Паранойя от наркотиков

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
что для тебя значит нет смысла стараться? почему? как ты решаешь ради чего есть смысл а ради чего нету?
мораль в том что не надо сдаваться
наверное это какая-то расчетливость. Если результат несет мне пользу и радость, я буду делать все. Например, мы проходили тренинг перинатальная матрица (нам надо было родиться), где девочки вставали друг за другом в позу рожениц, а под ними были ковры, и мы под этими коврами должны были пролезть (родиться). Я застряла на половине просто потому что это мне было не надо. И не прошла тренинг. Тогда консультант сказал: "Ты не хочешь жить и не пытаешься сражаться". Я ему ответила, что просто не видела смысла, потому что это просто тренинг.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
наверное это какая-то расчетливость. Если результат несет мне пользу и радость, я буду делать все. Например, мы проходили тренинг перинатальная матрица (нам надо было родиться), где девочки вставали друг за другом в позу рожениц, а под ними были ковры, и мы под этими коврами должны были пролезть (родиться). Я застряла на половине просто потому что это мне было не надо. И не прошла тренинг. Тогда консультант сказал: "Ты не хочешь жить и не пытаешься сражаться". Я ему ответила, что просто не видела смысла, потому что это просто тренинг.
понятно спасибо за ответ

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Полина,Иван заказал препараты.Будешь принимать,посмотрим,может станет легче.МРТ сразу сделаем тебе,как выйдешь из центра.И обследуем полностью.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Полина,Иван заказал препараты.Будешь принимать,посмотрим,может станет легче.МРТ сразу сделаем тебе,как выйдешь из центра.И обследуем полностью.
Мам, я сегодня разговаривала с Ксюшей и психологом, они сказали, что лучше в ближайшем времени это сделать. Потому что выйду я из центра месяцев через 5, это вообще не скоро. Процесс можно окончательно запустить. Если не платно, то можно к терапевту по полису записаться, потом к неврологу, потом МРТ

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Мам, я говорю еще раз, я не буду ждать выхода из центра чтобы обследоваться. Ты получается не даешь мне права выбора, я тут и ничего со своим здоровьем сделать не могу потому что ты, получается, не даешь. Я не хочу чтоб мне опять наступил пипец какой наступил тогда еще в том центре. И к тому же, я даже не знаю к неврологу мне надо или на МРТ, это все взаимосвязано. И когда мне в лицо и по голове кулаками этот долба""" дал, я даже снимок не успела сделать, потому что ты меня в РЦ определила. У меня в том центре все в носу и в голове трещало. Все короче, у меня копится обида, я с сегодняшнего дня перестаю кушать пока мы меры не предпримем. Выглядит как манипуляция? Да, манипуляция, ну а как еще, что мне делать? Я терпела реально очень долго, но это край. (кто увидит это сообщение - можете воспринимать как жалость - мне по"уй)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Полин не кушать это тоже не очень вариант конечно...
У нас в том центре один мальчик объявил голодовку и вся группа несла коллективную ответственность. то есть пока он не поест группа не курит, я не думаю что это лучший способ добиться чего-то как мне кажется. Попробуй договориться я не знаю, но голодовку устраивать это вообще бред ..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Полин не кушать это тоже не очень вариант конечно...
У нас в том центре один мальчик объявил голодовку и вся группа несла коллективную ответственность. то есть пока он не поест группа не курит, я не думаю что это лучший способ добиться чего-то как мне кажется. Попробуй договориться я не знаю, но голодовку устраивать это вообще бред ..
Это не то что бред, это выглядит как очень детсткая, безответственная инфантильная позиция. Какой смысл вообще от этого действия, если Полина навредит только себе этим. Манипули включила просто))

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Мам, я говорю еще раз, я не буду ждать выхода из центра чтобы обследоваться. Ты получается не даешь мне права выбора, я тут и ничего со своим здоровьем сделать не могу потому что ты, получается, не даешь. Я не хочу чтоб мне опять наступил пипец какой наступил тогда еще в том центре. И к тому же, я даже не знаю к неврологу мне надо или на МРТ, это все взаимосвязано. И когда мне в лицо и по голове кулаками этот долба""" дал, я даже снимок не успела сделать, потому что ты меня в РЦ определила. У меня в том центре все в носу и в голове трещало. Все короче, у меня копится обида, я с сегодняшнего дня перестаю кушать пока мы меры не предпримем. Выглядит как манипуляция? Да, манипуляция, ну а как еще, что мне делать? Я терпела реально очень долго, но это край. (кто увидит это сообщение - можете воспринимать как жалость - мне по"уй)
попробуй принимать препараты, которые тебе Ваня заказал, через время посмотришь как лучше будет, а ты все больше и больше себя угоняешь в эти мысли.. Успокойся и попробуй пока такой вариант с препаратами, а потом уже посмотришь, все же наблюдается и со стороны специалистов и со стороны мамы, и тебя точно никто не бросит, в любом случае сделаешь ты МРТ рано или поздно, пока только такой вариант..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Это не то что бред, это выглядит как очень детсткая, безответственная инфантильная позиция. Какой смысл вообще от этого действия, если Полина навредит только себе этим. Манипули включила просто))
просто если Полина чувствует себя сейчас плохо, то зачем делать еще хуже? не очень логично конечно

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
плохо не плохо, а соглашусь с Аней что позиция крайне инфантильная и щяс просто маска слетает как будто Полин и видно твои наркоманские манипуляции и шантаж

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Ты получается не даешь мне права выбора, я тут и ничего со своим здоровьем сделать не могу потому что ты, получается, не даешь.
Полин, а в употреблении ты как-то не особо задумывалась об этом, а сейчас попав в ребу сразу СРОЧНО нужно решать эти проблемы..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
это бунт, Полин! Чего ты добиваешься?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
вот именно что тебе по.уй а нам нет, потому что я лично не готова нести ответственность за то что ты не ешь.
сейм. мало того что тебе же от этого хуже будет, так и для всего коллектива могут быть последствия. от протеста и манипуляций толку не будет, Полин

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Полин, а в употреблении ты как-то не особо задумывалась об этом, а сейчас попав в ребу сразу СРОЧНО нужно решать эти проблемы..
Вот тоже об этом подумала, выглядит как попытка убежать

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья