Передоз от мефедрона

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
щедрый (если это хорошее), верный, талантлив, добрый (был), раньше сопереживать умел, но это всё было в детстве, до 14 лет.
Если честно, я даже не знаю что в нем хорошего есть сейчас.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
щедрый (если это хорошее), верный, талантлив, добрый (был), раньше сопереживать умел, но это всё было в детстве, до 14 лет.
Его можно назвать человеком заискивающим?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение:

Верный способ лечения наркомании был придумал в СССР 50 лет назад.

Дезинформация народа привела к массовому лечению по 12 шагам и признание наркомана или алкоголика здравомыслящим человеком без каких-либо психических отклонений

Победа "Соросы" была только из-за того, что они знали как подцепить народ, у них были знать как правильно все "подать" и самое главное - средства на развитие.

Вывод: Многие отечественные врачи начали поддерживать способ лечения западных врачей, хотя у нас уже давно есть свои методы лечения. Просто потому, что "так проще", просто потому, что "запад круче".

Мысль: Если бы наши врачи имели знания как правильно распространять информацию в массы и имели хотя бы какую-то помощь от государства, то возможно, мы бы уже искоренили наркозависимость.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
На вопросы ответь, будь добр.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение:

Что ж, начнем с метадоновой программы. Само название говорит само за себя. Наркотиком лечить от наркомании) Сущий бред. Если взять РЕАЛЬНОЕ количество зависимых, то бюджет на закупку метадона будет превышать бюджет стандартной борьбы с наркотиками. Как минимум два минуса уже есть.

Важных аспектом является коррупция. Выделение денег из вне поощряется и разворовывается. Многие тупо плюют на то, что можно получать с лечения наркомании пополнения казны в стране, но проще же конечно принять выделенные деньги и разобрать. Принять неэффективные методы лечения, которые направлены на истребление молодежи в стране.

АН, 12 шагов, все это западная чушь, не приносящая плоды. Недостоверные диагнозы наркомании, идиотские внушения родственникам.

Существующие на данный момент законы, направленные на борьбу с наркотиками по сути не эффективны. Нет массовой антипропаганды, нет никаких действительно действующих мер.

Для решения проблемы нужен всего один закон - смертная казнь за коррупцию.

Вывод: Желание быть как все, не желание действительно заняться тем, что поможет зависимым. Все законы, принятые лишь бы что-то сделать. Все это никак не связано с лечением, все завязано да деньгах, которые можно положить к себе в карман, а остальные пусть гибнут, это их проблемы. Все показушные речи и тд, все это коррупция, а действительно НУЖНЫЕ законы откладывают в сторону, не видя в них СВОЕЙ выгоды

Мысль: проблема наркомании растет, но к сожалению, действующие методы не применяют, как это исправить? как запустить в массы достоверную информацию?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Данечка, пишет тебе крестная. Я даже не знала насколько ты сильный человек, а теперь в этом окончательно убедилась...Борец ✊✊✊ Ты добрый и любящий, и у тебя вся жизнь впереди... Прекрасная, счастливая жизнь...Ты встретишь ту единственную, любимую, которая родит для тебя деток, ты будешь лучшим папой для своих детей. Они все тебя очень ждут... В будущем.. И ты придёшь в него здоровым и счастливым, дав шанс себе и другим ❤️ Ты нужен своей семье и близким ...

• Like
Реакции: Lu@

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
DaLeeNa
Данечка, пишет тебе крестная. Я даже не знала насколько ты сильный человек, а теперь в этом окончательно убедилась...Борец ✊✊✊ Ты добрый и любящий, и у тебя вся жизнь впереди... Прекрасная, счастливая жизнь...Ты встретишь ту единственную, любимую, которая родит для тебя деток, ты будешь лучшим папой для своих детей. Они все тебя очень ждут... В будущем.. И ты придёшь в него здоровым и счастливым, дав шанс себе и другим ❤️ Ты нужен своей семье и близким ...
Крестная :love:, спасибо

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:

Легализация заместительной терапии для наркоманов. Звучит так, будто кто-то хочет поиметь много денег. коррупция.

Позиционирование как лекарство других наркотических средств - абсурд, замещение наркотиком наркотик. Распространение фейк инфы от нарков, лишь бы оправдать свое употребление, мол, я лечусь.

Соль распространяется среди молодежи, совсем еще юных, не видевших жизни. Сравнивания опиушников и солевыми, вторые в разы опаснее. Убийства из-за глюков, распространение заболеваний, грабеж. Также изменения формул мешают врачам приводить в чувство обезумевших нариков.

Нужно действовать сейчас, распространять всю известную инфу и бороться за хорошую жизнь нашего населения, не позволять нас обманывать.

Допуск дезинфы неприемлем, из-за этого недостоверные данные количества зависимых, деградация населения, незнание как лечить родных и близких.

Врачи не готовы ручаться за человека, который лечится, потому что он может сорваться и уйти в употребление. Именно поэтому врачи говорят, что наркомания неизлечима.

Сопротивление лечиться - одна из трудностей для родственников, решивших заняться лечением наркомана. Закон построен так, что у наркомана есть такие же права, как и у здорового человека, а умелый наркоманский мозг этим пользуется.

Принудительное лечение - выход, чтобы остановить этот хаос.

Вывод:

В геноциде нашей молодежи виноваты мы сами, никаких мер не предпринимаем, верим в чушь и не проверяем на подлинность, все, что сейчас у нас есть, мы пришли к этому сами. И вылезать из этого нам тоже самим.

Мысль:

Для решения проблемы нужно начать с себя, перестать бояться противостоять тем, кто пропагандирует наркотики.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение:

Для выздоровления наркомана необходимо полностью прочитать все статьи, впитывать всю информацию, не выдирать кусками понравившуюся инфу, иначе это не поможет или даже усугубит ситуацию. Участие в лечении должна принимать вся семья.

Вывод:

Как я и писал ранее, лечение зависит от самого наркомана и я придерживаюсь этого мнения. Но один из главных факторов полного выздоровления больного - это участие его семьи.

Мысль:

Данная статья объясняет насколько важно погрузиться в изучение материала, который дает центр.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Для выздоровления наркомана необходимо полностью прочитать все статьи, впитывать всю информацию, не выдирать кусками понравившуюся инфу, иначе это не поможет или даже усугубит ситуацию. Участие в лечении должна принимать вся семья.

Вывод:

Как я и писал ранее, лечение зависит от самого наркомана и я придерживаюсь этого мнения. Но один из главных факторов полного выздоровления больного - это участие его семьи.

Мысль:

Данная статья объясняет насколько важно погрузиться в изучение материала, который дает центр.
Есть же твой пример, ты сейчас читаешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Семья зависимого тоже должна измениться, если не изменится социум, окружавший его - все вернется на круги своя

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
  • Like
Реакции: Lu@

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 1

Изложение:

Вывод:

Как я и писал ранее, лечение зависит от самого наркомана и я придерживаюсь этого мнения. Но один из главных факторов полного выздоровления больного - это участие его семьи

Пример:

После изучения нескольких статей, я начал видеть себя с другой стороны, начал перенимать всю информацию на себя, вспоминал о своих поступках. Также кратко объяснили что такое наркомания и как ее лечить

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 Часть 2
Носов "Огурцы"
Котька - наивный, на самом деле добрый, но из-за того, что не умеет различать "плохое" от "хорошего" вляпался.
Павлик - хитрый, подлый. Подставил своего товарища. Сам предложил своровать
Мама Котьки - справедливая, честная. Подтолкнула Котьку на совестливость.
дедушка сторож - Добрый, простил Котьку, посчитал съеденный Котькой огурец подарком для него.

Мораль:

Имейте свою голову на плечах, не видитесь на провокации, за которыми следует негативные последствия. Даже если вы совершили отрицательный поступок, то никогда не поздно сознаться и постараться исправить свою ошибку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Сверху