Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
На корню все давили, потому что колесо было запущено и слишком много было препятствий , Маруся ходим по кругу.
А как вы давили-то? Вы ему ставили условия, что уйдёшь и в дом не пустим? Или просто убеждали?
Ну я вас с папой вашим читаю три месяца почти. Ну не тянете вы на авторитарных родителей, уж простите)

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
А как вы давили-то? Вы ему ставили условия, что уйдёшь и в дом не пустим? Или просто убеждали?
Ну я вас с папой вашим читаю три месяца почти. Ну не тянете вы на авторитарных родителей, уж простите)
Да , убеждали ,

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Маруся ходим по кругу
Елена, по кругу ходите вы, годами. Когда выслушиваете обвинения в свою сторону, в принуждении к учёбе)
И Павел до сих пор не признал, что он лихо стратил в жизни. Он в душе уверен, что это только от того, что профессия была и не нужна вовсе. А она ему была нужна, вот в чем самообман-то.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
что потерял работу не желанную, а постылую.
Работа в ГНК мне нравилась.
Но сказать, что она была желанная и я учился ради этого, я не могу.

Нам всегда говорили, что все мы - курсанты, будем подвержены профессионально - нравственной деформации. Это и случилось, видимо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну и?))) Вы правда верите, что он поддавался вашим убеждениям? Да у вас корона до неба!!!
Он действовал так только потому, что считал целесообразным для себя это. Не более.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Работа в ГНК мне нравилась.
Но сказать, что она была желанная и я учился ради этого, я не могу.

Нам всегда говорили, что все мы - курсанты, будем подвержены профессионально - нравственной деформации. Это и случилось, видимо.
Што? Какой деформации ты подвергся-то?)) Когда успел? Ты сунул нос в наркоту ещё во время учебы!

Именно. Тебе нравилась работа в ГНК. А во время учёбы тебе нравилась перспектива работать где-то типа ГНК. Не?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
и я учился ради этого
А ради чего? Давай честно говори. Наверное, ты хотел стать прокурором или адвокатом в будущем?
А сейчас отчего -то всем рассказываешь, что вообще противна эта сфера была всегда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мы - курсанты, будем подвержены профессионально - нравственной деформации. Это и случилось, видимо
Это ты про наркоту? А какой деформации подвергся Матрос? А Лёха Гоа?)

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
А ради чего? Давай честно говори. Наверное, ты хотел стать прокурором или адвокатом в будущем?
А сейчас отчего -то всем рассказываешь, что вообще противна эта сфера была всегда.
1. Была просьба не выносить сферу профессиональной деятельности на всеобщее обозрение.
2. На основании п.1 просьба закрыть тему

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
1. Была просьба не выносить сферу профессиональной деятельности на всеобщее обозрение.
2. На основании п.1 просьба закрыть тему
А где тут вынесено что-то, указывающее на его личность? Не часто ли вы капризничаете?

Если вы регулярно делаете замечания воспитателям и ставите условия - потом не жалуйтесь, если результат реабилитации будет неудовлетворительный.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
При чем тут работа опером? Мы говорим о том, что ты оплёл себя зелёным виноградом)
Проф. деформация у ментов - это когда ты противишься этому всему, а потом становишься шестеренкой в системе и работаешь, это я к твоему суждению, о том, что я мечтал в ментовке трудиться.

• Like
Реакции: E.A.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не знаю, кем хотел я стать, но уж точно не ментом. я творчество любил.
А почему же тогда не занимался им? Почему не поступил туда, куда тебе интересно?

Что значит: любил творчество? Как это выражалось? Группа? Так гитаристов всегда много среди молодежи. А талантов среди них - единицы из тысяч.

Сверху