Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,070
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
не хочу лезть, но имхо звучит просто как повод для того чтобы пораньше выйти. не употребляла бы спокойно бы жила училась. не просто так же ты в ребеМам, значит я должна выйти в июле хотя бы. Чтобы успеть обследоваться и пройти лечение. Потому что как я буду учиться? Как ты себе это представляешь? Я в том центре это состояние терпела, мне говорили типо "Не расстраивай маму". И я все это держала в себе. И я прохожу здесь программу медленно потому что у меня полная амнезия, я прочла и тут же забыла и информацию вообще не воспринимаю. Следовательно выйду я к сентябрю и в универе буду опять мучаться (либо вообще туда не пойду). Почему я не в праве знать что со мной случилось? Тебе не кажется что в первую очередь важно здоровье? И если бы я была не в центре, я могла бы сама обследоваться. А выбора у меня, получается, нет.
Мое предложение: обследоваться (это займет месяц я думаю) и снова в центр (чтобы ты была спокойна и ради своего выздоровления)
Я просто каждый день мучаюсь от этого состояния, ну честно, задолбало. Мне уже хочется орать просто.