alexsnowi
Палата № 6
- Реакции
- 83
Я не могу заниматься спортом пока не сделаю норму, а норму я сделать не могу из за всего этого.Спорт!
Я не могу заниматься спортом пока не сделаю норму, а норму я сделать не могу из за всего этого.Спорт!
Ещё раз объясню - я, например, привыкла делать свою работу качественно и если я вижу, что мать/брат/сват саботирует лечение и нарушает правила - я уберу этого родственника с форума до того момента, пока он/она не поймёт, как вести себя правильно. И я буду права, потому как я обязана это сделать. Иначе можно сразу тебя хоронить. Ты этот момент понимаешь?Я знаю что вы отдельно переписываетесь с ними и понимаю о чём,это не только прочитанные статьи в них говорят)
Ты первый начал грубить, хамить? Или нет?Если ко мне нормально относятся то и я буду нормально отвечать, всё просто.
Ты не ответил на вопрос. Бывает это на благо?Манипуляции это манипуляции и если вы пишите зачем ты это делаешь, будьте добры сами их не использовать.
Специально чтобы что? Логика? Объясни.Пока я не могу воспринимать их как не врагов. Они выводят меня и делают это специально.
Расскажи, пожалуйста, подробнее об этомК сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
Прежде всего Леха, нужно научиться брать паузу, обдумать все, на импульсе много дел можно натворить и наговорить, слушай что тебе говорят!К сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
Она ни жалела меня ни оправдывала, так зачем ей задавать такой вопрос, ой наверное чтобы манипулировать мной. И я ещё раз говорю вы не имеете права в это лезть. Выгнать с форума за то что она бы меня жалела и оправдывала можете, а лезть в отношения нет.Ещё раз объясню - я, например, привыкла делать свою работу качественно и если я вижу, что мать/брат/сват саботирует лечение и нарушает правила - я уберу этого родственника с форума до того момента, пока он/она не поймёт, как вести себя правильно. И я буду права, потому как я обязана это сделать. Иначе можно сразу тебя хоронить. Ты этот момент понимаешь?
Далее - твоя девушка движется ровно, вопросов нет, и сейчас ей больно и обидно. Ане задали адекватный вопрос - нужен тебе Алексей, в целом? Чтобы она ответила честно и чтобы считать её реакцию, потому как в большей степени именно родня терапевтирует вас и терапеатируется сама.
Элементарные вещи, которые ты должен понять. И тебе будет проще. Правда.
Лезть в отношение это грубость, так что нетТы первый начал грубить, хамить? Или нет?
нетТы не ответил на вопрос. Бывает это на благо?
А зачем это ещё делать в статьях же написано было чтобы оголить нервы.Специально чтобы что? Логика? Объясни.
Если я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.Расскажи, пожалуйста, подробнее об этом
Таки он только с девочками и рамсит..Алексей, никто не тыкал, это был вопрос, и адресован он был не тебе.
А разбирать И ваши отношения - тоже наша работа. И маму, и твою девушку. Социум, как и ты, должен работать и меняться, иначе всё тщетно. Дальше будут статьи об этом, увидишь.
Лёша, это обида сейчас?
Нужно, да. И соблюдать этику какую-то мало-мальски тоже. Самому приятно в таком тоне общаться, тем более, с женщиной?
Ну если ты считаешь Артёма С девочкой, то даТаки он только с девочками и рамсит..
После комы,вспомни у тебя чуть не отказали почки,печень была как у старика,сколько ты ее восстанавливал!Урок 8 часть 1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: История будет от солевой наркоманки, она видела как умирают солевые наркоманы а так же амфетаминовые. Как она говорит самое страшное начинается в самом начале употребления, сначала ты никак не меняешься и сильных признаков употребление никто не замечает, ты просто становишься чуть веселей, уверенней, разговорчивей. Ты думаешь что всё контролируешь, но наркотик уже полностью захватил тебя. Сначала ты употребляешь раз в неделю и тебе это никак не мешает ни жизни не работе. Дальше толерантность продолжает увеличиваться и ты начинаешь чаще и больше употреблять, но всё так же думаешь что полностью контролируешь ситуацию. И чем дальше ты употребляешь тем ближе ты к смерти. солевые наркоманы живут 5-6 лет. Она сама провела год в больнице и видела как умирают они. Они приходят в больницу с лихорадкой потом у них начинает всё улучшаться, но внезапно у них начинается огромная боль от которой они сходят с ума и начинает выделятся слизь со всего тела. Начинают ходить под себя и блевать всё так же продолжая кричать от боли. И в один момент затихают. Когда родители видят тела они не понимает кто это там лежит просто скелет все органы у них просто сгнили. Амфетаминовые наркоманы тоже кричат от боли но тело у них не так сильно изменяется. Сама она не умерла но у неё так же сгнили все органы и жить ей осталось не долго.
Вывод: наркотики очень сильно разрушают организм и смерть наркомана это огромная мука.
Пример: У меня из знакомых никто не умерал от наркотиков и внешность их не менялась. Жизнь да у всех была разрушена.
Уср@ться да не поддаться. Просись к психологу прорабатывать инфантильность.. самостоятельности - ноль. Один гонор толькоЕсли я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.
Шлюхой ты не его назвал, если память короткаяНу если ты считаешь Артёма С девочкой, то да
Я уже сказал иди *****Уср@ться да не поддаться. Просись к психологу прорабатывать инфантильность.. самостоятельности - ноль. Один гонор только
А терпеть твои загоны никто не собирается. Или ты тут на особом положении? Так не заслужил совсем..К сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
Все?Я уже сказал иди *****
Быдло обыкновенное - 1 штЯ уже сказал иди *****
***** тупая 1 штБыдло обыкновенное - 1 шт
В отношения никто не лезет, Лёша. Зачем нам просто твои отношения без привязки к наркоте?Она ни жалела меня ни оправдывала, так зачем ей задавать такой вопрос, ой наверное чтобы манипулировать мной. И я ещё раз говорю вы не имеете права в это лезть. Выгнать с форума за то что она бы меня жалела и оправдывала можете, а лезть в отношения нет.
Ты мог написать более корректно? Мог нап мать, что тебя это обижает, без перехода на личности и к оскорблениям?Лезть в отношение это грубость, так что нет
Да. Когда работаешь с зависимым человеком - приходится. Нравится тебе это или нет.
Они и так оголены, это очевидно.А зачем это ещё делать в статьях же написано было чтобы оголить нервы.
Я не о том. Когда это началось, как выглядело и прочее?Если я заведусь, я уже не остановлюсь и если мне приспичит от сюда уйти я буду до смерти брыкаться пока не выйду в прямом смысле.