Паранойя от наркотиков

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.
Полина М Полин, вот ты ушла из класса, а я жду ответа от тебя.. Почему? Что происходит? Вот опять будто убегаешь от проблем и вопросов. Ты устроила бунт тогда будь добра хотя бы на вопросы отвечай... этими действиями ты точно ничего не достигнешь...

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Полина М Полин, вот ты ушла из класса, а я жду ответа от тебя.. Почему? Что происходит? Вот опять будто убегаешь от проблем и вопросов. Ты устроила бунт тогда будь добра хотя бы на вопросы отвечай... этими действиями ты точно ничего не достигнешь...
Так а чего ж ей, тут сидеть. Нормы то нет сегодня, значит к компу можно вообще не притрагиваться...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Полина привет.Зря ты написала такое письмо.Что за выражения?Ты ни когда со мной так не общалась.Я с утра занимаюсь твоими вопросами со здоровьем.Я верю тебе.И знаю,что это ни какие не манипуляции,судя по диагнозу психиатра.Как решится вопрос,я дам тебе знать.И не смей со мной так разговаривать.Я этого не заслужила.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
За обследование я тебе говорила,когда ты вернулась на некоторое время в общежитие.У тебя было время,но ты им не воспользовалась.Так что не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
И не смей,Полина, со мной общаться в таком тоне

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Вселенная как мне общаться, если с мертвой точки ничего не сдвигается с того центра, когда я пыталась доказать, что препараты не помогают, хотя мне их сто раз уже меняли. Проблема, наверное, на физическом уровне? Извини, если обидела. Но я на своем буду стоять. Пока я не узнаю что со мной я не буду прекращать об этом говорить

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
За обследование я тебе говорила,когда ты вернулась на некоторое время в общежитие.У тебя было время,но ты им не воспользовалась.Так что не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.
а не надо лишать меня права выбора сейчас

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
что мне отвечать, я все написала, мое мнение не поменяется

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Полин, а в употреблении ты как-то не особо задумывалась об этом, а сейчас попав в ребу сразу СРОЧНО нужно решать эти проблемы..
в употреблении и до него у меня таких проблем не было, они начались в том РЦ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Вселенная как мне общаться, если с мертвой точки ничего не сдвигается с того центра, когда я пыталась доказать, что препараты не помогают, хотя мне их сто раз уже меняли. Проблема, наверное, на физическом уровне? Извини, если обидела. Но я на своем буду стоять. Пока я не узнаю что со мной я не буду прекращать об этом говорить
Полин. Тебе мама сказала; что занимается этим вопросом. Ты сейчас что хочешь добиться таким поведением?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Марин, о каком бунте идет речь?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Полин. Тебе мама сказала; что занимается этим вопросом. Ты сейчас что хочешь добиться таким поведением?
Полина, привет, действительно, у тебя могут быть последствия травмы и употребления. Чувствуется, что твоя мама очень многое делает для тебя, но дистанционно некоторые вопросы решить сложнее. Шантаж только настраивает всех против тебя, я уверена, никто не обесценивает твои проблемы со здоровьем, но пойми, пожалуйста, что все реабилитанты очень часто и много обманывали своих родителей раньше, теперь очень трудно всю информацию принять сразу на веру.
Олеся недавно просила новые очки, но даже выезд в оптику надо организовать, нужно сопровождение, не так это всё просто, как хотелось бы. Так что пришлось пока отложить этот вопрос. А с неврологом и МРТ ещё сложнее, если делать бесплатно, то, возможно, придётся ещё долго ждать своей очереди.
Что прямо сейчас тебя беспокоит?

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Полина, привет, действительно, у тебя могут быть последствия травмы и употребления. Чувствуется, что твоя мама очень многое делает для тебя, но дистанционно некоторые вопросы решить сложнее. Шантаж только настраивает всех против тебя, я уверена, никто не обесценивает твои проблемы со здоровьем, но пойми, пожалуйста, что все реабилитанты очень часто и много обманывали своих родителей раньше, теперь очень трудно всю информацию принять сразу на веру.
Олеся недавно просила новые очки, но даже выезд в оптику надо организовать, нужно сопровождение, не так это всё просто, как хотелось бы. Так что пришлось пока отложить этот вопрос. А с неврологом и МРТ ещё сложнее, если делать бесплатно, то, возможно, придётся ещё долго ждать своей очереди.
Что прямо сейчас тебя беспокоит?
Привет. Спасибо за ваше мнение, я учту все эти моменты. Сейчас много чего беспокоит, я рассказывала об этом консультантам и психиатру. Я более ли менее подуспокоилась, жду решения проблемы

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Полина М Полин голодовка это не выход, тебе же написали что щас пока таблетки пропьешь, если лучше станет, все ок будет. Не секундной же это происходит

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Привет. Спасибо за ваше мнение, я учту все эти моменты. Сейчас много чего беспокоит, я рассказывала об этом консультантам и психиатру. Я более ли менее подуспокоилась, жду решения проблемы
В беде тебя не оставят, выздоравливай