P.S.
Посетитель
- 7 Апр 2021
- 1,068
- 2,624
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
ой да хорош)) там стукачи работали на ура) до дедовщины бы в жизни не дошло))Мы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
ой да хорош)) там стукачи работали на ура) до дедовщины бы в жизни не дошло))Мы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
Я понятия не имею, ради чего ты терпел весь этот ужас гнилой и подлой системы) Неужели из страха перед армией? Армия всего 2 года. Ментовский ВУЗ - целых 5.Не было там дедовщины ни разу) я бы не позволил себя обижать)) в этом плане воспитан нормально) плюс ко всему, неужели ты думаешь)) что я бы стал терпеть дедовщину, что бы стать ментом-бандитом спустя 5 лет? да это смех.
Блин Марусь ну я ведь его родила и жила с ним. Я знаю что он себя в обиду не даст, да и нет нет дедовщины не былоМы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
То есть, бесхребетным и ведомым тебя не назовёшь? Верно я понимаю?неужели ты думаешь)) что я бы стал терпеть дедовщину
бесхребетным не назовешь, ведомы назовешь.То есть, бесхребетным и ведомым тебя не назовёшь? Верно я понимаю?
Если ты про то, что учась в этой шараге, я выступил в роли терпилы, то я отрицать не стану.То есть, бесхребетным и ведомым тебя не назовёшь? Верно я понимаю?
Нет, это ты про то) А не я. Я про то, что ты себя терпилой вовсе не считал. И вполне хотел работать ментом. Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.Если ты про то, что учась в этой шараге, я выступил в роли терпилы, то я отрицать не стану.
Каким образом? Ты как сыр в масле катался. Терпилами оказались твои родители! Ишь как ты фары перевернул хорошо)я выступил в роли терпилы
Во блин))) отвечаю, как я щас жалею, что прям тогда, на первом курсе, не послал всех к чертовой матери и не ушел оттуда. что бы мне потом пытались доказать, что я хотел быть ментом и что мне нравилось учиться - да это пипец.Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.
Ага, в говне я катался, а не в масле, извини уж.Ты как сыр в масле катался.з
Лиса и виноград) Смотрит на него, он высоко, а она: да он вообще зелёный! Не нужен мне!От чего мне там кайфовать было? От того, что ребята - ровесники живут студенческой жизнью, личную жизнь строят, а я сижу как дебилоид в этом бушлате драном с утырками и выйти не могу за какую - нибудь херню незначительную? Они там все черти, ублюдки и маразматики старые, я их ненавижу.
К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.Терпилами оказались твои родители! Ишь как ты фары перевернул хорошо)
Куда?)) Куда ты хотел свалить? Идеи были? Не было же.когда я хотел свалить
Шёл не осознанно. Но когда начал учиться, дошло, что перспективы там хорошие. Только и всего.К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.
Тебе никто этого и не говорит, что процесс учения тебе нравился. Тебе перспективы нравились, согласись.и что мне нравилось учиться
На корню все давили, потому что колесо было запущено и слишком много было препятствий , Маруся ходим по кругу.Куда?)) Куда ты хотел свалить? Идеи были? Не было же.
От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.После юридического ВУЗа много возможностей, к которым ты стремился, но просрал. А вот признать это - отказываешься.
Тебе лучше знать, когда тебя восхитил образ ментов-бандитов)Интересно Марусь, а по твоему мнению, в какой период моей жизни сформировалось это желание?
Ну так я и знаю, 5 курс.Тебе лучше знать, когда тебя восхитил образ ментов-бандитов)
Ну что за бред? Каким таким путём? О чем ты?От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.