Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Не было там дедовщины ни разу) я бы не позволил себя обижать)) в этом плане воспитан нормально) плюс ко всему, неужели ты думаешь)) что я бы стал терпеть дедовщину, что бы стать ментом-бандитом спустя 5 лет? да это смех.
Я понятия не имею, ради чего ты терпел весь этот ужас гнилой и подлой системы) Неужели из страха перед армией? Армия всего 2 года. Ментовский ВУЗ - целых 5.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Мы этого не знаем. Почему вы так уверены? Он у вас дюже амбициозный и мог и не говорить многого.
Блин Марусь ну я ведь его родила и жила с ним. Я знаю что он себя в обиду не даст, да и нет нет дедовщины не было

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Какая странная история, все- таки) Парень, который не склонен подчиняться - подчинялся воле родителей целых 5!!! лет, только при этом употреблял наркотики и вступал в преступные деяния при исполнении потом... Какой-то дико странный альтруизм)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Если ты про то, что учась в этой шараге, я выступил в роли терпилы, то я отрицать не стану.
Нет, это ты про то) А не я. Я про то, что ты себя терпилой вовсе не считал. И вполне хотел работать ментом. Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

P.S.

Посетитель
7 Апр 2021
1,068
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Если бы не хотел, то тебя никто бы там не удержал.
Во блин))) отвечаю, как я щас жалею, что прям тогда, на первом курсе, не послал всех к чертовой матери и не ушел оттуда. что бы мне потом пытались доказать, что я хотел быть ментом и что мне нравилось учиться - да это пипец.
Интересно Марусь, а по твоему мнению, в какой период моей жизни сформировалось это желание? С детства? Раз я ментом намеренно стать решил.....да я в жизни ментом быть не хотел, никогда.

Я поступил туда в августе, а поступал с зимы! И с каждом шагом, мы с родителями обговаривали, когда я хотел свалить, что уже много пройдено, много пройдено, много пройдено.

От чего мне там кайфовать было? От того, что ребята - ровесники живут студенческой жизнью, личную жизнь строят, а я сижу как дебилоид в этом бушлате драном с утырками и выйти не могу за какую - нибудь херню незначительную? Они там все черти, ублюдки и маразматики старые, я их ненавижу.
Ты как сыр в масле катался.з
Ага, в говне я катался, а не в масле, извини уж.

• Like
Реакции: E.A.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
От чего мне там кайфовать было? От того, что ребята - ровесники живут студенческой жизнью, личную жизнь строят, а я сижу как дебилоид в этом бушлате драном с утырками и выйти не могу за какую - нибудь херню незначительную? Они там все черти, ублюдки и маразматики старые, я их ненавижу.
Лиса и виноград) Смотрит на него, он высоко, а она: да он вообще зелёный! Не нужен мне!

При чем тут - там? Речь о перспективах. После юридического ВУЗа много возможностей, к которым ты стремился, но просрал. А вот признать это - отказываешься.

P.S.

Посетитель
7 Апр 2021
1,068
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Терпилами оказались твои родители! Ишь как ты фары перевернул хорошо)
К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.

• Like

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
К родителям я претензий не имею, вообще низость с моей стороны обвинять их в выборе ментовской тропки, я щас говорю честно. Но и признать, что мне нравилось и я осознанно шел туда, что бы стать ментом - нет, это полная фигня.
Шёл не осознанно. Но когда начал учиться, дошло, что перспективы там хорошие. Только и всего.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

P.S.

Посетитель
7 Апр 2021
1,068
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
После юридического ВУЗа много возможностей, к которым ты стремился, но просрал. А вот признать это - отказываешься.
От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.

• Like

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Интересно Марусь, а по твоему мнению, в какой период моей жизни сформировалось это желание?
Тебе лучше знать, когда тебя восхитил образ ментов-бандитов)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
От чего отказываюсь, очень даже признаю. Диплом Московский, хороший, но не таким путем. ВУЗов юридических море, надо было в РГУ поступать.
Ну что за бред? Каким таким путём? О чем ты?
Нет, не признаёшь) Все ссылаешься на то, что потерял работу не желанную, а постылую. А это две большие разницы)

Сверху