Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
потому что статью эту прочитала
ты посмотри как там виртуозно про измены написано и про эгоизм статья отдельная
Нет, до нее она не дошла. Она не захотела лечиться. Не наркоманка же

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Я сразу предполагала, что так и будет.
а мне кажется в другом ее мотив. типо я и так денег на ваше чадо кучу потратила пусть компенсирует теперь шмотками
вещи мне не жалко я уже давно хотел перестать выделяться, а вот наушники да жаль очень у меня половина мечтаний о том как я выйду их воткну и наконец то нормальный музон послушаю

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
а то играет сплошной радио маша

Colly

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Сын 130bmpr
а мне кажется в другом ее мотив. типо я и так денег на ваше чадо кучу потратила пусть компенсирует теперь шмотками
вещи мне не жалко я уже давно хотел перестать выделяться, а вот наушники да жаль очень у меня половина мечтаний о том как я выйду их воткну и наконец то нормальный музон послушаю
Выйдешь нормальным - заработаешь на новые. Будет стимул.
Причину она озвучила первую.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Выйдешь нормальным - заработаешь на новые. Будет стимул.
не знаю будет ли стимул работать, его и до наркотиков не было и вряд ли бы когда то появился. я лучше заберу
Причину она озвучила первую.
в смысле что встретиться хочет
Который на употребе гонял?
да вот честно я по нему так соскучился. без сарказма. мне такой музон еще до употреба нравился и нравился вообще всегда. думаешь я когда на рояле играл баха моцарта слушал что ли

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,006
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я думаю, что нет. я хотел узнать что она написала чтобы придумать контраргумент и заполучить то, что мое. ну либо просто принять к сведению уже
а как это вяжется с моей судьбой и доверием ко мне мне неясно
Да просто всё! И конечно же, связано. Если бы ты внимательно относился к тому, что тебе пишут(мама, отец, Настя и другие из КФ), то вспомнил бы, что ты был под властью не только наркотиков, но и этой дамы. То есть, чтение её письма- триггер на "отношения" , далее, мозг включится и вспомнит наркоту... Оно тебе надо, качать тягу в довесок ко всему происходящему?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Да просто всё! И конечно же, связано. Если бы ты внимательно относился к тому, что тебе пишут(мама, отец, Настя и другие из КФ), то вспомнил бы, что ты был под властью не только наркотиков, но и этой дамы. То есть, чтение её письма- триггер на "отношения" , далее, мозг включится и вспомнит наркоту... Оно тебе надо, качать тягу в довесок ко всему происходящему?
у меня от одних воспоминаний тяга такая же жесткая. и ветку я ее когда перечитываю тоже триггерит. триггеры эти настолько привычны что даже безразличны уже

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,006
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня от одних воспоминаний тяга такая же жесткая.
Ну и?
Мало? Хочешь добавить? Запомни! Пока ты будешь холить и лелеять "свою прелесть", то есть тягу, всё это бег по кругу! Тяга- выброс гормонов- хреновоё настроение и самочувствие- воспоминание о том, как было "классно"- тяга...
Понятно изъясняюсь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,741
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,741
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
меняться больше нет желания, прекрасно понимаю что это приведет к рецидиву, а значит здесь я только пережидаю время, а не лечусь
Так меняйся. А про «нет желания «, так рано еще. Одни качели у тебя и в целом это физиологично

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
51
а вот наушники да жаль очень у меня половина мечтаний о том как я выйду их воткну и наконец то нормальный музон послушаю
Наушники твои ты мне сам отдал, когда ехали в РЦ. Сейчас мама ими будет пользоваться.