Передоз таблетками

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Nuorirain ! Знаю, что начал МК) Как думаешь, ты плюс или минус по отношению к Диане? Ты липкий?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет, @Nuorirain ! Знаю, что начал МК) Как думаешь, ты плюс или минус по отношению к Диане? Ты липкий?
Привет, Anastasia🎀! В начале отношений был минусом, причем мы в 2 минусы. Она, как я думаю, до сих пор им и является. Я в свою очередь с появлением контроля и уверенности в партнере превращаюсь очень часто в плюса. Особенно было заметно на дистанционном обучении, когда я прям вот чувствовал какую-то духоту с её стороны, её "липкость". Когда сидел на дистанте меня раздражало, порой, приход сообщения от неё. Но мы разговаривали на эту тему и пришли к тому, что мы спокойно будем объяснять друг другу, если что-то не нравится. Ранее я мог просто так сильно агрессировать(чаще всего пассивно-агрессивно), что самому стыдно за это.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Привет, Anastasia🎀! В начале отношений был минусом, причем мы в 2 минусы. Она, как я думаю, до сих пор им и является. Я в свою очередь с появлением контроля и уверенности в партнере превращаюсь очень часто в плюса. Особенно было заметно на дистанционном обучении, когда я прям вот чувствовал какую-то духоту с её стороны, её "липкость". Когда сидел на дистанте меня раздражало, порой, приход сообщения от неё.
Спасибо, Андрей, интересно. Мне тоже знакомы такие мысли
Но мы разговаривали на эту тему и пришли к тому, что мы спокойно будем объяснять друг другу, если что-то не нравится. Ранее я мог просто так сильно агрессировать(чаще всего пассивно-агрессивно), что самому стыдно за это.
Разговаривать проще и эффективнее, конечно

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет Андрей!) Здорово что ты так быстро идёшь по программе, уже со мной сровнялся и возможно даже перегнал!
Как тебе вообщем МК? что нравится пока, что нет?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет Андрей!) Здорово что ты так быстро идёшь по программе, уже со мной сровнялся и возможно даже перегнал!
Как тебе вообщем МК? что нравится пока, что нет?
Привет, Ваня!)
Вообщем МК мне не по душе. С чем-то действительно согласен, а с чем-то ну.. как-то не очень. Психология вещь сложная и у каждого своя. Нравится больше как она описывает минусы и плюсы в отношениях. Тут действительно нашел себя

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, Ваня!)
Вообщем МК мне не по душе. С чем-то действительно согласен, а с чем-то ну.. как-то не очень. Психология вещь сложная и у каждого своя. Нравится больше как она описывает минусы и плюсы в отношениях. Тут действительно нашел себя
И кто ты? Минус или плюс?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
И кто ты? Минус или плюс?
В начале отношений минус, прям очень жёсткий минус. Идеализация человека и романтизация всего-всего. После становлюсь плюсом, который чувствует духоту от партнера по даже мелким причинам

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Nuorirain , приветик. Как считаешь, какая у тебя корона и есть ли вообще? Если да, то как мешает? Приведи примеры

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
@Nuorirain , приветик. Как считаешь, какая у тебя корона и есть ли вообще? Если да, то как мешает? Приведи примеры
Привет. Корона победителя. Мне никак не мешает, ведь живу в иллюзиях. Мешает другим людям, близким моим, когда начинаю сливать границы и живу другим человеком. Пример - моя девушка, с которой всё начиналось лампово. После начала отношений стала проявляться корона Победителя сильнее. В плане ревности, додумок, контроля. Лишил человека по-сути своей воли, слил границы и живу им. Корона такая из-за неуверенности в себе

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет сынок. какая сегодня маска?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Привет. Корона победителя. Мне никак не мешает, ведь живу в иллюзиях. Мешает другим людям, близким моим, когда начинаю сливать границы и живу другим человеком. Пример - моя девушка, с которой всё начиналось лампово. После начала отношений стала проявляться корона Победителя сильнее. В плане ревности, додумок, контроля. Лишил человека по-сути своей воли, слил границы и живу им. Корона такая из-за неуверенности в себе
Уверен, что тебе не мешает никак?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Уверен, что тебе не мешает никак?
Корона по-сути своей зона комфорта. А какому человеку захочется из неё уходить? Да, это плохо, ужасно, мерзко и низко, что я так делаю. Ведь я даже не хочу менять свою самооценку и выстраивать личные границы, но это пока что
Может через время захочу, кто ж его знает

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Корона по-сути своей зона комфорта. А какому человеку захочется из неё уходить? Да, это плохо, ужасно, мерзко и низко, что я так делаю. Ведь я даже не хочу менять свою самооценку и выстраивать личные границы, но это пока что
эволюционное самоубийство

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Корона не дает человеку адекватно оценить себя и свои возможности. Она показывает собственное величие над другими. Зарождается она с рационализации. Тебе комфортно себя оправдывать, да, но лучше задуматься о своей ОЗ)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Андрей Л. !
Какой самый аморальный поступок ты совершал во время употребления?

Сверху