Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
Твоя задача учиться ее побеждать, без этого вообще никак

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Твоя задача учиться ее побеждать, без этого вообще никак
да и мысли о ценности трезвости кажутся навязанными, неискренними, что все это додумали за меня статьи и форум, а не я сам решил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да я то понял что подкреплять и так уже сплошной геморрой не надо. просто говорю о том что от тяги не могу избавиться, так или иначе
"И Москва не сразу строилась"... Ты сколько трезв? Полтора месяца? Что там в инструкции сказано о физиологии на данном сроке? Что с гормонами? Ты, извиняюсь, информацию попой впитываешь?(очень долго до головы идёт...)) )

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
ну и как бы да, наверное хочу сказать, что свою искренность я затмевал моментами, и говорил то, что от меня хотят услышать чтобы не ввязываться в дискуссии. мне было лень спорить и что то доказывать, да и чувствовал, что свою точку зрения разъяснить не смогу, мозгов не хватит. да и вы бы приписали это просто к анозогнозии и самообману. но мне почему то кажется, что все от того, что я сам по себе эгоистичен

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
да и мысли о ценности трезвости кажутся навязанными, неискренними, что все это додумали за меня статьи и форум, а не я сам решил
А ты думаешь, есть возврат к твоей сладкой беспроблемной наркоманской жизни? Теперь-то мы в курсе

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
"И Москва не сразу строилась"... Ты сколько трезв? Полтора месяца? Что там в инструкции сказано о физиологии на данном сроке? Что с гормонами? Ты, извиняюсь, информацию попой впитываешь?(очень долго до головы идёт...)) )
так а почему тогда сплошной акцент на том что я просто обязан с ней работать и не гонять? я то понимаю, что во времени дело, но еще плюсом списываю на свои личностные паттерны

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
А ты думаешь, есть возврат к твоей сладкой беспроблемной наркоманской жизни? Теперь-то мы в курсе
это все выдумки, что наркоман не может употреблять и работать. я бы вынужден был сам уже обеспечивать свои потребности в таком случае. да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала, ребенок у нее был опрятно одет. умерла потом конечно мучительно, но какая разница, это же потом

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
Ну у тебя была нужда. Ты пошел работать? Или по классике - ломбард, барышничество и попрошайничество?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так а почему тогда сплошной акцент на том что я просто обязан с ней работать и не гонять?
Блин, Слава!))) Ну ты же вроде как достаточно умён, что бы выстроить причинно-следственную связь самостоятельно! Но если не получится вдруг, то отмотай форум немного назад. Там я тебе схему бега по кругу привёл.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Блин, Слава!))) Ну ты же вроде как достаточно умён, что бы выстроить причинно-следственную связь самостоятельно! Но если не получится вдруг, то отмотай форум немного назад. Там я тебе схему бега по кругу привёл.
а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия к которым это могло бы привести, пытаться мыслить разумно- это все кажется не моим, навязанным, неубедительным

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
если честно, то даже так я начал ее оправдывать и находить причины так поступать
это первое что начало приходить в голову, и да, мне стыдно
А вот мне страшно. Сдвинулись границы допустимого. Уже не только избивать алкашей ок. А что было бы дальше?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия
А этими воспоминаниями ты как раз таки её только разгоняешь! Сейчас для тебя в таких случаях самое правильное- постараться переключить внимание, подумать, к примеру, о не сделанных делах по Дому. Тяга, если её не разгонять, острая её фаза, кратковременна, минута. Ну две, от силы. Если дольше, значит ты не сумел вовремя отстрелить её появление, или всё же начал смаковать её...

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
урок 11 ч 1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
изложение:
есть такие наркоманы, которых вылечить почти нереально или вообще невозможно, которых как не пытайся, так или иначе произойдет срыв с вытекающими ссорами, скандалами и агрессией. они будут воспринимать любые попытки лечения, как способ ограничения его от счастья, интересы таких мужей это удовлетворение себя. наркоман зависит от своего положения в социуме, ему хочется чтобы его принимали, так что он будет говорить о том, что хочет лечиться и водить вас за нос. но, идентифицировать искреннее желание можно в моменты срыва- если он агрессирует, значит лечиться не хочет. ведь им просто плевать, они эгоисты от природы. то, как наркоман к вам относится можно легко проверить тем, что вы пригрозите ему тем, что начнете употреблять. любящий будет противодействовать этому, а безразличный даже не двинется. любящий и понимающий, как правило, легче идет на содействие в лечении. а мудаков стоит слать подальше и жить нормальной жизнью.

вывод:
если муж и без наркотиков мудак, то лечить его бесполезно

мысли:
и как лечить такого как я тогда

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала,
У нее было образование и место работы до начала употребления. Выезжала на старом топливе. Другие истории мимо, где работу теряют? Да всё, блин теряют. Все, без вариантов вообще.