Передоз от мефедрона

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
DaLeeNa
Девушку зовут - Тая?
То есть, ты у своей девушки любимой золота спи.здил на 300 к, а потом ещё и мама выкупала его? Каким образом это произошло, поделишься?
? Вопрос касается твоей наркомании, а не бывшей, поэтому будь добр, ответь на вопрос.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
о, пропустил вопрос.
Да, по сути так и получается
Как это произошло? Это многократно повторялось или разом? На наркоту тратил? Тяжело было решиться, что чувствовал?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
да, было несколько раз, это общая сумма. Просто появилась сильная тяга, которую я не переборол, тратил на наркоту и сопутсвующее им. Решался долго, внутренняя борьба была жесткая, дошло до того, что бил себя, чтобы отогнать мысли

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
да, было несколько раз, это общая сумма. Просто появилась сильная тяга, которую я не переборол, тратил на наркоту и сопутсвующее им. Решался долго, внутренняя борьба была жесткая, дошло до того, что бил себя, чтобы отогнать мысли
одну тягу не переборол, а остальное уже на отходах было сделано

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
С каждым разом было легче? (Если убрать факт отходов с самобичеванием)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
последующие разы были исключительно на отходах, первый раз был очень сложно сделать это
но даже на отходах я пытался как-то отговорить себя, пытался как-то уйти от этих мыслей

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
О_о, дежавю словил…

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
но даже на отходах я пытался как-то отговорить себя, пытался как-то уйти от этих мыслей
Конечно, на отходах ты и будешь себя отговаривать, у тебя организм и нервная система выжаты, как лимон. Я на отходах лечиться согласился.
Чего ещё натворил, за что стыдно, помимо крысятничества у близких? Говори честно и открыто. И на что был готов, если бы не остановился, как думаешь?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Конечно, на отходах ты и будешь себя отговаривать, у тебя организм и нервная система выжаты, как лимон. Я на отходах лечиться согласился.
Чего ещё натворил, за что стыдно, помимо крысятничества у близких? Говори честно и открыто. И на что был готов, если бы не остановился, как думаешь?
воровство и обман, на этом остановился, дальше не зашло, слава богу. Не знаю на что бы я был готов, честно, не знаю.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
воровство и обман, на этом остановился, дальше не зашло, слава богу. Не знаю на что бы я был готов, честно, не знаю.
ну и конечно же поведение под наркотой отвратительное, как вспомню, сквозь землю провалиться хочется

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну вот гипотетически - поразмышляй, какой самый худший исход твоего употребления, если для тебя раньше воровство было неприемлимым, а потом ты ради наркоты начал близких обворовывать.
Я дошел до селфхарма (хотя, раньше в трезвой жизни считал портить собственное тело - огромной глупостью. предполагаю, что и до попыток суицида-бы дошел с таким темпом), до измен и беспорядочных половых связей (Хотя всегда был противником моногамии и считал верность - лучшим ресурсом) и дальше по накатанной.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну вот гипотетически - поразмышляй, какой самый худший исход твоего употребления, если для тебя раньше воровство было неприемлимым, а потом ты ради наркоты начал близких обворовывать.
Я дошел до селфхарма (хотя, раньше в трезвой жизни считал портить собственное тело - огромной глупостью. предполагаю, что и до попыток суицида-бы дошел с таким темпом), до измен и беспорядочных половых связей (Хотя всегда был противником моногамии и считал верность - лучшим ресурсом) и дальше по накатанной.
А где-то я видел про суицид…
DaLeeNa Да?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ну в таком случае я думаю, что суицид был недалеко, беспорядочные половые связи могли бы быть после разрыва отношений

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сверху