- Реакции
- 39,029
С Сергеем начни заниматься.Сейчас ничего не принимаю
Если что - зови через @
Мне собираться надо на поезд. Завтра увидимся.
С Сергеем начни заниматься.Сейчас ничего не принимаю
то есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?Агрессию вызывают что тут думают что я какой то бегунок. Что не хочу выздороветь
Всё верното есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?
Как можно не беситься от того что ты стараешься, а тебя считают, тем кто просто хочет убежать побыстрее и начать употреблять снова.то есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?
И ещё прикрываться твоими родными говоря что ты их не любишь.то есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?
Я сижу и достаточное долгое время делаю эти изложения. Хотя мог смотреть в статьи и переписывать. Примеры некоторые я просто не могу вспомнить у меня вообще употребление как в тумане. Сложно ориентироваться по воспоминаниямто есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?
У меня после передозировки начались провалы какие то в памяти я об этом говорил.то есть, когда внутри тебя есть твои верные убеждения и ты считаешь их искренними, но по каким-то причинам собеседник не верит или обесценивает их - у тебя это вызывает досаду и разражение? верно?
для тебя твои родные - это тревожная болевая точка?И ещё прикрываться твоими родными говоря что ты их не любишь.
почему не стал этого делать - переписывать?Я сижу и достаточное долгое время делаю эти изложения. Хотя мог смотреть в статьи и переписывать.
Алексей, в пылу своих страстей, ты видимо мой вопрос к тебе пропустил.Я общаюсь нормально если со мной нормально общаются
Хочу лечиться и следую тому что тут говорят. Я никогда не отрицал программу и статьи мне правда помогают.почему не стал этого делать - переписывать?
А для кого не больная. Я о многом жалею и за многое стыдно.для тебя твои родные - это тревожная болевая точка?
Если вопрос про бунт, то я думаю я на него уже ответилАлексей, в пылу своих страстей, ты видимо мой вопрос к тебе пропустил.
Поищи мил друг, будь так любезен.
ты написал, что испытываешь досаду, а она часто гранит со стыдом бессилия в происходящей ситуации.Всё верно
Мне нет. Я пропустила?Если вопрос про бунт, то я думаю я на него уже ответил
ты читал статьи про гормональный голод?Я никогда не отрицал программу и статьи мне правда помогают.
Я не говорил что хочу поскорее закончить программу. Я говорил что не намерен быть тут пол года или больше. Изначально когда я сюда приезжал просто посмотреть мне сказали, что можно закончить за 3 месяца. Попав сюда я понял что за 3 месяца я её не закончу но и пол года я тут сидеть не намерен.ты написал, что испытываешь досаду, а она часто гранит со стыдом бессилия в происходящей ситуации.
достаточно концентрированная смесь эмоций.
это ситуации капризности из детства.
дети многого не понимают из взрослого мира: не понимают, когда им не верят, не понимают почему им не покупают игрушки.
Не понимают почему младших братьев или сестер уделяют больше внимания. Много чего не понимают.
Мне сказали, что ты хочешь поскорее закончить программу. С чем связана эта спешка?
Я отвечал в общем, лично не отвечал.Мне нет. Я пропустила?
Уже выдохнул, нет?Я отвечал в общем, лично не отвечал.
Я понимаю что не сразу всё в норму приходит и то что меня будет качать тоже читал. Я не спорю что где то я пишу на эмоциях и некорректно, но я не отрицаю лечение. Но смысл того что я написал я не поменяю. Я стараюсь и делаю что могу а манипуляция через близких со мной не будет работать. Я понимаю что пытаются сделать и злюсь, а не задумываюсьты читал статьи про гормональный голод?