Передоз таблетками

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nuorirain Мы уже с тобой столько всего перебрали, а почему у тебя нет желания лечиться, даже не приблизились)) давай со стороны обид заедем? ты обидчев? и сейчас есть какие то обиды?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
@Nuorirain Мы уже с тобой столько всего перебрали, а почему у тебя нет желания лечиться, даже не приблизились)) давай со стороны обид заедем? ты обидчев? и сейчас есть какие то обиды?
Сказать, чтобы я держал обиду всё время на кого-то - нет. Обижался, приходил к пониманию ситуации и обида улетала. Последнее время(года 3) я точно не обидчив, не помню когда я бы обижался на человека, прям как ребенок. Сейчас обид никаких нет.
Я могу помнить зло, то есть злопамятный. Припомнить *****, которое совершил когда-то человек, особенно если по-отношению ко мне. И даже если человек извинится, то я всё равно буду это помнить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я могу помнить зло, то есть злопамятный. Припомнить *****, которое совершил когда-то человек, особенно если по-отношению ко мне. И даже если человек извинится, то я всё равно буду это помнить.
Список большой?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, какие мысли по поводу социализации? Как думаешь, какие в ней есть плюсы?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет, какие мысли по поводу социализации? Как думаешь, какие в ней есть плюсы?
Привет. Мысли: думаю, что полезная вещь для выхода в социум, особенно для тех кто не имеет рядом близких, которые смогут отлично тебя контролировать и поддерживать. Также полезно для тех, кто не имеет понятия, что ему делать трезвым, куда податься
Плюсы в том, что есть рядом люди, поддержка центра в любой момент(можешь приехать), устройства на подработку, постепенный выход в самостоятельную жизнь

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
7 часть - 42 мин
Костя
неуверенный в отце, обнадеженный, так как обещания и клятвы отца в прошлом были пустыми словами. Рассудительный, успокаивающий успокаивал мама, рассуждал логически насчёт лечения. Остался вместо отца дома. Любознательный, захотел в гости к Тане. Решительный, так как решил написать объявление об обмене квартиры
Анна Ивановна расстроенная, огорченная тем, что муж уехал лечиться, чувствительная от рассказов дяди Гриши про условия содержания там.
Таня радостная, воодушевленная тем, что отец Кости решил, что будет лечиться. Грустная из-за истории про своего отца, которую она рассказала Косте. Твёрдая, уверенная в своем выборе(Косте). Рассудительная, продуманная догадалась от кого подарок для Любы.
Татьяна Сергеевна милая, помогающая, поддерживающая помогла составить объявление.
Родной отец Кати героиственный, готовый помочь, смелый, храбрый, спас своего коллегу-геолога из холодной, снежной экспедиции. Умер от болезни.
Петя задумчивый, загадочный, не понимает логику женщин и внимательно следит за Любой и Олегом. Думает об поступках Любы.
Олег самоуверенный, настойчивый, положил руку на талию Любы. Грубый стал ругаться с Любой, не верил, что она пойдет на свидание. Запутавшийся, так как нравится и Люба и Таня. Самоироничный, испуганный, боялся старух из сна, позже с юмором рассказывал об этом
Люба непокладистая, твёрдая, пылкая. Дерзко общалась с Олегом, ставила его таким образом на место. Обрадованная, удивленная, шокировано подарком конфет, которые ей прислали. Притупила, когда узнала что от Олега
Ольга Борисовна неуравновешенная, недовольная, строгая, ругалась на Таню из-за её дружбы с Костей, не понимает её выбора, боится того что её будут осуждать вместе с мужем.
Волков толковый, правильно даёт советы лечения семье Косте.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
8 часть - 40 мин
Эдик
хитрый, обманщик, участвовал в схеме по продажам носков, которые на самом деле не из Голландии
Олег обеспокоенный тем, что его тоже могут позвать к директору из-за случая с носками. Думающий за других, навязчивый думал за Любу, что та расшифровала письмо, хочет пригласить её в кино. Задумчивый, рассуждающий о том, что могла отдать ему Люба. Расстроенный, злой, непонимающий чем он мог не понравится Любе и почему она так поступила. Грубый, агрессивный отвечал Пете со злостью. Самодовольный, врун, бахвальный расхваливает себя, придумывает неправдивые истории насчет Любы Пете.
Петя обеспокоенный, грубый с Олегом, не понимает что на него нашло.
Люба прямолинейная, решительная ударила пощечиной Олега за его выдумки.
Таня оптимистичная не сдаётся и помогает изо всех, ищет разные пути решения. Приунывшая из-за того, что все попытки оказались тщетны. Понимающая, упёртая, уверенная в себе, не сдаёт позиции насчёт Кости, продолжает считать как считала прежде об бабушке с дедушкой. Открытая, поделилась с отчимом о происходящем в жизни
Костя разочарованный в том, что никак не обменять квартиру, поиски безуспешны.
Ольга Борисовна прямолинейная, грубая, переживающая, обвиняющая, надменная. Винит Таню в плохом выборе, в неуважении к родителям, винит бабушку с дедушкой за плохое влияние. Жертвенная, строит из себя жертву и пытается играть на чувстве вины.
Дмитрий Кириллович тихий, умный, закрытый, мудрый. Пообщался с Таней, понимающий её. Поддерживающий, дал совет по лечению отца. Самокритичный, винит себя что раньше мало уделял внимания. Трудолюбивый, любит своё искусство, не расстаётся с ним

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
9 часть - 37 мин
Юлька
самоуверенная, хвастунишка, активная, в силу возраста думает, что супер считает цифры.
Таня радостная, искренняя поделилась с семьей Кости как можно поступить по-другому с квартирой вместо обмена, обрадовалась, что её идею приняли. Довольная экскурсией. Энергичная, счастливая, поддерживающая, советчица, пришла к Косте, принесла всё нужное, поделилась планом. Озадаченная тем, что Костя сначала не очень принял её презентов.
Татьяна Сергеевна щедрая, умная, расчётливая, помогла Тане составить план действий по ремонту квартиры Кости, отдала предметы для ремонта
Анна Ивановна удивленная советом Тани. Рассудительная, так как понимает что ремонт не шутка
Костя уставший от похождений в квартиры, также поддержал идею с ремонтом. Развеселый, жизнерадостный, шутливый, перескакивает с темы на тему при разговоре с Таней
Петя неверный, болтун, растрепал враньё Игорю Олегу от чего вся школа наполнилась слухами. Винит себя за боль причиненную первую очередь Любе, потом Олегу. Влюбленный, думает о Любе. На экскурсии смущенный, увлеченный из-за направления производства, смущенный из-за разговора Любы и двух рабочих.
Игорь трепло, рассудительный. Обвиняет Петю, что тот сам ему рассказал, своей вины в болтании другим не видит.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
10 часть - 36 мин
Таня
расстроенная тем, что Костя не хочет принимать его помощи, потому что она девочка. Любопытная, хотела узнать что думает отчим про её отца. Задумчивая, думает об её отношении к отчиму, которое идёт к положительному. Ревнивая, так как расспрашивала про девушек на работе Кости под видом любопытства. Жизнерадостная, делиться номером в очереди с Костей.
Татьяна Сергеевна добрая, думающая за других пошла и заняла очередь для получения обоев для ремонта квартиры. Добрая, решила помочь при выборе обоев
Костя упёртый в том, чтобы Таня не помогала, считает ремонт мужской работой. Расчётливый, знает что покупать и как делать, делает ремонт постепенно. Радостный, что смог встретиться с отцом, чуть поговорить с ним, внимательный видит изменения в нём. Целеустремленный, трудолюбивый, ответственный, пошел устраиваться на работу, чтобы быть материально полезным в ремонте, помогать маме и сестре. Милый, доброжелательный, подарил цветы Тане и подарки семье с первого аванса, щедрый. Настойчивый, уверенный, ответственный, решительный сказал матери ложиться в больницу из-за болезни, ремонтом сам будет заниматься при помощи других.
Валера советчик, умный советовал детали по ремонту Косте, подсказывал как и что делать.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
11 часть - 22.5 мин
Татьяна Сергеевна
добрая, помогающая, заботливая на время нахождении Анны в больнице забрала дочь(Юльку) к себе.
Сергей Егорович умный, мастер своего дела, трудолюбивый. Знает лайфхаки по ремонту, работает вместе с Костей. Довольный их трудами, поощряет работу Кости. Ответственный, подходит к ремонту очень внимательно, делает на совесть.
Костя удивленный тем, что Сергей Егорович знает как проще сделать и еще помогает. Радостный тому, что у них неплохо получается, трудолюбивый, ответственный хочет много делать сам, ему нравится что-то делать.
Дмитрий Кириллович доброжелательный, понимающий поддержал жену и таким образом Таня смогла остаться продолжать помогать Косте.
Ольга Борисовна расстроенная тем, что дочь не хочет ехать отдыхать вместе с ними. Внимательная, послушала Дмитрия, поблагодарила его.
Петя хвастливый, доброжелательный. Хвастался своим трудом на стройке, решил помочь Косте в ремонте, вошел в положение их семьи.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
12 часть - 34 мин
Дмитрий Кириллович
пораженный, удивленной работою ребят по ремонту. Разбирающийся, рассудительный, логичный сказал, что картины прошлого отца Кости необходимо повесить и привёл причины.
Петя радостный, довольный тем что купил фотоаппарат. Дружелюбный помог Косте. Недовольный тем, что ребята подшучивают над его большим ростом.
Костя обрадованный помощью Курочкиных. Ответственный, добродушный, повесил разорванную фотографию(новую), купил кинескоп для телевизора. Радостный, что телевизор наконец работает, спустя долгое время. Заботливый, купил сестре одежду на первое сентября. Гордый за рисунки своего отца
Таня жаждущая помочь деньгами Косте, заботливая помогает собрать маму на гастроли
Юлька в недоумении как брат восстановил разорванную фотографию. Воодушевленная, радостная, волнительная радуется линейке, хочет поскорее учиться, волнуется перед началом учебы.
Валера довольный приехал с базы отдыха. Держащий слово, пошел помогать с телевизором Косте. Озадаченный тем, что телевизор так просто не поддался. Логичный, вспомнил что не так сделал и починил телевизор.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nuorirain
🤝
Интересно читать про жизнь Советских подростков?)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Мне в принципе про СССР заходит читать) Это произведение интереснее чем девчата намного
Обрати внимание на то, чему радуются эти люди и от чего получают удовольствие) Потом поговорим об этом.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
13 часть - 29 мин
Петя
совестливый, признался кто распустил слух Любе.
Люба откровенная, честная, искренняя поделилась своими мыслями по поводу Олега, своих поступков.
Таня удивленная почему Люба решила пооткровенничать. Затейщица, трудолюбивая придумала создать фотокружок. Смущенная тем, что директор знает про ситуацию с семьей Кости. Радостная, скромная, надёжная так как ей поручили выпуск школьной радиогазеты. Счастливая, что ей дарят подарки родственники. В шоке от подарке отчима, он ей очень понравился, полностью открыта с Дмитрием, искренняя и любознательная.
Дмитрий Кириллович доброжелательный, мудрый, взрослый, любящий свою приемную дочь. Сделал ей очень приятный подарок, который напоминает об её родном отце. Аккуратный, так как смог сблизиться полностью с Таней, чему очень рад. Наблюдательный, так как нашел в себе ошибки. Открытый, рассказал о своих мыслях Тане.
Юрий Юрьевич ответственный, гордый за Таню, мудрый передал Тане важное поручение, одобрил идею с фотокружком, рад за всю работу Тани
Анна Ивановна удивленная сделанному ремонту. Понимающая, взволнованная приезду мужа. Растроганная его приездом, успокаивающая его. Радостная приезду мужа.
Петр Семенович очень сильно пораженный, переживающий, вспоминающий. Переживал перед приходом на работу; пораженный ремонтом, ходил всё разглядывал ни слова не мог сказать; вспоминал как и где рисовал картины; радовался тому, что он дома, даже плакал
Костя понимающий человек, рассказал маме что отблагодарить за помощь людей нужно отношением к ним

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 3 Часть 3
14 часть - 24 мин
Дядя Гриша
плохо себя чувствует, лежит в больнице - цирроз печени. Наглый, зависимый даже в больницы просит принести ему 100 грамм.
Волков рад, что Петр трезв, но сказал ему не расслабляться и не гордиться этим
Петр Семенович расстроенный состоянием своего близкого друга(дяди Гриши).
Петя заинтересованный в фотокружке, советуется с Петром Семеновичом, увлечен их разговором.
Таня чувствительная, успокаивала тем, что у Петра много накопилось и поболтать ему нужно. Озадаченная тем, что бабушка слишком рано заявила директору завода о концерте, от чего нужно быстрее подготавливаться. Снисходительная уже и позабыла о том, что Костя забыл о её ДР. Огорченная тем, что бабушка её слишком быстро всё решает, таким образом помогая. Довольная тем, что директор школы всё сможет подготовить для выступления. Жалостливая, ей было жалко Олега
Костя переживающий, что Петра Семеновича долго нет, отгонял от себя плохие мысли. Решительный, решил что выступит если надо на концерте. Логичный, рассудительный посоветовал Тане поговорить сначала с директором. Смущенный, от того что забыл про день рождения Тани. Чувственный, понимает о чем думает Таня

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Отзыв о книге Добряков "Когда тебе пятнадцать":
Произведение мне в принципе понравилось. Читается легко, непринужденно. Мне в принципе нравятся произведение о СССР. Затрагиваются серьезные проблемы, такие как алкоголизм, трудности с деньгами, дружба и взаимоотношения в классе, в семьях. В произведении хорошо показывается ответственность людей и их отношения к жизни. Каждый персонаж хорошо описан. Жаль, что осталась открытая концовка но думаю что всё хорошо там кончается.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 4 Часть 3
Водовозова "История одного детства"
1 часть - 38 мин
Матушка
недовольная театром, понимает что денег уходит много. Огорченная, переживающая смерть отца семьи и его болезнь. Заботливая, ухаживала за всеми как могла, из последних сил. Решительная, так как поняла что нужно перебираться обратно в деревенскую усадьбу, продавая в дом. Отчаянная в болезни автора, думала что ей помочь уже нечем и смирилась с её смертью. Горем убитая, не понимает за что ей это всё. Раздражительная, гневная ударила пощечину Андрюшу за его непристойное поведение.
Отец любящий своих детей, заботливый, умный. Заботится о детях, сделал для них собственных театр, чтобы дети развивались, т.к. это пойдет им на пользу. Гордился ими, видя что они лучше других детей. Отчаянный, беспомощный, заболел смертельной болезнью. Заботливый, переживающий за детей и за крестьян, попросил матушку чтобы она следила за всем и не позволяла обижать крестьян и детей. Честный, рассказал о плачевном состоянии его дел. Умоляющий, добродушный хотел чтобы няня была ангелом-хранителем
Маша(няня) уставшая, несчастная от жизни в семье сбежала от жестокого отца. Благодарная отцу(семейства Цевлоских), что спас её и дал свой адрес поместья, в которой она приехала работать из-за чувства благодарности. Обеспокоенная, встревоженная тем, что папашенька заболел. Помогающая, добрая также как и матушка помогала болеющим.
Нюта(старшая сестра) помогающая, ответственная, заботливая помогала старшим в ухаживании за больными.
Нина неудачная, неосторожная подожгла платье и умерла от ожогов.
Автор бедная, больная, заболела позже всех. Озлобленная на матушку, которая как она посчитала на тот момент "пожелала ей смерти". Счастливая, что ей в усадьбе дали отдельную комнату вместе с няней.
Две монашки хитрые, безответственные, воры крали драгоценности из дома Цевловских

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Nuorirain
привет, Андрей! как у тебя дела? как оцениваешь свое продвижение в саморазвитии и лечении? видела, что писал про 20%. грустновато, конечно, читать это все. я очень сильно надеюсь, что ты, все же, выключишь свою упертость и пойдешь хоть раз в жизни навстречу тем, кто всеми силами пытается тебе помочь. столько людей за тобой следят и надеятся на тебя, так дела не делаются, Андрюш… жду только лучших новостей, чтобы я заходила на форум и читала твои соо с улыбкой и гордостью. люблю тебя, ты сможешь!
Привет. нормуль. Пока не могу сказать как я оцениваю. Лучше чем было в начале, немного.
Это не упрямство и что ты под ним подразумеваешь?
Я тебя тоже люблю! 🤍