Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как вы давили-то? Вы ему ставили условия, что уйдёшь и в дом не пустим? Или просто убеждали?
Ну я вас с папой вашим читаю три месяца почти. Ну не тянете вы на авторитарных родителей, уж простите)
А как вы давили-то? Вы ему ставили условия, что уйдёшь и в дом не пустим? Или просто убеждали?
Ну я вас с папой вашим читаю три месяца почти. Ну не тянете вы на авторитарных родителей, уж простите)
Елена, по кругу ходите вы, годами. Когда выслушиваете обвинения в свою сторону, в принуждении к учёбе)
И Павел до сих пор не признал, что он лихо стратил в жизни. Он в душе уверен, что это только от того, что профессия была и не нужна вовсе. А она ему была нужна, вот в чем самообман-то.
Ну и?))) Вы правда верите, что он поддавался вашим убеждениям? Да у вас корона до неба!!!
Он действовал так только потому, что считал целесообразным для себя это. Не более.
А ради чего? Давай честно говори. Наверное, ты хотел стать прокурором или адвокатом в будущем?
А сейчас отчего -то всем рассказываешь, что вообще противна эта сфера была всегда.
А ради чего? Давай честно говори. Наверное, ты хотел стать прокурором или адвокатом в будущем?
А сейчас отчего -то всем рассказываешь, что вообще противна эта сфера была всегда.
Проф. деформация у ментов - это когда ты противишься этому всему, а потом становишься шестеренкой в системе и работаешь, это я к твоему суждению, о том, что я мечтал в ментовке трудиться.