Передоз таблетками

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Урок 4 Часть 3
Водовозова "История одного детства"
2 часть - 43 мин
Матушка
экономная, строгая, легковозбудимая. Экономила на всё чем можно, могла дать подзатыльники детям. Забывчивая, безучастная, озабоченная хозяйством, не успевала думать о детях, была поглощена работой. Жестокая, экономная, логичная сократила кол-во слуг, распродала имущество чтобы не содержать даром людей. Снисходительная, не стала кидать Ваську. Удивленная, что очень сложные задачи Васька выполнял на ура. Переживающая, что случилось с Сашей. Обрадованная письму
Няня переживающая, сентиментальная, просит детей не докучать мамашу со сладостями. Добрая, заботливая, кормила добавкой тех, кто опаздывал на еду. Добродушная, успокаивала Сашу. Обнадеженная, хочет написать письмо Царю(написала) и тем самым помочь Саше.
Андрюша зачинщик, проказник подначивал ребят залезать в столовую и есть мёд. Грубый, упрямый, не хотел помогать Саше, слал её куда подальше.
Саша отчаянная, грустная от того, что она не получает новые знания. Жалостливая, сочувственная сопереживала Ваське-музыканту. Радостная, что Васька остался служить матушке рядом. Депрессивная, сонная, заболевшая?*, ничему не радуется, даже письмо от старших братьев матушки, которые отдадут учиться её в пансион
Священник рассудительный, прямолинейный сказал няне, что писать Царю бессмысленно. Грубый сказал Саше, что столько знаний ей не нужны, циник.
Васька талантливый, музыкант очень хорошо играет на скрипке. Никудышный, неумелый, бесполезный ведь не годится ни на какой труд всё ломает. Ответственный ведь со временем стал выполнять сложные поручения хорошо, а жалобы на него уменьшились.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 4 Часть 3
3 часть - 44 мин
Автор
озлобленная на мать, укусила её за руку держа обиду за её слова. Удивленная кол-ву игрушек в доме гостей(у Воиновых).
Матушка огорченная, подавленная тем, что с Сашей что-то происходит не видит смысла жить если все умирают. Заботливая, заботиться об Саше, чтобы та больше не спала, разрешила даже поиграть Василию ради Саши, устроила праздник по поступлению Саши на ученье. Радостная, что теперь спустя долгое время всё налаживается и деньги есть. Довольная работою Васьки. Расстроенная тем, что Ваську купила княгиня ведь успела к нему привязаться. Желающая помочь поместью брата в Бухонове, любопытная, огорченная, пораженная тем, что там творится написала письмо брату
Саша больная, очень сильно хочет спать, умоляющая попросила матушку об Василии. Щедрая, отдала Ваське еду с праздника. Чувствительная, сентиментальная близко к сердцу принимала игру Васьки, чувствовала его мелодии. Умная, выздоровевшая, показала свою полную готовность к поступлению, готовилась к отъезду.
Заря довольный тем, что есть много чего покушать. Удивленная от кол-ва игрушек в доме Воиновых
Васька отчаянный, что его личность будет унижаться у матушки, расстроенный тем, что не получает ответа от князя. Жаждущий играть на скрипке. Ответственный смог их поздки выручить неплохую сумму. Помнящий, писал письма Саше, но уехал за границу и неизвестно что с ним
Ольга Петровна хитрая, использующая ситуация для себя, предложила вместо платы за обученье Саши: рекомендацию всем учителям пансиона и встречу с сестрой.
Воиновы гостеприимные, пригласили на обед Цевловских.
Няня благодарная богу за Сашу, что тот услышал молитвы её. Подавленная от того, что Васька ступает в новую совершенно для него жизнь. Любвеобильная, заботливая, слушающая, её любили крепостные, а она заботилась о каждой семье, подбадривая их.
Карл подхалим, лицемер, льстец говорил любезности матушке. После того как узнал истинные намерения приехать матушку стал грубым, жестоким даже чуть не ударил няню. Беспощадный, отвратительный, жестокий избивал крестьян а малейшие проступки, не давал им отдыха, толком не кормил, давал взятки за смерть двух крестьянок

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nuorirain
🤝
Андрюха, как ты думаешь ты смог в СССР жить?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет. Как относишься к общественной оценке, прислушиваешься к чужому мнению?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет. Как относишься к общественной оценке, прислушиваешься к чужому мнению?
Привет. Сложный вопрос. Чтобы я что-то внутренне из-за этого менял - не думаю. Я очень упертый и упрямый человек.
Можешь поконкретнее задать вопрос про общественную оценку, пример какой-нибудь. От него и оттолкнусь с ответом

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет. Сложный вопрос. Чтобы я что-то внутренне из-за этого менял - не думаю. Я очень упертый и упрямый человек.
Можешь поконкретнее задать вопрос про общественную оценку, пример какой-нибудь. От него и оттолкнусь с ответом
Ну вот месседж от других людей, не важно по какому поводу, по отношению к тебе. Ты его как-либо фильтруешь\отвергаешь\принимаешь? Прислушиваться к чужому мнению - нормально?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Андрей, привет!
Расскажи мне, ты до сих пор "летишь" по программе или всё же прислушался к советам и более вдумчиво работаешь?
Только честно!)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 4 Часть 3
4 часть - 44.5 мин
Сестры Тончевы
жестокие, грубые, самодовольные обращались с крестьянами как с мусором, били и заставляли работать день и ночь. После урока крестьян стали более снисходительными и мирными.
Ольга Петровна заботливая, играла с детьми и с главной героиней в детстве.
Лиза(главная героиня) эгоцентричная, эгоистичная рассказывала сказки для того, чтобы затмить остальных знанием французского, чтобы казаться круче. Эмоциональная, очень хорошо рассказывала сказки. Радостная от приезда к крестному, очень его любит. Негативно удивленная внешним видом дяди, забыла про его страшненькую внешность из-за подарков. Корыстная, ведь во второй приезд сама напомнила про подарки.
Воинов жестокий, за маленькую провинность очень сильно ругал крепостных.
Сергей Петрович(крестный) заботливый, милый, хороший, доброжелательный, опрятный, аккуратный барин. Ему нравился порядок, он всегда был опрятен, использовал разные мыла, было много духов, для гостей всегда было много еды со сладостями. Радостный от того, что приехала Лиза. Чувствительный, от страшного сна начал делать гробы.
Максим Цевловский(дядя по отцовской линии) холодный, прямолинейный, гордый, после случая с судорогами из-за женщины, стал женоненавистником. Лицемерный, хитрый, высокомерный, гадкий, подлый во второй приезд племянниц не дал им подарком и спросил с подвохом Лизу о подарках, от чего убедил себя что все женщины одинаковые, это была его проверка. Показался сначала щедрым, доброжелательным по-отношению к своим племянницам. Мстительный, за то что его крепостной бил свою жену давал ему подачки.
Селезнев никудышный, нелепый, бедный дворянин. Нелепо рассказывал как ел селедку с Царем

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну вот месседж от других людей, не важно по какому поводу, по отношению к тебе. Ты его как-либо фильтруешь\отвергаешь\принимаешь? Прислушиваться к чужому мнению - нормально?
Прислушиваться к чужому мнению нормально и это нужно, чтобы не быть эгоистом. Но это нужно делать так, чтобы полностью не зависеть от мнения другого человека. Последнее время я мало прислушивался к чужому мнению, если оно было, то я его отвергал или делал вид что принимаю. Фильтрация идёт и я определяю важность этого мнения
Ранее, насколько я помню, в лет 14 я зависел от чужого мнения, строил из себя такого человека, который нравился бы другим.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Андрей, привет!
Расскажи мне, ты до сих пор "летишь" по программе или всё же прислушался к советам и более вдумчиво работаешь?
Только честно!)
Привет. Вдумчиво работаю) С литературой по-другому никак) Да и не было прям, что заставлял себя читать. Как-то вчитываешься и несешься с интересом.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Привет. Вдумчиво работаю) С литературой по-другому никак) Да и не было прям, что заставлял себя читать. Как-то вчитываешься и несешься с интересом.
Я тебя понял. Это отлично!)
Спасибо за ответ

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Nuorirain
🤝
Андрюха, как ты думаешь ты смог в СССР жить?
Привет. Такой вопрос, тут очень много каких факторов играют роль. Если взять меня настоящего и поместить в СССР, то думаю, что очень трудно бы мне пришлось из-за моего упрямства, эгоизма и не искренности

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Прислушиваться к чужому мнению нормально и это нужно, чтобы не быть эгоистом. Но это нужно делать так, чтобы полностью не зависеть от мнения другого человека. Последнее время я мало прислушивался к чужому мнению, если оно было, то я его отвергал или делал вид что принимаю. Фильтрация идёт и я определяю важность этого мнения
Ранее, насколько я помню, в лет 14 я зависел от чужого мнения, строил из себя такого человека, который нравился бы другим.
Сейчас не стараешься нравиться другим?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Такой вопрос, тут очень много каких факторов играют роль. Если взять меня настоящего и поместить в СССР, то думаю, что очень трудно бы мне пришлось из-за моего упрямства, эгоизма и не искренности
а ты не искренен, для того что бы круче выглядит, что ты скала такая не преступная?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 4 Часть 3
5 часть - 43 мин
Макрина
Прокофьева горделивая, высокомерная, не смотря на своё бедное дворянское положение жаждала особого отношения и уважения к себе, жестокая била крепостных.
Терешка и Ефимия трудолюбивые, ответственные, открытые. Делали всё по хозяйству Прокофьевой в 2, могли ей грубить или ответить с горяча, понимая, что она особо им ничего сделать не сможет, так как она бедная дворянка.
Няня уставшая, приболевшая, отправили в Киев на богомолье, чтобы отдохнуть. Переживающая, попыталась успокоить матушку, чтобы та была снисходительнее к неудачам во французском.
Александра Степановна(матушка) переживающая, заботливая, понимающая то, что без Няни хозяйство и детей не будет, поэтому позаботилась об её здоровье. Агрессивная, грубая, вспыльчивая, отходчивая, за плохое обучение французскому била Лизу, но не помнила об этом особо, не придавала значения. Благодарная, что Феофан будет учить Лизу за скромную плату.
Лиза тоскующая по Няня, скучает по ней. Тяжело переживает её отъезд. Обиженная за наказание от Домны, пожаловалась Нюте. Чувствительная, сентиментальная, расстроенная тем, как увозят рекрута Ваньку из хозяйства в армию. Радостная, счастливая, что няня приехала. Заинтересованная, умная, быстрообучаемая, научилась читать и арифметике довольно быстро. Была несчастной, огорченной, озлобленной на мать из-за уроков французского, на которых матушка била её. Держит зло, обиду на матушку.
Домна(горничная) жеская, за оплошность Лизы отшлёпала её, недовольная тем, что Нюта пригрозила ей последующим обращением к матушке.
Няня заботливая, любопытная, интересующаяся, приехала с отдыха и начала расспрашивать про дела и что происходило в поместье, очень сильно интересовалась. Сказала матушке и Лизе, что последней пора начинать учиться.
Нюта заботливая сестра, обучала Лизу арифметике и азбуке, научила читать её.
Феофан Савельев доброжелательный, планирующий свое будущее, чем хочет заниматься. Проявил инициативу учить Лизу французскому. Недовольный вопросом про его отставку. Странный, мог уйти с урока за несколько часов, влюбленный в Нюту ищет повода побыть с нею рядом

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 4 Часть 3
6 часть - 43.5
Няня
обеспокоенная предложением Феофана жениться на Нюте, будет отговаривать матушку от этого. Больная, уставшая, заболела чахоткой, выглядела очень исхудавшей. Счастливая до слез, что Саша приехала, не отпускала её рук. Очень плохо себя чувствовала под конец, бредила и умерла. Заботливая, рассказала в предсмертной беседе с матушкой о провинностях Домны.
Нюта огорченная, лишенная воли, обнадеженная не желает выходить замуж за Феофана, испытывает к нему отторжение. Обнадеженная тем, что матушка может отказать ведь сама не в восторге. Плачущая, тоскливая, отчаянная, подавленная из-за скорого брака с нелюбимым человеком. Восторженная, воодушевленная тем, что появилась надежда на спасение от Андрея. Несчастная, закрытая, опечаленная браком, не радуется своему замужеству.
Матушка озадаченная предложением Феофана. Доброжелательная, без раздумий позвала Сашу к больной няне. Расстроилась из-за смерти няни, понимающая попыталась успокоить Лизу, оставила у Воиновых. Распланированная, рассудительная решила сватать Нюту с Феофаном, отправила письмо в Петербург насчет Лизы для учебы в институте, а Саша попросила подготовить Лизу к ученью. Обиженная на детей, что те не чувствуют любовь матери и не понимают матушку. Грубая, прямолинейная отказала Андрею в его просьбе. Жалеет, что выдала Нюту замуж, ругается на Феофана, недовольная им, рассерженная
Лиза утешенная тем, что няня возможно поправится. Отчаянная, равнодушная, беспомощная, замкнутая она очень сильно пережила смерть няни, она стала равнодушной ко всему, а домой возвращаться не хотела, так как не считала это больше домом без няни. Пораженная платьем Саши, рада что вернулась из Витебска. Увлеченная времяпрепровождением с Сашей
Саша целеустремленная, непоколебимая, жаждущая знаний, делала невероятные успехи в пансионе, училась лучше всех. Но стремилась к знаниям, которые не дозволены девушке-дворянке, хочет учиться как мужчины. Просящая, умоляющая Андрюшу помочь Нюте. Грустная из-за свадьбы Нюты.
Наталья Александровна довольная, обрадованная, что Саша проводит с ними время и рассказывает истории. Понимающая ситуацию Нюты, успокаивала её.
Андрюша готовый помочь, возмущенный, недовольный, поведением матушки, что она забывает о детях и заботится только о хозяйстве. Обещает сестрам покупать платья. Любящий своих сестер, пообещал без проблем поговорить с матушкой о браке Нюты с Феофаном. Агрессивный, вспыльчивый, ведь забыл о предостережениях Саши, перекидывающий ответственность на сестер, что те допустили такое отношение к себе, разругался с матерью, не хочет более оставаться. Логичный, предсказал, что матушка будет жалеть о женитьбе Нюты. Странный, подавленный ни с кем не разговаривал, говорил что он несчастный, уехал обратно в Петербург.
Феофан строгий, собственник, грубый, приказывал Нюте что-то делать, не нравилось её отчужденность, командовал ей что делать. Ленивый, жадный, ничего не делал и только ел дозволенную ему еду. Высокомерный, горделивый используют свою жену и положение, манипулирует(из-за того что его упрекают в безделье) тем, что уйдет, но только с женой.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
а ты не искренен, для того что бы круче выглядит, что ты скала такая не преступная?
Нет, точно не из-за этого. Это больше похоже на детское поведение какое-то, подростковый протест чему-то. Есть на то причины неискренности, как я считаю

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, точно не из-за этого. Это больше похоже на детское поведение какое-то, подростковый протест чему-то. Есть на то причины неискренности, как я считаю
:) у тебя ответы такие - да я "редиска" но почему не знаю.