Передоз таблетками

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как вовку описал практически)
Жизнь это всё таки жизнь, не игра
Ты наверное меня не совсем понял :) ну да ладно. Так что с желанием я правильно написал про с 20-->15 ?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
4 часть - 44.5 мин
Костя
переживающий, что Таня может не прийти. Радостный, что Таня пришла. Рад за трезвого отца.
Петр Семенович гордый за своего сына, добродушный, говорил ласковые слова жене, был мирным без алкоголя. Жизнерадостный, хвастливый, рассказывал о своей жизни и чего умел Тане.
Олег недовольный, удивленный тем, что Таня ему отказала в составлении компании в театр, где будет играть её мать. Презрительно отнёсся к отмазке Тане. Обиженный на Таню, что та даже не смущается после своего отказа, обвиняет больше всех её в плохом коллективе класса, как бы смеясь над ней, выставляя её виновницей всего
Таня вежливая, смогла отказать Олегу без ссор. Задумчивая, думала над тем что происходит между их отношениями с мамой. Счастливая, что её так ждали. Удивленная ведь готовилась к худшему. Заинтересованная в рассказах Петра Семеновича, обнадеженная что Петр Семенович может понять как плохо пить. Твёрдая, уверенная, переживающая, хорошо рассказала о насущих проблемах класса и как было бы лучше.
Ольга Борисовна самодовольная, хвастливая, обидчивая. Хвасталась тем, что может плохую роль отыграть супер-пупер, обиделась в конце на дочь, что не пошла на премьеру.
Люба честная, вернула тетрадки с сочинениями обратно. Заведенная, жалеющая себя, уверенная начала защищать позицию Тани, а Олега обвинила в демагогии.
Валентина Викторовна сочувственная, правильная. Рассказала ребятам историю и дала совет, чтобы больше внимания друг к другу было

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
мнительно! не окэй...
МК тебе что-то дала с самоценностью? почему не развиваешь?
Да, мнительно, не спорю. Когда делал МК много приводил примеров про свою мнительность, додумки, категоричность.
Я понял, что самоценность нужно развивать, научившись видеть свои границы, хваля себя за малый результат, уважая свои и чужие границы, понимая свою зону возможностей

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да, мнительно, не спорю. Когда делал МК много приводил примеров про свою мнительность, додумки, категоричность.
Я понял, что самоценность нужно развивать, научившись видеть свои границы, хваля себя за малый результат, уважая свои и чужие границы, понимая свою зону возможностей
и что с этим багажом знаний собираешься дальше делать? теоретик))))))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, я думаю ты не прав. Честно не знаю)(
В этих словах у тебя два ответа. "нет" и "точно не могу сказать, сомневаюсь в ответе, нет"
Тем самым говоришь на двое )

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Нет, я думаю ты не прав. Честно не знаю)(
В этих словах у тебя два ответа. "нет" и "точно не могу сказать, сомневаюсь в ответе, нет"
Тем самым говоришь на двое )
Понял, пасиб
А так почему ты решил что с 20 до 15?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
5 часть - 30.5 мин
Костя
агрессивный, жестокий по своим словам к Олегу. Озлобленный на отца за его очередную пьянку. Радостный, что едет с Таней за рыбками, хочет её защитить от возможных угроз, недовольный тем, что дед её одну отпустил. Отчаянный из-за того, что не знает что делать с отцом.
Петр Семенович также продолжает пить, дебошит квартиру, разорвал ценную фотографию.
Таня сочувственная, переживает что случилось с Костей. Поддерживающая советом, что делать с отцом. Желающая помочь Костей вместе с Валентиной Викторовной. Настойчивая, уверенная, убедила директора, что оркестр тоже не мало важно; умная, подсказала где можно взять помощи. Интригующая, заинтриговала Костю своим кое-чем интересным. Переживающая за отца Кости, хочет помочь.
Валентина Викторовна ласковая, переживающая, доброжелательная. Пыталась повлиять на отца Кости ранее. Радостная, что Таня начала общаться с Костей. Благодарная Тане, что та решилась помочь.
Олег недовольный, грубый, циничный, высокомерный отвечал многим ребятам грубо и показывал свою непоколебимость, сторонясь ото всех. Всезнайка, душнила говорил о незнании ребят на физре.
Юрий Юрьевич строгий, справедливый, расчетливый. Похвалил идею Тани, но был недоволен тем, что не проконсультировалась с ним. По итогу разрешил оркестр.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понял, пасиб
А так почему ты решил что с 20 до 15?
За весь наш с тобой диалог, ты не сказал что чего то хочешь от жизни и стремишься чего то добиться, тут не хочу, колледж это надо. Поэтому и решил что 20 было натянуто. Я надеюсь что ошибаюсь конечно. Что там 20->25 но пока ты будешь думать что жизнь -> это надо, то ........

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nuorirain
Андрей а у тебя есть мечта? можешь рассказать или это секрет?)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2 Часть 3
6 часть - 34 мин
Костя
отчаянный, что ничем не помочь отцу, считает что всё бессмысленно. Решительный, грубый так как сказал, что придумает что-нибудь с отцом сам.
Таня жалостливая, сочувственная, переживает за отца Кости как будто это и её боль тоже. Удивилась, когда Костя сам вызвался всё сделать насчёт отца. Безразлична к тому, что родители подвезли Олега и слова о нем.
Олег льстец, выскочка, лицемер. Льстил матери Тани, подмазывался к ней, хотел чтобы до Тани донесли какой Олег молодец.
Ольга Борисовна поразилась кавалерству Олега, была им довольна. Волнующаяся, что Таня закрытая, предполагает что из-за Олега. Восхваливает Олега, чтобы Таня задумалась о нём.
Валера рукодельный, изобретательный парень, чинит вещи даже с трудными схемами, разбирается в этом из-за радиокружка. Поддакивающий, соглашался с проблемой Костей. Посоветовал и убедил сходить на работу, поддерживающий
Волков понимающий, умный человек. Посоветовал Кости правильную тактику, как подготовить и поговорить с отцом к лечению. На работе также поговорят с отцом. Проницательный, снисходительный взял опеку над парнем, который украл у него шапку.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья