Передоз от мефедрона

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
вспоминая каким я был, я пытаюсь вернуть себя, настоящего, это же не я. Я каждую ночь не могу уснуть, я просматриваю все свои моменты, где сделал х йню, все что своровал, обманул, повел себя как *****, я не могу спать спокойно, мне х ево от себя, от своих поступков, б ять даже сны, понимаете, сны мне снятся о том, что я делал, каждый божий день я испытываю эти мерзкие ощущения к себе. И это правильно, я считаю. Может так и выглядит борьба "двух волков", Антуанетта?
Добро пожаловать в состояние катарсиса… очень полезная и важная вещь, ее тебе нужно запомнить на всю жизнь, а лучше записать и в рамочку повесить.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
моя память не даст это забыть, все мои кражи, обманы. И самое наверное больное это то, что все делалось либо на отходах, либо под кайфом, либо на мегатяге, а помню это будто просто так делал это, будто и не было наркотиков, будто это не из-за них
Не правда, если бы так было, то у нас не было бы наркоманов и срывов через 3-6-10 лет. Память травмирующие моменты вытесняет, поэтому я и говорю - запиши себе новому видео и пересматривай раз в неделю. Татуировку сделай на лбу, но не дай памяти и мозгу тебя вновь обмануть.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
да, конечно, разбирайтесь, я высказываю свое мнение и считаю, что это нормально, тем более после беседы с психологом я поменял свой взгляд на происходящее, не вижу смысла пытаться вернуть те отношения)
Если тебе нечего скрывать, я могу у Максима всё узнать, насколько важно твое участие в этом бизнесе.
Дань, может попробуешь по непривычной для тебя схеме войти в новый коллектив? Не надо себя приукрашивать, ничего придумывать. Просто скажи кто ты, какой ты и чего бы хотел, сои есть какой-то бизнес-план, расскажи, нет, ничего, дело практики.
просто сейчас это напоминает как ты бабушкам у подъезда в 7 лет рассказывал после школы как ты сейчас подрался, как врачи стекали кровью, летели с переворотом в воздухе. А еще как ты на такси на дискотеку уезжаешь по ночам, потому что у тебя 100 девчонок невест.
ну хватит уже, вспомни кто ты настоящий, этим надо гордиться.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
не согласен со списком
Придется смирится, ты на правах проигравшего. Скажи спасибо, что там нет ультиматумов с лишними ноликами, т.е. армянского счетчика.

вообще за моральную компенсацию всегда нужно платить, воспринимай это как ее.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Если тебе нечего скрывать, я могу у Максима всё узнать, насколько важно твое участие в этом бизнесе.
Дань, может попробуешь по непривычной для тебя схеме войти в новый коллектив? Не надо себя приукрашивать, ничего придумывать. Просто скажи кто ты, какой ты и чего бы хотел, сои есть какой-то бизнес-план, расскажи, нет, ничего, дело практики.
просто сейчас это напоминает как ты бабушкам у подъезда в 7 лет рассказывал после школы как ты сейчас подрался, как врачи стекали кровью, летели с переворотом в воздухе. А еще как ты на такси на дискотеку уезжаешь по ночам, потому что у тебя 100 девчонок невест.
ты не поняла, начало было с ним, т.е я с ним пытался работать, но потом я ушел, открыл ип, начал делать сам, без него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
бабушкам у подъезда в 7 лет рассказывал после школы как ты сейчас подрался, как врачи стекали кровью, летели с переворотом в воздухе. А еще как ты на такси на дискотеку уезжаешь по ночам, потому что у тебя 100 девчонок невест.
Моего младшего сына напоминает) Смешно)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ок)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
с каждым днем все чаще задаю себе вопрос, а действительно ли я хочу этого? а действительно ли она та, которая подходит, может в наркоманском трипе я не замечал чего-то, но с психологом я все больше узнаю ее внутренний мир, который она пыталась скрыть, хоть и неосознанно, но пыталась
Да хорошая она девчонка, не придумывай, разумная и расчетливая. Немного просчиталась. Ты сейчас говоришь как брошена женщина: да она мне и не нужна особо)

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
с каждым днем все чаще задаю себе вопрос, а действительно ли я хочу этого? а действительно ли она та, которая подходит, может в наркоманском трипе я не замечал чего-то, но с психологом я все больше узнаю ее внутренний мир, который она пыталась скрыть, хоть и неосознанно, но пыталась
Правильные вопросы… ибо в трипе все очень-очень эгоцентрично, аж до щекотки

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Да хорошая она девчонка, не придумывай, разумная и расчетливая. Немного просчиталась. Ты сейчас говоришь как брошена женщина: да она мне и не нужна особо)
я и не отрицаю что она такая, но проблемы есть, как и у всех

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Ее надо обезопасить от возможного наркоманского развода. Дать знания с помощью статей, предупредить родителей, чтобы не дали себя одурачить.

seves

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Там уже нет никакой маржи в продажах электронок, только ограничения, штрафы, административки.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ее надо обезопасить от возможного наркоманского развода. Дать знания с помощью статей, предупредить родителей, чтобы не дали себя одурачить.
как хотите делайте, максимально отпускаю ситуацию и перестаю бояться последствий, доверю жизни)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

seves

2-й месяц курса
Реакции
597