Паранойя от наркотиков

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Может при всех ты и не ныла, потому что варишься в этом отстое в одиночестве и молча, что тоже тебя в задницу заведет быстро, но позиция твоя инфантильная очерь хорошо видна нам всем. Могу привести пример, если не согласна со мной.
приведи

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
жизнь. Но я сопоставляю факты и понимаю, что до сентября у меня еще много времени чтоб поправить здоровье. Я итак пропустила год учебы
включи причиноследственную связь. почему так произошло? в твоих сообщения чувствуется недовольство тем что ты сидишь в ребе, но опять же, не просто так же

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В один из дней когда ты делала уроки ты начала сильно жалеть себя, спала, потом ела. а потом тупо лежала на диване, и когда к тебе ребята подошли спросить сделала ли ты норму- ты говоришь нет, а на вопрос почему ты тогда просто лежишь на диване- ты ответила у меня депрессия. Это ли не жалость к себе?

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
это кстати тоже позиция не из лучших. делиться переживаниями можно и нужно, но это надо делать конструктивно и без такого количества жалости к себе
я сама выбираю как делиться своими переживаниями. И слушать их я никого не заставляю. Не нравится, можете не общаться. Нет такого понятия "надо". В сообщениях с мамой я описывала свои симптомы. Я же тебе не говорю как НАДО выражать свою агрессию

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
В один из дней когда ты делала уроки ты начала сильно жалеть себя, спала, потом ела. а потом тупо лежала на диване, и когда к тебе ребята подошли спросить сделала ли ты норму- ты говоришь нет, а на вопрос почему ты тогда просто лежишь на диване- ты ответила у меня депрессия. Это ли не жалость к себе?
ну это был мой выбор - провести день таким образом. Я же этим никому не навредила

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
ну это был мой выбор - провести день таким образом. Я же этим никому не навредила
Отличное оправдание своего наркотского мышления, Полина 👍
Ты СЕБЕ этим навредила, своему росту вперед, своему выздоровлению.
Ты пока что не просто не идешь вперед, ты даже не ползешь, только начинаешь смотреть в ту сторону, и то когда тебя окружающие попровляют.
В голове Полин может быть много правильных и мудрых мыслей, но цена им ноль. Пока ты им не следуешь.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Отличное оправдание своего наркотского мышления, Полина 👍
Ты СЕБЕ этим навредила, своему росту вперед, своему выздоровлению.
Ты пока что не просто не идешь вперед, ты даже не ползешь, только начинаешь смотреть в ту сторону, и то когда тебя окружающие попровляют.
В голове Полин может быть много правильных и мудрых мыслей, но цена им ноль. Пока ты им не следуешь.
в твоих словах есть доля правды, но я не завишу от мнения окружающих

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я сама выбираю как делиться своими переживаниями. И слушать их я никого не заставляю. Не нравится, можете не общаться. Нет такого понятия "надо". В сообщениях с мамой я описывала свои симптомы. Я же тебе не говорю как НАДО выражать свою агрессию
тебе пишут не от балды а чтобы помочь тебя с собой же справиться, а ты вместо того чтобы прислушаться к конструктивным советам принимаешь все в штыки и начинаешь обороняться. фокус тоже смещать не надо, я тебе абсолютно спокойно щяс пишу и не потому что мне побесить тебя хочется. не надо так не надо, дело твое но если ты не хочешь ничего менять то действительно считай просто так в рц просиживаешь

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
тебе пишут не от балды а чтобы помочь тебя с собой же справиться, а ты вместо того чтобы прислушаться к конструктивным советам принимаешь все в штыки и начинаешь обороняться. фокус тоже смещать не надо, я тебе абсолютно спокойно щяс пишу и не потому что мне побесить тебя хочется. не надо так не надо, дело твое но если ты не хочешь ничего менять то действительно считай просто так в рц просиживаешь
Хуже когда всем на тебя пофигу уже, и никто не страется тебе помочь- мол хочешь сдохнуть-подыхай. А тут мы все боремся за выздоровление, мы все в одной лодке сидим, по этому когда видим что кто то хочет из лодки выпрыгнуть- помогаем. Тут нет врагов и никогда не было Полина М

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
АняМаша Толстый бобер я согласна с тем, что мне надо работать со своей ленью, но я не понимаю почему мне запрещают выражать свои чувства и эмоции так как хочу я. Еще я не понимаю как мы от моей проблемы, которую я описывала маме, перешли к тому что я якобы хочу "побыстрее отсюда слиться". Это какое-то однообразное мышление, самое простое, о чем можно было подумать. Главное я знаю, что это не так, остальное неважно. И фраза о том, что "ты только смотришь в сторону выздоровления, но не идешь к этому" я считаю, что это не так, потому что моя проблема только в лени. Мотивация и силы есть, путь выздоровления тоже.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
не хочу лезть, но имхо звучит просто как повод для того чтобы пораньше выйти. не употребляла бы спокойно бы жила училась. не просто так же ты в ребе🤷‍♀️
вот такое ощущение, что тебе просто так же говорили и теперь ты это пишешь мне

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
но я не понимаю почему мне запрещают выражать свои чувства и эмоции так как хочу я.
Тебе никто не запрещает, Полин, выражай, тебе просто дают конструктивную обратную связь, которая тебе лично не нравится.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 12.2
Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев самоуверенный - думал что прав только он и никто кроме, неадекватный - побил свидетелей
мировой судья справедливый - встал на сторону свидетелей потому что понял, что Пришибеев повел себя дерзко и неадекватно
свидетели правдивые - рассказывали правду о поступках Пришибеева на суде
Мораль: не ставьте себя выше чем вы есть на самом деле. Не лезьте не в свое дело

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
а как это относится к моей ситуации, которую я маме объясняла?
потому что я в твоем объяснении маме увидела не объяснение, а манипуляции и требования выпустить тебя поскорее
даже если мне показалось тон в котором это было написано не очень корректен с учетом ситуации

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Полина М привет! на какую лягушку ты похожа? какой хотела бы быть?
не думаешь что мораль тут намного проще чем ты написала?
когда как. Когда меня сильно интересовало достижение результата, я была первой лягушкой, а когда казалось, что и смысла нет "барахтаться" - второй.
Мораль в том, что надо хотя бы попробовать, даже если кажется что это невозможно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
когда как. Когда меня сильно интересовало достижение результата, я была первой лягушкой, а когда казалось, что и смысла нет "барахтаться" - второй.
Мораль в том, что надо хотя бы попробовать, даже если кажется что это невозможно
что для тебя значит нет смысла стараться? почему? как ты решаешь ради чего есть смысл а ради чего нету?
мораль в том что не надо сдаваться