Передозировка метадоном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Я знаю что вы отдельно переписываетесь с ними и понимаю о чём,это не только прочитанные статьи в них говорят)
Ещё раз объясню - я, например, привыкла делать свою работу качественно и если я вижу, что мать/брат/сват саботирует лечение и нарушает правила - я уберу этого родственника с форума до того момента, пока он/она не поймёт, как вести себя правильно. И я буду права, потому как я обязана это сделать. Иначе можно сразу тебя хоронить. Ты этот момент понимаешь?
Далее - твоя девушка движется ровно, вопросов нет, и сейчас ей больно и обидно. Ане задали адекватный вопрос - нужен тебе Алексей, в целом? Чтобы она ответила честно и чтобы считать её реакцию, потому как в большей степени именно родня терапевтирует вас и терапеатируется сама.
Элементарные вещи, которые ты должен понять. И тебе будет проще. Правда.

Если ко мне нормально относятся то и я буду нормально отвечать, всё просто.
Ты первый начал грубить, хамить? Или нет?

Манипуляции это манипуляции и если вы пишите зачем ты это делаешь, будьте добры сами их не использовать.
Ты не ответил на вопрос. Бывает это на благо?

Пока я не могу воспринимать их как не врагов. Они выводят меня и делают это специально.
Специально чтобы что? Логика? Объясни.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: История будет от солевой наркоманки, она видела как умирают солевые наркоманы а так же амфетаминовые. Как она говорит самое страшное начинается в самом начале употребления, сначала ты никак не меняешься и сильных признаков употребление никто не замечает, ты просто становишься чуть веселей, уверенней, разговорчивей. Ты думаешь что всё контролируешь, но наркотик уже полностью захватил тебя. Сначала ты употребляешь раз в неделю и тебе это никак не мешает ни жизни не работе. Дальше толерантность продолжает увеличиваться и ты начинаешь чаще и больше употреблять, но всё так же думаешь что полностью контролируешь ситуацию. И чем дальше ты употребляешь тем ближе ты к смерти. солевые наркоманы живут 5-6 лет. Она сама провела год в больнице и видела как умирают они. Они приходят в больницу с лихорадкой потом у них начинает всё улучшаться, но внезапно у них начинается огромная боль от которой они сходят с ума и начинает выделятся слизь со всего тела. Начинают ходить под себя и блевать всё так же продолжая кричать от боли. И в один момент затихают. Когда родители видят тела они не понимает кто это там лежит просто скелет все органы у них просто сгнили. Амфетаминовые наркоманы тоже кричат от боли но тело у них не так сильно изменяется. Сама она не умерла но у неё так же сгнили все органы и жить ей осталось не долго.
Вывод: наркотики очень сильно разрушают организм и смерть наркомана это огромная мука.
Пример: У меня из знакомых никто не умерал от наркотиков и внешность их не менялась. Жизнь да у всех была разрушена.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,338
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
К сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
Прежде всего Леха, нужно научиться брать паузу, обдумать все, на импульсе много дел можно натворить и наговорить, слушай что тебе говорят!

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ещё раз объясню - я, например, привыкла делать свою работу качественно и если я вижу, что мать/брат/сват саботирует лечение и нарушает правила - я уберу этого родственника с форума до того момента, пока он/она не поймёт, как вести себя правильно. И я буду права, потому как я обязана это сделать. Иначе можно сразу тебя хоронить. Ты этот момент понимаешь?
Далее - твоя девушка движется ровно, вопросов нет, и сейчас ей больно и обидно. Ане задали адекватный вопрос - нужен тебе Алексей, в целом? Чтобы она ответила честно и чтобы считать её реакцию, потому как в большей степени именно родня терапевтирует вас и терапеатируется сама.
Элементарные вещи, которые ты должен понять. И тебе будет проще. Правда.
Она ни жалела меня ни оправдывала, так зачем ей задавать такой вопрос, ой наверное чтобы манипулировать мной. И я ещё раз говорю вы не имеете права в это лезть. Выгнать с форума за то что она бы меня жалела и оправдывала можете, а лезть в отношения нет.
Ты первый начал грубить, хамить? Или нет?
Лезть в отношение это грубость, так что нет
Ты не ответил на вопрос. Бывает это на благо?
нет
Специально чтобы что? Логика? Объясни.
А зачем это ещё делать в статьях же написано было чтобы оголить нервы.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алексей, никто не тыкал, это был вопрос, и адресован он был не тебе.
А разбирать И ваши отношения - тоже наша работа. И маму, и твою девушку. Социум, как и ты, должен работать и меняться, иначе всё тщетно. Дальше будут статьи об этом, увидишь.

Лёша, это обида сейчас?

Нужно, да. И соблюдать этику какую-то мало-мальски тоже. Самому приятно в таком тоне общаться, тем более, с женщиной?
Таки он только с девочками и рамсит..

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Урок 8 часть 1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: История будет от солевой наркоманки, она видела как умирают солевые наркоманы а так же амфетаминовые. Как она говорит самое страшное начинается в самом начале употребления, сначала ты никак не меняешься и сильных признаков употребление никто не замечает, ты просто становишься чуть веселей, уверенней, разговорчивей. Ты думаешь что всё контролируешь, но наркотик уже полностью захватил тебя. Сначала ты употребляешь раз в неделю и тебе это никак не мешает ни жизни не работе. Дальше толерантность продолжает увеличиваться и ты начинаешь чаще и больше употреблять, но всё так же думаешь что полностью контролируешь ситуацию. И чем дальше ты употребляешь тем ближе ты к смерти. солевые наркоманы живут 5-6 лет. Она сама провела год в больнице и видела как умирают они. Они приходят в больницу с лихорадкой потом у них начинает всё улучшаться, но внезапно у них начинается огромная боль от которой они сходят с ума и начинает выделятся слизь со всего тела. Начинают ходить под себя и блевать всё так же продолжая кричать от боли. И в один момент затихают. Когда родители видят тела они не понимает кто это там лежит просто скелет все органы у них просто сгнили. Амфетаминовые наркоманы тоже кричат от боли но тело у них не так сильно изменяется. Сама она не умерла но у неё так же сгнили все органы и жить ей осталось не долго.
Вывод: наркотики очень сильно разрушают организм и смерть наркомана это огромная мука.
Пример: У меня из знакомых никто не умерал от наркотиков и внешность их не менялась. Жизнь да у всех была разрушена.
После комы,вспомни у тебя чуть не отказали почки,печень была как у старика,сколько ты ее восстанавливал!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.
Уср@ться да не поддаться. Просись к психологу прорабатывать инфантильность.. самостоятельности - ноль. Один гонор только

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
А терпеть твои загоны никто не собирается. Или ты тут на особом положении? Так не заслужил совсем..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Она ни жалела меня ни оправдывала, так зачем ей задавать такой вопрос, ой наверное чтобы манипулировать мной. И я ещё раз говорю вы не имеете права в это лезть. Выгнать с форума за то что она бы меня жалела и оправдывала можете, а лезть в отношения нет.
В отношения никто не лезет, Лёша. Зачем нам просто твои отношения без привязки к наркоте?
Нас интересует зависимость и только она. И вопросы задают не просто так. Ты боишься её потерять? Чего боишься? Если она здесь, сейчас, с тобой, значит ты ей дорог!

Лезть в отношение это грубость, так что нет
Ты мог написать более корректно? Мог нап мать, что тебя это обижает, без перехода на личности и к оскорблениям?
Не можешь, Лёша, учись!
Сейчас самое время...

Да. Когда работаешь с зависимым человеком - приходится. Нравится тебе это или нет.
Включи свою голову сейчас. Отдели больное мышление, которое сейчас тебя уводит от основных задач, в сторону, от здорового.

А зачем это ещё делать в статьях же написано было чтобы оголить нервы.
Они и так оголены, это очевидно.

Хорошо, чтобы их оголить для чего? Чтобы что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Если я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.
Я не о том. Когда это началось, как выглядело и прочее?