переспи с этой мыслью и завтра будет лучше, чем сегодня.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
э
Не мог признать то что натворил а ещё больше уходил в наркотики. Для меня это очень тяжело. Мне до сих пор сложно об этом думать и хочется сбежать.
то так работает психозащита и наркомания
проще пойти и вмазаться, чем признаться, попросить помощи или начать решать проблему.

часто мы их просто не умеем решать или боимся тех этапов через которые нужно прийти к результату.

это нормально, что ты рассказываешь. Это многие проходят.
Но чаще - наркоман просто боится потерять свой наркотик навсегда. Что он не может принять то, что больше никогда не сможет кайфануть. Абсурдно,? но это так.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
твои близкие - это основное лекарство, основной лечащий врач твой, которые могут на тебя оказать влияние.
От их поведения и отношения будет многое зависеть в твоем выздоровлении и сохранении трезвости.

ты их сейчас возможно защищаешь, а они боятся тебе слова строгого сказать.
мы таких семей уже десятки видели, когда родственники должны были осаживать своего сыночка или дочку за нездоровое поведение, а они вокруг бегали и всячески пытались оберечь и защитить, тем самым саботируя терапевтический процесс.

вижу, что ты сам отстреливаешь, что тебя "качает" и это позитивный момент. Но зависимость не лечится одним желанием и аплодисментами родственников за успешное прохождение информационного материала и добрые слова от КФ.

Для этого требуется время. И самое главное - НЕ ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ "ЩЕЛКНЕТ" И Я ВЫЛЕЧУСЬ.

это процесс постепенный. У каждого человека своё время , когда этот щелчок наступает.

Я сейчас вижу в тебе зависимую инфантильную несформированную личность.
Полностью зависящую от от своих женщин и прикрываешься как раз ими это ты, но никак не члены КФ или воспитатели.

Посмотри и подумай - от чего ты защищаешься.

Насколько ты готов доверить себя тем, кто занимается с тобой - зависит результат. И, поверь, лучшая таблетка в данном случае - это не та, которая слаще.
Щёлкнуло у меня давно, но я просто не хотел разгребать, то что натворил. В моменте понял что так продолжаться не может, но понимал что без изоляции я сам себя угроблю. Мне нужно время всё переварить, а не уходить от этого. И попросил себя отправить сюда, почитав статьи я так же многое понял, начал замечать как я себя обманывал чтобы употребить. Я правда стараюсь и не думаю о сроках уже давно, только первое время может быть. Меня просто бесит то что считают что я просто хочу от сюда уйти чтобы употребить это не так. А манипуляции с близкими вызывают у меня только злобу не больше, наверное потому что всё ещё пытаюсь убежать .

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ну это по детски звучит. Сам то видишь это? Взрослые люди так диалог не ведут. Поэтому учись), форум хороший тренажер.
А я и в интернете, а не в жизни для меня это 2 отдельных мира. В жизни я себя так не веду.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Меня просто бесит то что считают что я просто хочу от сюда уйти чтобы употребить это не так.
Это одно из последствий наркомании - люди им не верят, и им нужно очень постараться, чтобы завоеват и заслужить доверие. Не словами. Делами. Но и пациенту сложно завоевать доверие своих врачей. Только разница есть. За помощью обратился ты, а не к тебе.
Бесит, правда, когда не по твоему происходит?
вот точно также бесишь и ты, когда не оправдываешь ожидания других, кто тебе в помощь определен.
Логику отслеживаешь?
А манипуляции с близкими вызывают у меня только злобу не больше, наверное потому что всё ещё пытаюсь убежать .
Ты сейчас прикрываешься этими надуманными манипуляциями. Ты привык, что они тебя всегда вытаскивали, откупали, прикрывали, вот теперь и фокус на них переключаешь - типа ты такой за них переживаешь.

Давай теперь сам двигайся, один. У них нет сил бороться с твоим гневным внутренним торчком.
Сделай себя сам.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ты сейчас прикрываешься этими надуманными манипуляциями. Ты привык, что они тебя всегда вытаскивали, откупали, прикрывали, вот теперь и фокус на них переключаешь - типа ты такой за них переживаешь.

Давай теперь сам двигайся, один. У них нет сил бороться с твоим гневным внутренним торчком.
Сделай себя сам.
Я бы рад сфокусироваться на себе но мне просто не дают.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А я и в интернете, а не в жизни для меня это 2 отдельных мира. В жизни я себя так не веду.
не ведешь себя в жизни так, потому что ты ребенок еще. Ты в себе всё держишь. А тут из тебя вывалилось, и показываешь свой реальный мир внутренний. А во внешнем мире - ты - кремень, защитник слабых, и порядочный пацан. Не дай бог кто тебя распознает и слабости твои вычислит. Собой будь, даже если там есть чего стыдится - это не страшно, мы часто преувеличиваем наши страхи и смущения со стеснениями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Бросил
23.01.23
Вот тут ты заблуждаешься. Когда человек цельный, он в любом мире ведет себя одинаково.
Спасти я должен себя сам.
Тоже верно. Но без помощи специалистов, людей у которых есть опыт, нереально. Спасать надо тоже правильно. Поэтому просто пока себе не верь. Ключевое: пока.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я бы рад сфокусироваться на себе но мне просто не дают.
а вэтой расфокусировке тоже есть плюсы - режим многозадачности.

Мозг ищет короткий путь для решения и самую простую задачу. Ему впадлу напрягаться и заморачиваться. Но вот в таких перекрестных сменах тем и развивается мыышление, происходит прокачка мозга и наращивание новых нейронных, мать их, связей.
Ты даже не замечаешьт, но сравни: сидеть тупо одному в комнате и гонять о сроках в тишине, или тут за один час ты написсал уже десяток сообщений с разными собеседниками на разные перекрестные темы.

а у тебя еще три месяца впереди такого общения. Еще сам попросишься остаться)

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Вот тут ты заблуждаешься. Когда человек цельный, он в любом мире ведет себя одинаково.
Я цельный, просто тут дело восприятия, как я могу относится к человеку как в жизни, если я его не вижу. Там может сидеть кто угодно и писать что угодно вот и всё. Как говорится на заборе тоже написано.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
а у тебя еще три месяца впереди такого общения. Еще сам попросишься остаться)
Ага и боятся выйти потом на волю. Желание выйти и не боязнь улицы тоже важно. Если ты сам будешь боятся то непременно сорвёшься

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ