130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 273
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
потому что статью эту прочиталаПочему?
ты посмотри как там виртуозно про измены написано и про эгоизм статья отдельная
потому что статью эту прочиталаПочему?
Я сразу предполагала, что так и будет.не понял тебя
Нет, до нее она не дошла. Она не захотела лечиться. Не наркоманка жепотому что статью эту прочитала
ты посмотри как там виртуозно про измены написано и про эгоизм статья отдельная
а мне кажется в другом ее мотив. типо я и так денег на ваше чадо кучу потратила пусть компенсирует теперь шмоткамиЯ сразу предполагала, что так и будет.
Выйдешь нормальным - заработаешь на новые. Будет стимул.а мне кажется в другом ее мотив. типо я и так денег на ваше чадо кучу потратила пусть компенсирует теперь шмотками
вещи мне не жалко я уже давно хотел перестать выделяться, а вот наушники да жаль очень у меня половина мечтаний о том как я выйду их воткну и наконец то нормальный музон послушаю
Который на употребе гонял?наконец то нормальный музон послушаю
не знаю будет ли стимул работать, его и до наркотиков не было и вряд ли бы когда то появился. я лучше заберуВыйдешь нормальным - заработаешь на новые. Будет стимул.
в смысле что встретиться хочетПричину она озвучила первую.
да вот честно я по нему так соскучился. без сарказма. мне такой музон еще до употреба нравился и нравился вообще всегда. думаешь я когда на рояле играл баха моцарта слушал что лиКоторый на употребе гонял?
В смысле что мстя страшна.в смысле что встретиться хочет
Да просто всё! И конечно же, связано. Если бы ты внимательно относился к тому, что тебе пишут(мама, отец, Настя и другие из КФ), то вспомнил бы, что ты был под властью не только наркотиков, но и этой дамы. То есть, чтение её письма- триггер на "отношения" , далее, мозг включится и вспомнит наркоту... Оно тебе надо, качать тягу в довесок ко всему происходящему?я думаю, что нет. я хотел узнать что она написала чтобы придумать контраргумент и заполучить то, что мое. ну либо просто принять к сведению уже
а как это вяжется с моей судьбой и доверием ко мне мне неясно
Что на счет того, что это крючок?да вот честно я по нему так соскучился
у меня от одних воспоминаний тяга такая же жесткая. и ветку я ее когда перечитываю тоже триггерит. триггеры эти настолько привычны что даже безразличны ужеДа просто всё! И конечно же, связано. Если бы ты внимательно относился к тому, что тебе пишут(мама, отец, Настя и другие из КФ), то вспомнил бы, что ты был под властью не только наркотиков, но и этой дамы. То есть, чтение её письма- триггер на "отношения" , далее, мозг включится и вспомнит наркоту... Оно тебе надо, качать тягу в довесок ко всему происходящему?
А что за " музон"? Поделись, а?и наконец то нормальный музон послушаю
Мы это как раз и наблюдаем тут, агатриггеры эти настолько привычны что даже безразличны уже
И какие тогда планы?не знаю будет ли стимул работать, его и до наркотиков не было и вряд ли бы когда то появился
Ну и?у меня от одних воспоминаний тяга такая же жесткая.
Еще какой. Добрый вечер!Ну вот как-то повторяется ситуация. Соупотреб-тяга-срыв, ты не замечаешь?
Ты все еще наркоман, дорогой, со всеми крючочками
Так меняйся. А про «нет желания «, так рано еще. Одни качели у тебя и в целом это физиологичноменяться больше нет желания, прекрасно понимаю что это приведет к рецидиву, а значит здесь я только пережидаю время, а не лечусь
Наушники твои ты мне сам отдал, когда ехали в РЦ. Сейчас мама ими будет пользоваться.а вот наушники да жаль очень у меня половина мечтаний о том как я выйду их воткну и наконец то нормальный музон послушаю