АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Не говори за всех. Наркотики это страшно, больно, отвратительно, муторно и смертельно.И вы все их тоже любите.
Не говори за всех. Наркотики это страшно, больно, отвратительно, муторно и смертельно.И вы все их тоже любите.
Однако тебя это не останавливалоНе говори за всех. Наркотики это страшно, больно, отвратительно, муторно и смертельно.
Такое ощущение, что ты компроматы на всех собираешь. Почему тебя вообще волнует моя норма? И давай я как-нибудь сама разберусь, что писать маме. Платить за меня это ее выбор, а чистоту или трезвость мою "она тащит" это уже не тебе решать. Главное что сейчас в моей голове, а не то что я говорила когда-тоЧто, что ?
Дак я вообще не наставиваю на том, какой я здоровый. Ты мой анамнез или ветку почитай сначала. Ты не путаешь меня ни с кем ? При чём тут вообще толерантность.
А что поддерживать то? Твои слова о том, что уколы солью - это лучшее что было в твоей жизни ? Или поддержать тебя в том, что ты ещё сам, как говорила: не знаешь, зачем тебе быть трезвой. И это на восьмом то месяце трезвости !!! Зачем ты в ветке пишешь, что у тебя из-за сроков невозможна тяга и тп. Если всё дело не в сроках! Всё дело в отношении к процессу. Вот тебе норму снимали на два дня. В первый день ты ничего не сделала, окей - там психиатр был и вот эти моменты. Вчера весь твой день был освобождён от нормы, и ты даже заверила нашему единственному СО - Саймону, что ты сделаешь всё, что не сделала. Однако ты хотя бы даже одну статью то написала ? Нет, ты выбрала "голодать", что бы показать своей бедной матушке, как же тебе плохо там, где нет наркотиков. В то время как твоя мама на кредитных деньгах тащит твою чистоту, даже не трезвость!
Полина, привет, ты уезжаешь на обследование?Что это все значит? О чем речь? О какой поездке?
Полина,напиши,ты собралась уже?Почему ты не на связи?Мы же договаривались,что ты отпишешься.Жду.