У неё своя голова есть, а писать такое как минимум некорректно, можно указать что она не правильно вела со мной, подчеркнуть какие то моменты, но спрашивать нужен ли он тебе это уже настраивание против меня.
Так у Ани своя голова есть.
А зачем ей задали такой вопрос - я объясню.
Нам нужно абсолютно точно понимать, какой настрой у родственников лечащегося. Потому как иногда родственник
может навредить, а мы обязаны это отслеживать и оказать качественную услугу, не говоря уже о том, как нам важна твоя трезвость - и для нашей статистики, и по-человечески хочется, чтобы мир стал чище и ни одна мама не хоронили больше сына-наркомана. А ты, мил друг, был ОЧЕНЬ близок к смерти.
Да, это обида. Я точно делаю не на отьебись и я это знаю.
Так если за тобой правда - че агришься? Считаешь это логичным? Ты мог бы написать иначе, если бы не дал волю эмоциям. Например: "Женя, я стараюсь, я стал писать больше, понял тебя, понимаю важность этого и буду делать лучше, потому что это надо мне". Чуешь, тон совсем иной?
А наху.й послать каждый может. Ума много не надо.
Отношусь как ко мне не больше. Нужно написать изложение я и пишу, нужно писать примеры я начал их писать более подробней, можете почитать, что я начал приводить примеры которые не очень приятные для меня.
Я прочту обязательно
Так мной так же манипулируют и угрожают
Ок. Манипуляции бывают разные, согласна. А если они во благо, допускаешь?
Я тоже работаю и над статьями и над собой, но меня просто обесценивают у меня никогда не получалось изложения и всё что связано с русским языком, я больше по другой части. И мне не приятно, то что я стараюсь, а мне говорят что я нихуя не делаю. И я просто начинаю сам обесценивать что я делаю.
Твоя проблема - в агрессии. Корень. Вырывай его, он мешает. Окружающие тебя сейчас люди - не враги. Враг только зависимость!
Я хочу меняться и стараюсь, но почему то никто это не видит. Настроив мать и девушку против меня вы точно не поможете мне.
Их никто не настраивает. Они читают ту же информацию. И у них тоже встают на место мозги, грубо говоря. Невозможно настроить близкого человека против сына и парня. Только против наркомана, чью личину ты пока носишь. И она тебя разрушает.
И ещё, Лёха, совет на будущее - всё, что тебе пишет КФ, имеет смысл. Даже если ты его не видишь.
И ещё - там где болит, там и надо работать.