Палата Славы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да та же самая Катя, которую я любил и люблю до сих пор
Это не любовь, это похоть и стремление мозга "вернуть всё взад", то есть, условно говоря, лежать на печи, при этом быть и сытым и нос в табаке.
Но при этом потеряв волю, и подчиняясь этой дамочке.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
меняться больше нет желания, прекрасно понимаю что это приведет к рецидиву, а значит здесь я только пережидаю время, а не лечусь
Ну слава Кхулту!) Я уж и устал ждать, когда ты наконец снимешь масочку примерного выздоровленца. И то, что наконец то появился ты, настоящий, это уже хороший результат, Теперь будет проще всем. И, в первую очередь, тебе самому.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А с какого перепугу то мама должна это сделать? Что бы тебя посильнее качнуть? Это раз.
ну, как минимум потому что там те вещи, которые мне сильно важны и дороги. наушники например, только купил их за немалую сумму перед рц
Второе- закрытая ветка ТОЛЬКО для уроков. Читал правила?
читал, и так и думал до определенного момента. потом Женя сказала что лучше вопросы по поводу финансов решать в этой ветке, а потом я где то увидел "в закрытой ветке реабилитант более открыт и честен, не стесняется публики" или что то подобное. здесь, на форуме. да и я все время там общался с мамой касаемо своих переживаний, ты и сам это видел, но ничего такого не сказал

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Ну слава Кхулту!) Я уж и устал ждать, когда ты наконец снимешь масочку примерного выздоровленца. И то, что наконец то появился ты, настоящий, это уже хороший результат, Теперь будет проще всем. И, в первую очередь, тебе самому.
я без масок ходил. просто за*бался

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я все время там общался с мамой касаемо своих переживаний, ты и сам это видел, но ничего такого не сказал
Просто присматривался к тебе, что бы понять, что ты такое?) Потому и не препятствовал. Сейчас же маски сорваны. Так что, там только по делу! (ну, и если очень приспичит, то про финансы)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну, как минимум потому что там те вещи, которые мне сильно важны и дороги. наушники например, только купил их за немалую сумму перед рц
А тебе что важнее, вещи утраченные, или утраченное доверие самых близких и неизвестная судьба, если продолжишь практиковать ту же модель поведения и действий?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
А тебе что важнее, вещи утраченные, или утраченное доверие самых близких и неизвестная судьба, если продолжишь практиковать ту же модель поведения и действий?
важнее второе, но как это связано?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,003
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Colly

1-й месяц курса
Реакции
167
Семья
Сын 130bmpr
Что тут чтение оригинала изменит? Мне твои вещи не отдадут, вот такое вот придумано наказание, приправленное отборным матом, за твои измены и мое мнение о ваших отношениях в этом форуме.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
167
Семья
Сын 130bmpr
Или способ встретиться с тобой после ребы.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 11 ч 1
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
изложение:
история рассказывает про наркомана с очень добренькой бабушкой. когда он ссорился с женой, бабушка его защищала и проклинала жену, отдавала ему последние деньги, жалела и опекала. а вот когда жена ушла, он сместил агрессию на бабушку, он выбивал с нее деньги силой и когда та звала на помощь, сосед вызвал полицию, но когда та приехала бабушка начала оправдываться и защищать внука. но такой доброты он не оценил и через неделю снова устраивал скандалы, начал воровать у бабушки и мать вызвала полицию по факту кражи. но бабушка их просто развернула, чего виталик тоже не оценил и постоянно матерился и ругался с бабушкой. когда на него натравили военкомат бабушка так же огораживала внука от них, и от коллекторов. в итоге жили они недолго и несчастливо, виталик потерял всякое самоуважение, не давая шанса ответить за поступки.

вывод:
псевдодоброта родственника может сделать из ребенка ***** и подлеца

мысли:
наверное такая судьба меня ждала если бы я все таки уехал в Томск к бабушке обратно

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Да вот как раз таки надо!!!
Давай, выскажи как ТЫ думаешь. Связано ли это .? И если связано, то почему?
я думаю, что нет. я хотел узнать что она написала чтобы придумать контраргумент и заполучить то, что мое. ну либо просто принять к сведению уже
а как это вяжется с моей судьбой и доверием ко мне мне неясно

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 11 ч 1
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
изложение:
заниматься лечением мужа надо только в случае крепкой с ним связи и значимости отношений. но если есть такие помехи, как: жена лечит, а родители покрывают. такое семейство лучше сразу слать, ведь попытки будут безуспешны; если муж до наркомании был плохим человеком. такие негодные индивиды редко идут на лечение и ситуация в семье и сам человек не меняется, если оно происходит; если муж эгоист или идейный наркоман. если человек был воспитан так и ему была привита такая установка, что расслабляться это норма, то иначе он жить просто не умеет; если муж изменял во время употребления. это вовсе не от наркотиков, он сам мудак. с ним продолжать отношения крайне неразумно и автор явно акцентируется на этом

вывод:
есть ограничения для жен, при которых вылечить наркомана практически невозможно

мысли:
4/5 еще бы родители покрывали у меня был бы страйк. короче ясно почему Катя отказалась лечить