Передозировка метадоном

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
В отношения никто не лезет, Лёша. Зачем нам просто твои отношения без привязки к наркоте?
Нас интересует зависимость и только она. И вопросы задают не просто так. Ты боишься её потерять? Чего боишься? Если она здесь, сейчас, с тобой, значит ты ей дорог!

Ты мог написать более корректно? Мог нап мать, что тебя это обижает, без перехода на личности и к оскорблениям?
Не можешь, Лёша, учись!
Сейчас самое время...

Да. Когда работаешь с зависимым человеком - приходится. Нравится тебе это или нет.
Включи свою голову сейчас. Отдели больное мышление, которое сейчас тебя уводит от основных задач, в сторону, от здорового.

Они и так оголены, это очевидно.

Хорошо, чтобы их оголить для чего? Чтобы что?
Я не буду реагировать на манипуляция в том ключе в котором вы хотите, просто буду так же срываться на вас вот и всё.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Я не о том. Когда это началось, как выглядело и прочее?
У меня это с детства я наблюдался у невролога, часто дрался и меня не могли разнять, в 5 классе чуть не задушил 9 классника, в 8 или 9 разбил кружку об голову другого человека. Просто отключается мозг и всё. Успокаивают меня или нет не важно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Я не буду реагировать на манипуляция в том ключе в котором вы хотите, просто буду так же срываться на вас вот и всё.
На остальные вопросы будет ответ или к конструктивному диалогу не готов?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ты мог написать более корректно? Мог нап мать, что тебя это обижает, без перехода на личности и к оскорблениям?
Не можешь, Лёша, учись!
Сейчас самое время...
Я общаюсь нормально если со мной нормально общаются

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Да. Когда работаешь с зависимым человеком - приходится. Нравится тебе это или нет.
Включи свою голову сейчас. Отдели больное мышление, которое сейчас тебя уводит от основных задач, в сторону, от здорового.
У меня просто это вызывает агрессию и всё

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Мне не стыдно не капли.
Очень жаль, Алексей. Плююешь в руку, которую тебе протягивают.
Женя очень многим людям здесь помогла. И с того света вытащила. Она заслуживает уважения, как минимум.

Как и писала моя девушка мне безразличны другие люди кроме близких, я на них не срывался но подвёл по другому
Так чтобы больше не подводить - начни делать то, что нужно и качественно.
Большего никто не требует.
Сам сейчас наступаешь на горло здравому смыслу. И своей трезвости(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня это с детства я наблюдался у невролога, часто дрался и меня не могли разнять, в 5 классе чуть не задушил 9 классника, в 8 или 9 разбил кружку об голову другого человека. Просто отключается мозг и всё. Успокаивают меня или нет не важно.
Это психопатия

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Я общаюсь нормально если со мной нормально общаются
Начал опускаться до уровня оскорблений именно ты. В переписке это явно читается.
И именно об этом тебе стоит задуматься, может, отойти от диалога и вернуться позже, перечитывая с холодной головой?
И учитывая, что не всегда в письме ясен тон и посыл, это не личная беседа, где видна физиогномика человека, эмоции, настрой.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Начал опускаться до уровня оскорблений именно ты. В переписке это явно читается.
И именно об этом тебе стоит задуматься, может, отойти от диалога и вернуться позже, перечитывая с холодной головой?
И учитывая, что не всегда в письме ясен тон и посыл, это не личная беседа, где видна физиогномика человека, эмоции, настрой.
Мне нисколько не жалко, я не показывал такое поведение при девушке потому что я её люблю, на остальных мне безразлично

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Похоже на то, да. Коррекция нужна.
Сам, думаю, устал от этого.
Пусть выдыхает и успокоится.

alexsnowi делай пока, что нужно. Подумай потом о сегодняшней ситуации.
Самому же хреново жить, когда потерян контроль. Сколько бед можно натворить.
И зла не держи, абсолютно все люди, что пишут здесь, помочь хотят. Да, вот так просто - помочь. Сами в этом дерьме плавали.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
что именно вызывает агрессию?
почему ты уверен , что это именно агрессия? от чего защищаешься?
Агрессию вызывают что тут думают что я какой то бегунок. Что не хочу выздороветь. Что пытаются задеть мои чувства родными. Я стараюсь и делаю что могу вот и всё.