Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С того самого момента, как переступил порог этого заведения, полагаю. Воспитанием тебе внушено, что быть продажным - стыдно, а тебя это вполне восхищало, если уж разобраться. Появился диссонанс, а как же.
Не только наркоманы. Так а в смысле манипулировал? Я оттуда сваливал зачем тогда? Хотел втихаря в область свалить вместе с однокурсником и у него отсидеться, и пусть отчисляют (кстати парень с первого курса так и сделал, вместе с фсб его искали), от того, что мне нравилось и я хотел ментом быть? Мазахист типа?
Паша, тебе нравилась роль мента-бандита) Ау)
Потому и учился, целых 5 лет. Это очень много.
А потом просто по лоховски все просрал и начал вспоминать случаи, когда ты, якобы, хотел уйти.
Марусь)))) я на первом курсе, думал, что опер - это мент в форме, который помогает пьяней в бобик сажать)) даже улицы разбитых фонарей не смотрел)) какой мент - бандит) это позже пришло уже все.
А куда ты свалил? И кто так сваливает? Свалил, чтобы родители поуговаривали. Зачем это тебе надо было, хз. Может ты таким образом деньги с них выманивал на что-то? Дескать, нах мне эта учёба, я сижу без денег!
Почему ты не подал документы на поступление в другой ВУЗ ни разу? Более того, не выбрал профессию другую?
Марусь)))) я на первом курсе, думал, что опер - это мент в форме, который помогает пьяней в бобик сажать)) даже улицы разбитых фонарей не смотрел)) какой мент - бандит) это позже пришло уже все.
я вообще не понимал, почему на опера учиться надо, когда сказали, что есть факультеты опер, следователь, участковый , я подумал о "следователе", потому что слово больше нравилось.