Immortal
Посетитель
- 9 Авг 2025
- 5,345
- 1,524
- Семья
- Папа - Fazzer, Мама - Colly
однозначно. но и отражение в зеркале может быть крючком, комната моя, сакура за окном. если нравится, то что делатьЧто на счет того, что это крючок?
однозначно. но и отражение в зеркале может быть крючком, комната моя, сакура за окном. если нравится, то что делатьЧто на счет того, что это крючок?
aphex twin мне нравитсяА что за " музон"? Поделись, а?
Согласен с Андреем. 1.5 месяца красивых обещаний изначально читались подозрительно. Видимо сегодня твой настоящий первый день в РЦ. День, когда вся глубина вскрылась.Ну слава Кхулту!) Я уж и устал ждать, когда ты наконец снимешь масочку примерного выздоровленца. И то, что наконец то появился ты, настоящий, это уже хороший результат, Теперь будет проще всем. И, в первую очередь, тебе самому.
не знаю. думал по выходу на права пойти сдатьИ какие тогда планы?
да, понятно. только вот здравый смысл не всегда побеждает и пресечь ее становится нереальным. мысли сами текут. да и ровно так же замечаю за собой мысли по типу "а ведь родители тогда разочаруются и немало слез прольют? да пох"Ну и?
Мало? Хочешь добавить? Запомни! Пока ты будешь холить и лелеять "свою прелесть", то есть тягу, всё это бег по кругу! Тяга- выброс гормонов- хреновоё настроение и самочувствие- воспоминание о том, как было "классно"- тяга...
Понятно изъясняюсь?
На это тоже нужны деньгине знаю. думал по выходу на права пойти сдать
Так меняйся. А про «нет желания «, так рано еще. Одни качели у тебя и в целом это физиологично
да было оно, сколько повторять. и обещания все были искренними, и меняться я был заряжен, и жизнь новую начать. только вот куда проще быть эгоистичным мудаком и сбегать от последствийСогласен с Андреем. 1.5 месяца красивых обещаний изначально читались подозрительно. Видимо сегодня твой настоящий первый день в РЦ. День, когда вся глубина вскрылась.
ну и путь ей дорога тогда, вообще можно не беспокоитьсяНаушники твои ты мне сам отдал, когда ехали в РЦ. Сейчас мама ими будет пользоваться.
От того, в чем ты сейчас испачкал свою жизнь уже не сбежишь, если не изменишься сам. И если то, что ты писал ранее про желание вернуться к здоровой жизни правда, то пожалуйста, возьми себя в руки и начни шаг за шагом идти к этой цели.да было оно, сколько повторять. и обещания все были искренними, и меняться я был заряжен, и жизнь новую начать. только вот куда проще быть эгоистичным мудаком и сбегать от последствий
что ж поделать. придется работатьА у тебя еще кредит
А я по старинке, Алису, Чижа и Пикник в плейлисте держу...aphex twin мне нравится
Когда вновь вспомнишь её, перечитай это своё сообщение.ну и путь ей дорога тогда, вообще можно не беспокоиться
окейИ если то, что ты писал ранее про желание вернуться к здоровой жизни правда, то пожалуйста, возьми себя в руки и начни шаг за шагом идти к этой цели.
не лучший выбор, если мое слово ничего не стоитКогда вновь вспомнишь её, перечитай это своё сообщение.
Это всё понятно. Но ты помнишь, с чего начался этот диалог? С того, что нехер добавлять себе мыслительного геморроя, читая неадекватное послание человека из прошлого.да, понятно. только вот здравый смысл не всегда побеждает и пресечь ее становится нереальным. мысли сами текут. да и ровно так же замечаю за собой мысли по типу "а ведь родители тогда разочаруются и немало слез прольют? да пох"
Та ещё романтика, когда в сообщении ко взрослому человеку через каждое слово мат и ругань. Если твое слово ничего не значит, то может защита чести мамы что-то может изменить в твоем отношении.не лучший выбор, если мое слово ничего не стоит
а я же вспомню, я же снова начну романтизировать. это неизбежно
да я то понял что подкреплять и так уже сплошной геморрой не надо. просто говорю о том что от тяги не могу избавиться, так или иначеЭто всё понятно. Но ты помнишь, с чего начался этот диалог? С того, что нехер добавлять себе мыслительного геморроя, читая неадекватное послание человека из прошлого.
если честно, то даже так я начал ее оправдывать и находить причины так поступатьТа ещё романтика, когда в сообщении ко взрослому человеку через каждое слово мат и ругань. Если твое слово ничего не значит, то может защита чести мамы что-то может изменить в твоем отношении.
Прошло мало времени - раз. Ты ее сам разгоняешь еще к тому же - двапросто говорю о том что от тяги не могу избавиться, так или иначе