Нака
Посетитель
- 29 Ноя 2024
- 451
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Если честно, я даже не знаю что в нем хорошего есть сейчас.щедрый (если это хорошее), верный, талантлив, добрый (был), раньше сопереживать умел, но это всё было в детстве, до 14 лет.
Если честно, я даже не знаю что в нем хорошего есть сейчас.щедрый (если это хорошее), верный, талантлив, добрый (был), раньше сопереживать умел, но это всё было в детстве, до 14 лет.
Его можно назвать человеком заискивающим?щедрый (если это хорошее), верный, талантлив, добрый (был), раньше сопереживать умел, но это всё было в детстве, до 14 лет.
Нет.Его можно назвать человеком заискивающим?
Играешь?
КрестнаяDaLeeNa
Данечка, пишет тебе крестная. Я даже не знала насколько ты сильный человек, а теперь в этом окончательно убедилась...БорецТы добрый и любящий, и у тебя вся жизнь впереди... Прекрасная, счастливая жизнь...Ты встретишь ту единственную, любимую, которая родит для тебя деток, ты будешь лучшим папой для своих детей. Они все тебя очень ждут... В будущем.. И ты придёшь в него здоровым и счастливым, дав шанс себе и другим
Ты нужен своей семье и близким ...
Есть же твой пример, ты сейчас читаешьУрок 1 Часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
Для выздоровления наркомана необходимо полностью прочитать все статьи, впитывать всю информацию, не выдирать кусками понравившуюся инфу, иначе это не поможет или даже усугубит ситуацию. Участие в лечении должна принимать вся семья.
Вывод:
Как я и писал ранее, лечение зависит от самого наркомана и я придерживаюсь этого мнения. Но один из главных факторов полного выздоровления больного - это участие его семьи.
Мысль:
Данная статья объясняет насколько важно погрузиться в изучение материала, который дает центр.
Семья зависимого тоже должна измениться, если не изменится социум, окружавший его - все вернется на круги свояКак я и писал ранее, лечение зависит от самого наркомана и я придерживаюсь этого мнения. Но один из главных факторов полного выздоровления больного - это участие его семьи.
поэтому я написал про то, что семья должна тоже участвоватьСемья зависимого тоже должна измениться, если не изменится социум, окружавший его - все вернется на круги своя
а, ну да, не подумалЕсть же твой пример, ты сейчас читаешь
Пишиа, ну да, не подумал
Как людям этому научиться, на твой взгляд?из-за того, что не умеет различать "плохое" от "хорошего" вляпался.