Передозировка метадоном

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
616
Семья
Муж - Артём С
Меня и так не воспринимают всерьёз, так что какая разница, я для себя делаю что могу и мне правда пока нравится программа, не считая эти тупые комментарии. А чем больше этих комментариев тем сильнее я обесцениваю то что я тут делаю.
Леша, привет, что опять началось вдруг?
Есть же правила, их должны соблюдать все. Твой воспитатель - тоже важное звено в процессе выздоровления. Тебе вопросы задают и делают замечания не просто так. Почему ты позволяешь себе такие высказывания? Ты понимаешь, что такое субординация, как минимум?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
872
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Ну потекло ... по трубам. alexsnowi Привет, ну что опять началось? Откуда такая агрессивность у тебя?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
alexsnowi выдыхай. Вымещай агрессию в спортзале.
И ищи истинную причину злости (подсказка - гормональный фон)
Нет, во первых тыкать в чужие отношения, она точно права не имеет, она писала про манипуляции, а что это тогда ? Во вторых делаю я нормально и я услышал с первого раза и дальше если никто не заметил я писал больше чем раньше. Просто идёт обесценивание того что я делаю вот и всё. Воспринимать после такого я этого " Воспитателя" точно не буду. Мне пока нравятся статьи они и правда позволили взглянуть на себя со стороны. В доме тут меня тоже всё устраивает. Я выполняю то что мне говорят и если нужно я делаю.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Можете ставить палату или ещё что-либо, но это сделает только хуже, а пытаться манипулировать мной через близких не получится. Я или буду работать как я могу или не буду вообще. Только мама понимает я уверен, что меня не переубедить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Нет, во первых тыкать в чужие отношения, она точно права не имеет, она писала про манипуляции, а что это тогда ?
Алексей, никто не тыкал, это был вопрос, и адресован он был не тебе.
А разбирать И ваши отношения - тоже наша работа. И маму, и твою девушку. Социум, как и ты, должен работать и меняться, иначе всё тщетно. Дальше будут статьи об этом, увидишь.

Во вторых делаю я нормально и я услышал с первого раза и дальше если никто не заметил я писал больше чем раньше. Просто идёт обесценивание того что я делаю вот и всё.
Лёша, это обида сейчас?
Воспринимать после такого я этого " Воспитателя" точно не буду. Мне пока нравятся статьи они и правда позволили взглянуть на себя со стороны. В доме тут меня тоже всё устраивает. Я выполняю то что мне говорят и если нужно я делаю.
Нужно, да. И соблюдать этику какую-то мало-мальски тоже. Самому приятно в таком тоне общаться, тем более, с женщиной?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Можете ставить палату или ещё что-либо, но это сделает только хуже,
Ну вот это же манипуляция? Угроза.
а пытаться манипулировать мной через близких не получится.
Мы не манипулируем, мы работаем. Ты же не первый здесь, понимаешь? А мы у тебя первые. И мы это делаем годами.
Я или буду работать как я могу или не буду вообще. Только мама понимает я уверен, что меня не переубедить.
Если человек уперся и не хочет меняться - как ему помочь?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Алексей, никто не тыкал, это был вопрос, и адресован он был не тебе.
У неё своя голова есть, а писать такое как минимум некорректно, можно указать что она не правильно вела со мной, подчеркнуть какие то моменты, но спрашивать нужен ли он тебе это уже настраивание против меня.
Лёша, это обида сейчас?
Да, это обида. Я точно делаю не на отьебись и я это знаю.
Нужно, да. И соблюдать этику какую-то мало-мальски тоже. Самому приятно в таком тоне общаться, тем более, с женщиной?
Отношусь как ко мне не больше. Нужно написать изложение я и пишу, нужно писать примеры я начал их писать более подробней, можете почитать, что я начал приводить примеры которые не очень приятные для меня.
Так мной так же манипулируют и угрожают
Мы не манипулируем, мы работаем. Ты же не первый здесь, понимаешь? А мы у тебя первые. И мы это делаем годами.
Я тоже работаю и над статьями и над собой, но меня просто обесценивают у меня никогда не получалось изложения и всё что связано с русским языком, я больше по другой части. И мне не приятно, то что я стараюсь, а мне говорят что я нихуя не делаю. И я просто начинаю сам обесценивать что я делаю.
Если человек уперся и не хочет меняться - как ему помочь?
Я хочу меняться и стараюсь, но почему то никто это не видит. Настроив мать и девушку против меня вы точно не поможете мне.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Просто я знаю себя и я такой не из за наркотиков. Я был таким с детства и если меня довести я сам не знаю, что я сделаю. Никаких угроз я сам боюсь, что я могу учудить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
Просто я знаю себя и я такой не из за наркотиков. Я был таким с детства и если меня довести я сам не знаю, что я сделаю. Никаких угроз я сам боюсь, что я могу учудить.
Ты сам чего хочешь, если эмоции отключить?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Я хочу вылечиться и я делаю всё что могу, без эмоций. Я сижу не дома и выполняю все правила, у меня нет замечаний кроме буйства на этом форуме. Как я и сказал я стараюсь, а меня просто выводят на эмоции и обесценивают мой труд вот и всё.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Когда я дохожу до определённой точки я не могу контролировать себя и я уверен что я тут что то устрою, это точно. И мне правда этого не хочется, но всё идет именно к этому.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029
У неё своя голова есть, а писать такое как минимум некорректно, можно указать что она не правильно вела со мной, подчеркнуть какие то моменты, но спрашивать нужен ли он тебе это уже настраивание против меня.
Так у Ани своя голова есть.
А зачем ей задали такой вопрос - я объясню.
Нам нужно абсолютно точно понимать, какой настрой у родственников лечащегося. Потому как иногда родственник может навредить, а мы обязаны это отслеживать и оказать качественную услугу, не говоря уже о том, как нам важна твоя трезвость - и для нашей статистики, и по-человечески хочется, чтобы мир стал чище и ни одна мама не хоронили больше сына-наркомана. А ты, мил друг, был ОЧЕНЬ близок к смерти.
Да, это обида. Я точно делаю не на отьебись и я это знаю.
Так если за тобой правда - че агришься? Считаешь это логичным? Ты мог бы написать иначе, если бы не дал волю эмоциям. Например: "Женя, я стараюсь, я стал писать больше, понял тебя, понимаю важность этого и буду делать лучше, потому что это надо мне". Чуешь, тон совсем иной?
А наху.й послать каждый может. Ума много не надо.

Отношусь как ко мне не больше. Нужно написать изложение я и пишу, нужно писать примеры я начал их писать более подробней, можете почитать, что я начал приводить примеры которые не очень приятные для меня.
Я прочту обязательно
Так мной так же манипулируют и угрожают
Ок. Манипуляции бывают разные, согласна. А если они во благо, допускаешь?
Я тоже работаю и над статьями и над собой, но меня просто обесценивают у меня никогда не получалось изложения и всё что связано с русским языком, я больше по другой части. И мне не приятно, то что я стараюсь, а мне говорят что я нихуя не делаю. И я просто начинаю сам обесценивать что я делаю.
Твоя проблема - в агрессии. Корень. Вырывай его, он мешает. Окружающие тебя сейчас люди - не враги. Враг только зависимость!

Я хочу меняться и стараюсь, но почему то никто это не видит. Настроив мать и девушку против меня вы точно не поможете мне.
Их никто не настраивает. Они читают ту же информацию. И у них тоже встают на место мозги, грубо говоря. Невозможно настроить близкого человека против сына и парня. Только против наркомана, чью личину ты пока носишь. И она тебя разрушает.

И ещё, Лёха, совет на будущее - всё, что тебе пишет КФ, имеет смысл. Даже если ты его не видишь.
И ещё - там где болит, там и надо работать.

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Когда я дохожу до определённой точки я не могу контролировать себя и я уверен что я тут что то устрою, это точно. И мне правда этого не хочется, но всё идет именно к этому.
Давай без этого! Подумай сейчас просто,что именно ты хочешь! Иногда надо убрать эмоции и идти к своей цели! Все делается только для тебя! Я тоже читаю и тоже переживаю, все что у меня было в жизни,поверь это сложно,но это надо что бы ты не навредил близким и просто людям

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Давай без этого! Подумай сейчас просто,что именно ты хочешь! Иногда надо убрать эмоции и идти к своей цели! Все делается только для тебя! Я тоже читаю и тоже переживаю, все что у меня было в жизни,поверь это сложно,но это надо что бы ты не навредил близким и просто людям
Ты знаешь как у меня бывает, и что либо говорить бессмысленно это просто случится и всё и к каким последствием это приведёт я думать точно не буду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Так у Ани своя голова есть.
А зачем ей задали такой вопрос - я объясню.
Нас нужно абсолютно точно понимать, какой настрой у родственников лечащегося. Потому как иногда родственник может навредить, а мы обязаны это отслеживать и оказать качественную услугу, не говоря уже о том, как нам важна твоя трезвость - и для нашей статистики, и по-человечески хочется, чтобы мир стал чище и ни одна мама не хоронили больше сына-наркомана. А ты, мил друг, был ОЧЕНЬ близок к смерти.
Я знаю что вы отдельно переписываетесь с ними и понимаю о чём,это не только прочитанные статьи в них говорят)
Так если за тобой правда - че агришься? Считаешь это логичным? Ты мог бы написать иначе, если бы не дал волю эмоциям. Например: "Женя, я стараюсь, я стал писать больше, понял тебя, понимаю важность этого и буду делать лучше, потому что это надо мне". Чуешь, тон совсем иной?
А наху.й послать каждый может. Ума много не надо.
Если ко мне нормально относятся то и я буду нормально отвечать, всё просто.
Ок. Манипуляции бывают разные, согласна. А если они во благо, допускаешь?
Манипуляции это манипуляции и если вы пишите зачем ты это делаешь, будьте добры сами их не использовать.
Твоя проблема - в агрессии. Корень. Вырывай его, он мешает. Окружающие тебя сейчас люди - не враги. Враг только зависимость!
Пока я не могу воспринимать их как не врагов. Они выводят меня и делают это специально.
Их никто не настраивает. Они читают ту же информацию. И у них тоже встают на место мозги, грубо говоря. Невозможно настроить близкого человека против сына и парня. Только против наркомана, чью личину ты пока носишь. И она тебя разрушает.

И ещё, Лёха, совет на будущее - всё, что теле пишет КФ, имеет смысл. Даже если ты его не видишь.
И ещё - там где болит, там и надо работать.
В них не только статьи говорят, как и писал выше.