Павел. Статьи и литература.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Мы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
ой да хорош)) там стукачи работали на ура) до дедовщины бы в жизни не дошло))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не было там дедовщины ни разу) я бы не позволил себя обижать)) в этом плане воспитан нормально) плюс ко всему, неужели ты думаешь)) что я бы стал терпеть дедовщину, что бы стать ментом-бандитом спустя 5 лет? да это смех.
Я понятия не имею, ради чего ты терпел весь этот ужас гнилой и подлой системы) Неужели из страха перед армией? Армия всего 2 года. Ментовский ВУЗ - целых 5.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Мы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
Блин Марусь ну я ведь его родила и жила с ним. Я знаю что он себя в обиду не даст, да и нет нет дедовщины не было

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Какая странная история, все- таки) Парень, который не склонен подчиняться - подчинялся воле родителей целых 5!!! лет, только при этом употреблял наркотики и вступал в преступные деяния при исполнении потом... Какой-то дико странный альтруизм)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если ты про то, что учась в этой шараге, я выступил в роли терпилы, то я отрицать не стану.
Нет, это ты про то) А не я. Я про то, что ты себя терпилой вовсе не считал. И вполне хотел работать ментом. Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.
Во блин))) отвечаю, как я щас жалею, что прям тогда, на первом курсе, не послал всех к чертовой матери и не ушел оттуда. что бы мне потом пытались доказать, что я хотел быть ментом и что мне нравилось учиться - да это пипец.
Интересно Марусь, а по твоему мнению, в какой период моей жизни сформировалось это желание? С детства? Раз я ментом намеренно стать решил.....да я в жизни ментом быть не хотел, никогда.

Я поступил туда в августе, а поступал с зимы! И с каждом шагом, мы с родителями обговаривали, когда я хотел свалить, что уже много пройдено, много пройдено, много пройдено.

От чего мне там кайфовать было? От того, что ребята - ровесники живут студенческой жизнью, личную жизнь строят, а я сижу как дебилоид в этом бушлате драном с утырками и выйти не могу за какую - нибудь херню незначительную? Они там все черти, ублюдки и маразматики старые, я их ненавижу.
Ты как сыр в масле катался.з
Ага, в говне я катался, а не в масле, извини уж.

• Like
Реакции: E.A.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
От чего мне там кайфовать было? От того, что ребята - ровесники живут студенческой жизнью, личную жизнь строят, а я сижу как дебилоид в этом бушлате драном с утырками и выйти не могу за какую - нибудь херню незначительную? Они там все черти, ублюдки и маразматики старые, я их ненавижу.
Лиса и виноград) Смотрит на него, он высоко, а она: да он вообще зелёный! Не нужен мне!

При чем тут - там? Речь о перспективах. После юридического ВУЗа много возможностей, к которым ты стремился, но просрал. А вот признать это - отказываешься.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Терпилами оказались твои родители! Ишь как ты фары перевернул хорошо)
К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.
Шёл не осознанно. Но когда начал учиться, дошло, что перспективы там хорошие. Только и всего.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
После юридического ВУЗа много возможностей, к которым ты стремился, но просрал. А вот признать это - отказываешься.
От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Интересно Марусь, а по твоему мнению, в какой период моей жизни сформировалось это желание?
Тебе лучше знать, когда тебя восхитил образ ментов-бандитов)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.
Ну что за бред? Каким таким путём? О чем ты?
Нет, не признаёшь) Все ссылаешься на то, что потерял работу не желанную, а постылую. А это две большие разницы)

Сверху