Я понимаю что не сразу всё в норму приходит и то что меня будет качать тоже читал. Я не спорю что где то я пишу на эмоциях и некорректно, но я не отрицаю лечение. Но смысл того что я написал я не поменяю. Я стараюсь и делаю что могу а манипуляция через близких со мной не будет работать. Я понимаю что пытаются сделать и злюсь, а не задумываюсь
твои близкие - это основное лекарство, основной лечащий врач твой, которые могут на тебя оказать влияние.
От их поведения и отношения будет многое зависеть в твоем выздоровлении и сохранении трезвости.
ты их сейчас возможно защищаешь, а они боятся тебе слова строгого сказать.
мы таких семей уже десятки видели, когда родственники должны были осаживать своего сыночка или дочку за нездоровое поведение, а они вокруг бегали и всячески пытались оберечь и защитить, тем самым саботируя терапевтический процесс.
вижу, что ты сам отстреливаешь, что тебя "качает" и это позитивный момент. Но зависимость не лечится одним желанием и аплодисментами родственников за успешное прохождение информационного материала и добрые слова от КФ.
Для этого требуется время. И самое главное - НЕ ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ "ЩЕЛКНЕТ" И Я ВЫЛЕЧУСЬ.
это процесс постепенный. У каждого человека своё время , когда этот щелчок наступает.
Я сейчас вижу в тебе зависимую инфантильную несформированную личность.
Полностью зависящую от от своих женщин и прикрываешься как раз ими это ты, но никак не члены КФ или воспитатели.
Посмотри и подумай - от чего ты защищаешься.
Насколько ты готов доверить себя тем, кто занимается с тобой - зависит результат. И, поверь, лучшая таблетка в данном случае - это не та, которая слаще.