Павел. Статьи и литература.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А почему же тогда не занимался им? Почему не поступил туда, куда тебе интересно?
Потому что я вообще не думал, куда поступать, я не спорю - как ***** в полете был.
Так гитаристов всегда много среди молодежи. А талантов среди них - единицы из тысяч.
Ну это бы же время показало. Да тут и разговора нет, это были детские глупые мечты. А взрослых мечт, у меня тогда и не было, к сожалению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Проф. деформация у ментов - это когда ты противишься этому всему, а потом становишься шестеренкой в системе и работаешь, это я к твоему суждению, о том, что я мечтал в ментовке трудиться.
Да ты ни о чем не мечтал по факту. За тебя выбрали профессию только потому, что ты никаких других желаний не высказал конкретных!
Потом, почему именно ментовка? Разве только в ментовке работают после этого ВУЗа? Нет же. И ты не мог не учитывать этого, когда решал не бросать, несмотря на сложности.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Потом, почему именно ментовка? Разве только в ментовке работают после этого ВУЗа? Нет же. И ты не мог не учитывать этого, когда решал не бросать, несмотря на сложности.
5 лет по специальности, специальность - оперуполномоченный.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну это бы же время показало.
Так оно и показало) Если бы ты был музыкантом по призванию, тебя никто бы не смог переубедить и вынудить бросить музыку.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
5 лет по специальности, специальность - оперуполномоченный.
Ну и что? Ты знал, что это - шаг. Как у врачей - обязательная ординатура. А потом катись, куда хочешь.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну и что? Ты знал, что это - шаг. Как у врачей - обязательная ординатура. А потом катись, куда хочешь.
Я не помню Марусь, смотрел ли я так далеко, в последствии протекания учебы, как мы уже обговорили, мне со временем стал важен лишь диплом. Да, я не отрицал возможности (не горел прям сумасшедшим желанием, но возможности не отрицал), что диплом неплохой и можно стать юристом, юристом Марусь, а не ментом - бандитом, коим, по твоему мнению, я стремился стать.

• Like
Реакции: E.A.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не помню Марусь, смотрел ли я так далеко, в последствии протекания учебы, как мы уже обговорили, мне со временем стал важен лишь диплом. Да, я не отрицал возможности (не горел прям сумасшедшим желанием, но возможности не отрицал), что диплом неплохой и можно стать юристом, юристом Марусь, а не ментом - бандитом, коим, по твоему мнению, я стремился стать.
Ну так начнём с того, что ты н к чему не горел сумасшедшим желанием! Ни к чему. А то, что ты сейчас музыку поминаешь, так это зря. Если бы ты к музыке горел, то ты бы с первого курса ещё сбежал и продолжал бы играть. Почитай истории музыкантов. Они этим жили всегда, горели. Потому и стали знамениты.
Да, сначала думал о перспективах. А потом что-то пошло не так и начал играть в мента-бандита. Начал же? Да и это не суть, собственно.

Суть в том, что ты хотел перспектив от диплома. А сел в лужу! Но обвинил в этом не себя, а родителей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Суть в том, что ты хотел перспектив от диплома
Ты хотел, не родители) Ты не им угождал, как ты себя сейчас утешаешь.
Порывы уйти с ВУЗа, особенно такого сложного, есть у большей половины студентов... Но решение остаться - оно только из-за желания перспектив по профессии.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ты хотел, не родители) Ты не им угождал, как ты себя сейчас утешаешь.
Порывы уйти с ВУЗа, особенно такого сложного, есть у большей половины студентов... Но решение остаться - оно только из-за желания перспектив по профессии.
Итого получается: Я никем не стремился стать. Родители из лучших побуждений помогли с шарагой МВД, там, в последствии, я понял, что могу добиться каких-то юридических высот, и продолжал учиться, в случае каких-либо неудач и сложностей, я начинал обвинять родителей. Желание свалить с первого курса - это ответная реакция на резкий всплеск трудностей и невзгод, к которым я не был готов. Но и к чему-либо другому, я, в принципе, готов не был. Потому и продолжил учиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он очень хорошо поёт. Вроде, такой понимающий... А в итоге, все может окончится печально.
Паша выйдет с ребцентра, вы ему проспонсируете очередную затею, у него ни хрена не выйдет, он снова начнёт винить вас и разрешит себе утешится наркотиком...
Вы должны поменять своё видение. А вы не меняете никак.
И ещё раз дублирую для родителей. Паша уже и себя и вас уверил, что вы в нем погубили великого музыканта.

И перспектива такова: мама с папой будут платить долги за учёбу, проспонсируют открытие группы. Там Паша сядет в лужу, потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Итого получается: Я никем не стремился стать. Родители из лучших побуждений помогли с шарагой МВД, там, в последствии, я понял, что могу добиться каких-то юридических высот, и продолжал учиться, в случае каких-либо неудач и сложностей, я начинал обвинять родителей. Желание свалить с первого курса - это ответная реакция на резкий всплеск трудностей и невзгод, к которым я не был готов. Но и к чему-либо другому, я, в принципе, готов не был. Потому и продолжил учиться.
Ну да. Все проще, чем ты себе накрутил.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
И ещё раз дублирую для родителей. Паша уже и себя и вас уверил, что вы в нем погубили великого музыканта.

И перспектива такова: мама с папой будут платить долги за учёбу, проспонсируют открытие группы. Там Паша сядет в лужу, потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!
Маруся у вас бред?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
У меня как у человека с профессиональной деформацией возникает когнитивный диссонанс, когда то, через что пишется здесь (про систему МВД) не совпадает с тем, через что я проходил на протяжении многих лет

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мы должны теперь 300 000 - ваши слова. А бред у меня)

У Люси бред. У меня бред.

А правда в том, что в Паше погиб музыкант, но злые родители не дали осуществить мечту. И бедный парень влез в наркоту с горя.

Только это не правда, а ваш общий с Пашей бред.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000

Ну и если вы предопределили наше будущее, тогда в чем смысл нашего нахождения в РЦ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня как у человека с профессиональной деформацией возникает когнитивный диссонанс, когда то, через что пишется здесь (про систему МВД) не совпадает с тем, через что я проходил на протяжении многих лет
А через что вы проходили? И что тут пишется не правильно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну и если вы предопределили наше будущее, тогда в чем смысл нашего нахождения в РЦ?
Опять манипуляции? Как в первый месяц? Вы, реально, не понимаете, что у Паши в голове нелепая версия? Или она вам так мила, эта версия?

Сверху