SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
На панике из-за чего?Я все поняла, Ксюш. Я просто на панике
Почему ты называешь это «бунт»?про голодовку
из-за того что все накопилось и из-за того что мама вчера написала что обследование сделаем когда выйдуНа панике из-за чего?
Полин. Вот скажи, не смотря на твое состояние,из-за того что все накопилось и из-за того что мама вчера написала что обследование сделаем когда выйду
1) Нет, но в тех условиях, когда за меня она берет ответственность, я завишу от нее и только от нее, у меня нет свободы выбора и действий, то есть если бы я была за пределами РЦ, могла бы сама в ближайшее время на обследование поехатьПолин. Вот скажи, не смотря на твое состояние,
1)мама тебе должна или обязана?
2) сколько ты собиралась голодать и дай характеристику этому поступку.
и поторчать по дороге)))то есть если бы я была за пределами РЦ, могла бы сама в ближайшее время на обследование поехать
да, вместе с тобойи поторчать по дороге)))
То есть виноват во всем РЦ? В употребе все радужно было? А тебе не приходит в голову, что это все из-за употребления??в употреблении и до него у меня таких проблем не было, они начались в том РЦ
Пожалуй откажусь.да, вместе с тобой
Я не вижу смысла отвечать тебе на такие вопросыТо есть виноват во всем РЦ? В употребе все радужно было? А тебе не приходит в голову, что это все из-за употребления??
Почему? Потому что самообман разбивается?Я не вижу смысла отвечать тебе на такие вопросы
самообман перед чем?Почему? Потому что самообман разбивается?
Зачем Полина? Всему свое время. Ты же только написала по сути, надо подождать.лучше буду делать больно себе
Аноза твоя разбивается, ты как статьи читаешь?самообман перед чем?
*** вот о чем с тобой говорить..Аноза твоя разбивается, ты как статьи читаешь?
ну подожду чуть-чутьЗачем Полина? Всему свое время. Ты же только написала по сути, надо подождать.
Делая больно себе, ты делаешь больно своей маме и бабушке. Разве они виноваты в том, что происходит с тобой? Думаю, твое состояние пугает их не меньше тебя. Это очень больно узнать, что ребенок калечил себя своими руками и вот теперь пожинает плоды своего безрассудстваПотому что каким-то другим образом я не хочу протестовать, вымещать на ком-то злость я не буду, лучше буду делать больно себе
поторчать как раз видимо ты хочешь, раз так часто об этом пишешь. И почему ты думаешь что мне так важно мнение человека, который сам еще много чего не проработал? Это твое мнение, ты имеешь на это право, но если ты не разбираешься в ситуации, зачем пытаться вбить что-то кому-то в голову? и как мне твои вопросы помогут?То есть виноват во всем РЦ? В употребе все радужно было? А тебе не приходит в голову, что это все из-за употребления??