Арбуз.
Посетитель
- Реакции
- 1,735
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Что делать будешь?расклад не очень конечно же
Что делать будешь?расклад не очень конечно же
лечиться и работать над собойЧто делать будешь?
Хорошо. Будь, пожалуйста, честен. И если что - подходи.лечиться и работать над собой
хорошо, спасибоХорошо. Будь, пожалуйста, честен. И если что - подходи.
Я думала всё сразу отнес в ломбард.да, было несколько раз, это общая сумма. Просто появилась сильная тяга, которую я не переборол, тратил на наркоту и сопутсвующее им. Решался долго, внутренняя борьба была жесткая, дошло до того, что бил себя, чтобы отогнать мысли
Как думаешь, мог бы убить человека?расклад не очень конечно же
нетКак думаешь, мог бы убить человека?
Раскольников тоже так думал пока мозг его не его обманул «со старухой», а еще двое просто под руку попались в состоянии аффекта…
Ключевое слова, был!! Но не сталне было достижений????? я ниче, что везде я либо был лучшим, либо в числе лучших.
Дань, ты помнишь это произведение? Читал же, к ЕГЭ готовился.Раскольников тоже так думал пока мозг его не его обманул «со старухой», а еще двое просто под руку попались в состоянии аффекта…
выстраивай границы и черты, которые будут помогать держать тебя в нравственных рамках.
что? ухахахахха, ну наверное логично, что не стал, потому что перестал заниматься, а в ПРОШЛОМ когда заанималСЯ, БЫЛ лучшим. А теперь разберем предложение. Действия происходили в прошлом, соответственно "БЫЛ" подходит, ага, разобрались. теперь чуть глубже. Если стоит "БЫЛ", значит в настоящем прошлом это было настоящим. Итог: я в числе лучших.Ключевое слова, был!! Но не стал
В числе лучших где?что? ухахахахха, ну наверное логично, что не стал, потому что перестал заниматься, а в ПРОШЛОМ когда заанималСЯ, БЫЛ лучшим. А теперь разберем предложение. Действия происходили в прошлом, соответственно "БЫЛ" подходит, ага, разобрались. теперь чуть глубже. Если стоит "БЫЛ", значит в настоящем прошлом это было настоящим. Итог: я в числе лучших.
там, где занималсяВ числе лучших где?
Чуть позже перечитай с холодной головой.что? ухахахахха, ну наверное логично, что не стал, потому что перестал заниматься, а в ПРОШЛОМ когда заанималСЯ, БЫЛ лучшим. А теперь разберем предложение. Действия происходили в прошлом, соответственно "БЫЛ" подходит, ага, разобрались. теперь чуть глубже. Если стоит "БЫЛ", значит в настоящем прошлом это было настоящим. Итог: я в числе лучших.
Ключевое слово - лучший. Он же еще не умер)))Ключевое слова, был!! Но не стал
Ключевое слово - лучший. Он же еще не умер)))Ключевое слова, был!! Но не стал
Повезло, что не умер, конечно,был на грани. Если поймёт что-то и изменить, сможет быть лучшим там, где захочет. А если нет, то так и будет вспоминать что было когда-то тааам, в детстве.Ключевое слово - лучший. Он же еще не умер)))
Ты пишешь - были достижения, я был лучшим, поэтому я и написала, был , но не стал! Что помешала тебе , стать лучшим ?там, где занимался
Ну он же про себя в прошлом пишет, что был лучшим, я поэтому и сказала был, потому что не стал!Ключевое слово - лучший. Он же еще не умер)))