Доброго дня, это Полина )
Ребята и воспитатели, хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что были со мной рядом и помогали направить мышление в нужное русло. Я сильно сопротивлялась, особенно на форуме. Зато вы дали мне возможность понять в чем заключаются мои проблемы и недостатки. Я очень по вам скучаю, хотя и пробыла в центре недолго. Я чувствую себя хорошо, тяги не ощущаю. По-крайней мере стараюсь не дразнить себя. Очень мотивирует учеба, семья, достижение целей. У меня сформировался антирефлекс, которым является мое здоровье. Так что вам тоже советую не губить свое, так как в любой момент может случиться все что угодно. Очень рада времяпровождению со своими родными. Они - это единственное, что у нас есть, люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Вы все очень хорошие, я верю, что у вас получится. Отдельное спасибо консультантам Денису, Ване и Ринату, которые давали мне понять, что со мной происходит и выйти из проблемных ситуаций. Спасибо Ксюше за то, что она была в постоянном контакте с моей мамой. Ксюша - ты прекрасный человек.
От мамы особая благодарность тебе. Сережа, огромное спасибо, что беседовал со мной часами. Благодаря твоим словам мне удается поддерживать свое состояние в норме. Я очень многое поняла исходя из бесед с тобой.
Я очень благодарна судьбе что попала в ваш центр, жаль не сразу. Желаю всем эффективного выздоровления!