Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Сказать, чтобы я держал обиду всё время на кого-то - нет. Обижался, приходил к пониманию ситуации и обида улетала. Последнее время(года 3) я точно не обидчив, не помню когда я бы обижался на человека, прям как ребенок. Сейчас обид никаких нет.@Nuorirain Мы уже с тобой столько всего перебрали, а почему у тебя нет желания лечиться, даже не приблизились)) давай со стороны обид заедем? ты обидчев? и сейчас есть какие то обиды?
Список большой?Я могу помнить зло, то есть злопамятный. Припомнить *****, которое совершил когда-то человек, особенно если по-отношению ко мне. И даже если человек извинится, то я всё равно буду это помнить.
Ну, если назвать человека мне, то я наверняка что-то припомню из его поступков. Они даже могут быть на деле и не плохие, просто я и х так воспринимаюСписок большой?
Привет. Мысли: думаю, что полезная вещь для выхода в социум, особенно для тех кто не имеет рядом близких, которые смогут отлично тебя контролировать и поддерживать. Также полезно для тех, кто не имеет понятия, что ему делать трезвым, куда податьсяПривет, какие мысли по поводу социализации? Как думаешь, какие в ней есть плюсы?
Привет. Мне в принципе про СССР заходит читать) Это произведение интереснее чем девчата намного
Обрати внимание на то, чему радуются эти люди и от чего получают удовольствие) Потом поговорим об этом.Привет. Мне в принципе про СССР заходит читать) Это произведение интереснее чем девчата намного
Привет. нормуль. Пока не могу сказать как я оцениваю. Лучше чем было в начале, немного.Nuorirain
привет, Андрей! как у тебя дела? как оцениваешь свое продвижение в саморазвитии и лечении? видела, что писал про 20%. грустновато, конечно, читать это все. я очень сильно надеюсь, что ты, все же, выключишь свою упертость и пойдешь хоть раз в жизни навстречу тем, кто всеми силами пытается тебе помочь. столько людей за тобой следят и надеятся на тебя, так дела не делаются, Андрюш… жду только лучших новостей, чтобы я заходила на форум и читала твои соо с улыбкой и гордостью. люблю тебя, ты сможешь!