Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И чтобы ты мне сейчас ни пел, я знаю одно: если человек временами хочет уйти, а потом остаётся, то он хочет одного - результата учёбы и работы в этой сфере. Других вариантов в твоём случае точно нет)
Есть семьи, где родитель тоже мент, например, и тиран ко всему тому. Тут уйти - тупо страшно. Но это не про тебя)
Сначала, когда хотел свалить - после кмб, мне сказали, что твое желание свалить - это нормально, потерпи и норм будет. Потом, с каждым разом хотел свалить - но останавливало то, что тогда придется идти в армию, да. А мне казармы уже хватило, плюс было жалко потраченных сил.
Сначала, когда хотел свалить - после кмб, мне сказали, что твое желание свалить - это нормально, потерпи и норм будет. Потом, с каждым разом хотел свалить - но останавливало то, что тогда придется идти в армию, да. А мне казармы уже хватило, плюс было жалко потраченных сил.
Не было там дедовщины ни разу) я бы не позволил себя обижать)) в этом плане воспитан нормально) плюс ко всему, неужели ты думаешь)) что я бы стал терпеть дедовщину, что бы стать ментом-бандитом спустя 5 лет? да это смех.