Передоз таблетками

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я также себя ощущаю с незнакомыми, неприятными, непривязанными людьми, ставлю себя выше других, считая что умнее. Но если привязываюсь, то это уходит.
привет, Андрей! думаю, что ты понимаешь, что это твои защиты, но работаешь ли ты с ними? пора бы выйти из зоны комфорта и твоих манипуляций

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nuorirain 🤝
За последние дни общения я смотрю желания к лечению, то у тебя не прибавилось, а видимо из тех 20/100 стало 15/100 или ошибаюсь. Каменное мнение мешает?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
привет, Андрей! думаю, что ты понимаешь, что это твои защиты, но работаешь ли ты с ними? пора бы выйти из зоны комфорта и твоих манипуляций
Привет. Да, я понимаю, что это моя зона комфорта и психозащиты. Не могу сказать, что я работаю над ними, потому что пока мало с ними меняется

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. А почему ты так решил?
На все вопросы о каких то интересах к жизни, ты чаще говорил, "надо" "ну значит так надо" и типо того, и не встречалось " Я блин хочу это сделать" "У меня есть желание это преодолеть"

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть - 44 мин
Костя
заботливый, жалеющий, любящий брат. Поддавался сестре в шашках, чтобы та почувствовала выигрыш. Любознательный, интересовался географией. Молчаливый, смущенный, смущался идя рядом с Таней, молчал. Задумчивый, переживающий за Таню, пришел на забег, чтобы не бояться за Таню
Юлька маленькая, игривая любит похохотать и поиграть с братом.
Таня разговорчивая, находила всегда тему для разговора. Ответственная, комсорг класса, организовала побег. Радостная, что пришли Костя и девчонки. Удивленная открытости Кости.
Татьяна Сергеевна оживленная, любит пошутить с Таней, любит свою внучку. Очень активная, разговорчивая много разговаивает со своей внучку. Видно искреннюю любовь между ними
Сергей Егорович любит свою внучку, ответственный много работает. Внимательный, следит как рыбки икру откладывают
Петя влюбленный безответно в Таню с 5 класса, посылает ей стихи. Недовольный тем, что Березка поглядывает на Костю
Валера щедрый, умный. Любит играть в шахматы и смог дать мазь для лыж.
Люба высокомерная, самодовольная. Считает себя самой привлекательной и решила накраситься на забег для других

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Сказать что зона комфорта может тебе лично мешать язык не повернется сказать, на то она и зона комофрта. Это помогает быть осторожным с непроверенными людьми.
Мешает возможно категоричность какая-то, упертость, ревность

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
На все вопросы о каких то интересах к жизни, ты чаще говорил, "надо" "ну значит так надо" и типо того, и не встречалось " Я блин хочу это сделать" "У меня есть желание это преодолеть"
Ну у меня и интересов было не очень много, и мне нормально. Если бы я хотел чем-то заниматься, то я бы занимался(как с другим языком). Хочу часто в играх встречалось, что хочется победить, улучшить себя как игрока.
А так ну, да, ты прав

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сказать что зона комфорта может тебе лично мешать язык не повернется сказать, на то она и зона комофрта. Это помогает быть осторожным с непроверенными людьми.
Мешает возможно категоричность какая-то, упертость, ревность
а ревнивость к чему? почему сразу зона комфорта, а не психозащиты? что мешает с ними работать

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну у меня и интересов было не очень много, и мне нормально. Если бы я хотел чем-то заниматься, то я бы занимался(как с другим языком). Хочу часто в играх встречалось, что хочется победить, улучшить себя как игрока.
А так ну, да, ты прав
А чем тебе жизнь это не игра?
Качайся, развивай навыки - ловкость, выносливость, силу, разум.
Фарми монеты в игре, ты долбишь мобов, одно и тоже действие - на работе так же делай действия, и получай монетки.
Ходи в инсты в рейде - берешь семью и идешь на квест "форт боярд" нарпимер.
Щас ты вообще в данже (РЦ) - у тебя рейд с командой, вы же там помогаете друг другу что бы легче было, только ты зачисти данж по максимуму, прочитай все свитки которые там есть, выполни дополнительные задачи, только босса не убивай )))))

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
2 часть - 29 мин
Таня
мечтательная, доверяющая Косте. Говорила разные возможные ситуации, чтобы посмотреть что Костя будет в них делать. Любопытная, хотела узнать, что ей подготовила Люба. Недовольная, недоверчивая тем что Петя и Олег оклеветали Костю, не верит им. Разочарованная в том, что пришла. Сдержанная, так как не устроила конфликта.
Костя неуверенный, смущался когда Таня стала всем показывать их общение, чтобы не пускали слухи.
Люба сплетница, распускает слухи о Косте и Тане в лыжном походе. Вежливая, пригласила Таню к себе. Коммуникабельная, не хотела чтобы ребята ссорились. Хитрая, так как забрала сочинения своей сестры, выдавая их за свои
Олег навязчивый, скептический, манипулятивный, рассказывал о Косте плохое, убеждал Таню в плохом её выборе, оскорблял отца Кости.
Петя поддакивающий Олегу, делает и говорит что попросит Олег

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
а ревнивость к чему? почему сразу зона комфорта, а не психозащиты? что мешает с ними работать
К людям, в отношениях. По сути зона комофрта и есть психозащиты. Мешает я думаю отсутствие интереса в этом

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А чем тебе жизнь это не игра?
Качайся, развивай навыки - ловкость, выносливость, силу, разум.
Фарми монеты в игре, ты долбишь мобов, одно и тоже действие - на работе так же делай действия, и получай монетки.
Ходи в инсты в рейде - берешь семью и идешь на квест "форт боярд" нарпимер.
Щас ты вообще в данже (РЦ) - у тебя рейд с командой, вы же там помогаете друг другу что бы легче было, только ты зачисти данж по максимуму, прочитай все свитки которые там есть, выполни дополнительные задачи, только босса не убивай )))))
Как вовку описал практически)
Жизнь это всё таки жизнь, не игра

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
К людям, в отношениях. По сути зона комофрта и есть психозащиты. Мешает я думаю отсутствие интереса в этом
а к людям как проявляется? ты подавляешь этот интерес?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
3 часть - 34 мин
Таня
лицемерная, ведь поговорила с Любой и сказала, что всё нравится. Самокритичная, непонимающая, сомневающаяся в своих мыслях и действиях. Ругала себя за то, что не говорила с Костей из-за его отца. Понимала, что он то никак в этом не виноват. Волнующаяся, честная, открытая, порывистая стремилась поделиться с бабушкой историей. Доброжелательная, танцевала вместе с бабушкой и веселила дедушку, чтобы тот ничего лишнего не подумал. Прямолинейная, настойчивая, добрая, поддерживающая, напросилась к Косте в гости, успокоила его, что ничего не поменяется
Бабушка внимательная, одобряющая, поддерживающая, согласилась с Таней и её намерениями, помогла советом, внимательно слушала её.
Ольга Борисовна строгая, через чур воспитанная, старается прививать Тане о мерах воспитанности. Манипулятивная, после слов Тани спросила родная ли она ей.
Костя испытывает стыд, страх, что его секрет об отце узнала сама Таня. Ожидающий, ждал Таню когда выйдет из дома. Тревожный, обеспокоенный тем, что Таня хочет прийти в гости, покрывает своего отца перед ней. Ответственный, аккуратный начал убирать дом перед приходом гостей и пошел встречать отца, чтобы тот не выпил.
Юлька любопытная хотела узнать почему отец пьет отраву. Готовая помочь, помогает в уборке дома перед приходом гостей по своему желанию.
Петр Семенович бахвальный, алкоголик, агрессивный. Когда пьет срывается на мать, создаёт конфликты. Когда пришел сын сразу начал обвинять мать. Начал придумывать истории своему коллеге, нахваливал своего сына по-пустякам. Сдержал слово и не пошел пить, хотя если бы не сын, во время подошедший, пошел бы пить

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
а к людям как проявляется? ты подавляешь этот интерес?
Ревность как проявляется к людям? Да просто поток мыслей, тревожных и навязчивых. Они не дают покоя и отвлечься никак нельзя

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024