Палата Романа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Привет . Я читал статью и писал по ней . Да конечно вся это идея бред . Нет наркоту никто не предлагал . Это просто мозг подкинул идею. Звали просто на секс . Удалил и стало спокойней . Тем более у меня вариантов таких и нет . Я сижу в учреждении и на телефоне всё заблокировано.
Две бабы, на просто секс, зная что ты употреблял)))! И даже не думали спросить у тебя где как разжиться)!!! Не думал что подстава?)))
Я имею ввиду, что не могу понять почему такие мысли возникли . Или потому что поступило предложение или потому что на 6ой день работы устал или потому что приболел . А на работу вышел потому , что три дня впереди выходные . И если через три дня будет так себе здоровье , то пойду на больничный. Но с другой стороны не хочу на больничный потому , что надоело деньги просить у родителей. Я уже недели три ничего у них не прошу. Грыжа уже три месяца как прооперирована и поэтому это наглость с моей стороны , если я буду сидеть на шее отца . Тем более он перекрыл финансовый поток сказав , что все деньги на вклад закинул . Ну и мама лечится в больницу ездит . И им нужнее они . У меня продукты есть и это главное .
по тому что ты сам их хотел)))) выражение помнишь- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться! Видать сильно хотел

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Две бабы, на просто секс, зная что ты употреблял)))! И даже не думали спросить у тебя где как разжиться)!!! Не думал что подстава?)))
Нет. Они не знают что употреблял. Я знаю только одну из них. И то мы тут знакомились в городе в том году . Ну то что подстава может быть.
по тому что ты сам их хотел)))) выражение помнишь- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться! Видать сильно хотел
Ну я всегда гнал такие мысли про наркоту с сексом . И даже употребляя этого никогда не допускал

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нет. Они не знают что употреблял. Я знаю только одну из них. И то мы тут знакомились в городе в том году . Ну то что подстава может быть.

Ну я всегда гнал такие мысли про наркоту с сексом . И даже употребляя этого никогда не допускал
Потому что тогда секс будет ассоциироваться с наркотой . А это прям всё . Край

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Ну ты сам то буй к носу прикинь, объявляется мадам спустя год и зовёт тебя на секс втроём! С подругой! Так то ты Аполлон Бельведерский, конечно, мечта всех женщин, все дети знают все мамы советуют и тд…. Ром кухню не неси больше пожалуйста себе! Ты обычный парень от которого гарантированно что то понадобилось одной из предлагающих себя шлюх. Возможно и ментовской кидняк, по статье твоей, по тому как матрешки эти на чем то вляпались. Сиди читай !

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Рассказываю , что у меня происходит. Сегодня последний рабочий день сокращенный.Написала тут одна девочка , но я то не выходящий. Я её знаю и общались в том году
А куда она написала интересно, если соцсетей у тебя нет, кроме Ватсап и новый номер телефона у тебя?
.Было это вчера . Но суть в том , что она предложила встретиться так еще она не одна. Но я сказал , что у меня за ситуация. И прикол в том , что она стала оказывать услуги за деньги вместе с её подругой . Понимаю ,что это аморально и ни к чему хорошему не приведет .
Тебе видимо мало асоциального окружения в учереждении где ты находишься, так тебя прямо магнитом тянет ко всякому дерьму.
А виноваты не они, а ты. Каждый человек сам делает своё окружение.

И вдруг в моей голове появились дурные мысли . Типо у меня никогда не было секса под наркотой. Потому что я боялся очень сильной зависимости . И вот вчера вечером думал на эту тему.и отгонял мысли. Сегодня проснулся и опять такие мысли появились . Радует , что я закрыт . Но я так предполагаю , что мой мозг пытается просто хоть как-то мне об этом напомнить. Вот думаю как быть ? Может просто блокнуть её и удалить ?
А зачем было менять номер телефона, чтобы они опять был не понятно у кого.
Каждый раз эти мутные истории, с новыми вводными.
Потому что бред какой-то .Сейчас будет три дня выходных буду усиленно читать дальше по программе и писать изложения чтобы дурь выгнать из головы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А куда она написала интересно, если соцсетей у тебя нет, кроме Ватсап и новый номер телефона у тебя?
Привет . Смотри. Это девушка с которой я знакомился в том году. Она искала отношения , любовь , но мы не стали общаться дальше . И остался её номер и иногда мы списывались. Просто узнать как дела . Это всё в вотсапе. Я смотрел её статусы иногда . Она никак не связана с наркотой . И вчера просто она написала чем стала заниматься. А её предложение уже начало рисовать в голове МОЕЙ , что так и так можно их накормить наркотой и всё они будут в моих руках. Ну это всё бред и я это откинул . Уже её удалил . То есть просто даже какие-то встречи в моей голове не вылеченной начинают рисовать всякие бредовые идеи. А так это была нормальная девушка . Точнее она такой показалась . А сейчас получается , что мне нельзя ни с кем общаться. Я принял решение удалить и даже вотсап.

Vitalii

Посетитель
Реакции
579
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет . Смотри. Это девушка с которой я знакомился в том году. Она искала отношения , любовь , но мы не стали общаться дальше . И остался её номер и иногда мы списывались. Просто узнать как дела . Это всё в вотсапе. Я смотрел её статусы иногда . Она никак не связана с наркотой . И вчера просто она написала чем стала заниматься. А её предложение уже начало рисовать в голове МОЕЙ , что так и так можно их накормить наркотой и всё они будут в моих руках. Ну это всё бред и я это откинул . Уже её удалил . То есть просто даже какие-то встречи в моей голове не вылеченной начинают рисовать всякие бредовые идеи. А так это была нормальная девушка . Точнее она такой показалась . А сейчас получается , что мне нельзя ни с кем общаться. Я принял решение удалить и даже вотсап.
Слава Богу ты заперт!
Какая-то мутная история с подружками!
Осторожно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Заблокируй номер ее), или опять номер меняй! Эх Рома Рома…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Называется-поменял руль на велике, сиденье и колеса…. Раму поменять забыл! Изобретатель!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Заблокируй номер ее), или опять номер меняй! Эх Рома Рома…
А сейчас уже ничего не поменять . Это надо симку покупать .это надо в город и это нереально.Я удалил просто вотсап. И всё на этом .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Поднялась температура. Читаю и вообще ничего не понимаю. Может фильм посмотреть тогда.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Что-то тут неверно написано . Я третью главу читал только 3 часа . Сейчас четвертая идет и там тоже больше двух часов. Не может быть такого что все главы можно прочитать за 3 часа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Блин , туплю … это же и есть 3 глава … принципы коммунистической нравственности… это одна глава . Ну я уже 4-ю главу пишу. Ничего страшного же? Можно так то и всю книгу пройти

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
А по этим коротким пересказ делать ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Блин , туплю … это же и есть 3 глава … принципы коммунистической нравственности… это одна глава . Ну я уже 4-ю главу пишу. Ничего страшного же? Можно так то и всю книгу пройти
Ром, занимайся! Все заняты, если где накорявишь- подскажут! Читают тебя, не переживай!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Филонович Глава IV

ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ

Изложение: в данной статье рассказывается про то, что такое долг , честь , счастье согласно коммунистической морали .

Долг
Многие учёные до марксизма искали источник долга, но терпели неудачу потому что они хотели вывести единую формулу для всех времён и народов. это невозможно. Они не рассматривали долг с точки зрения пользы обществу , ни связью с реальной жизнью.
В религии всё проще - даются определённые заповеди, которым человек должен следовать. Но если взять заповедь «относись ко всем как к ближнему своему», то выходит, что мы должны были бы относиться хорошо даже в период второй мировой войны к немцам. Мы бы тогда проиграли войну.
долг это то, что дает развитие коммунизму. Это обязанность перед людьми вокруг, обществом, страной.
Марксистское понимание долга это Когда идет его выполнение не по принуждению, а из-за осознания причастности и своей роли в постройке коммунизма.
Чувство долга нужно воспитывать.

Совесть

По марксистской идеологии совесть это внутреннее чувство или моральное сознание при котором человек ощущает ответственность за свои поступки, за других людей в обществе. Умение анализировать свои действия. И результат этого анализа приводит к удовлетворению , а если он понимает, что сделал что-то неверное у него неспокойно на душе.совесть помогает не только оценивать поведение человека , но и характер его поступков и выбирать то или иное действие. Совесть является в коммунистическом мире главным контрольным рычагом для человека. принуждение не способно на это.

Честь

Чем человек лучше относится к своему долгу , тем выше его достоинство и больше чести ему от товарищей . Быть верным народу и коммунизму это и есть великая честь и достоинство!

Счастье

В религиях нам обещают призрачное счастье после смерти , а при коммунизме люди могут созидать и жить в счастье. В кругу друзей , семьи и коммунизм это и есть счастье. Счастье есть в труде потому что когда человек трудится, получает от этого удовлетворение , тогда он и счастлив. Когда он видит результат труда и приобщенность к великому делу.
Так же коммунизм не против индивидуального счастья дома - хобби и т д.

Подвиг , труд и счастье

В этом разделе рассказано , что подвиги вокруг нас совершают люди в обычной жизни и не обязательно для этого жить в другой эпохе.
Так же те родители, которые оберегают своих детей от проблем лишают их счастья и делают им медвежью услугу . Дети должны жить в борьбе за счастье. А не хватать бесплатно звезды с неба.
Вежливость для коммунистов это не маска. Нужно быть скромным и простым , честным и тогда будет идеальное коммунистическое общество.
Вывод : иными словами долг это обязанность перед другими людьми, обществом . Это не принуждение, а сознательность в созидании коммунизма .
Совесть это внутреннее чувство и некий контролёр при котором человек поступает согласно ему во благо общества . И если делает всё верно получает удовлетворение, а нет - угрызения .
Честь это когда люди хорошо относятся к другим , не продажные .верные коммунизму ,
Счастье это приобщенность к общему делу , здоровый труд , удовлетворение, творчество .
Коммунистический человек должен обладать нравственными качествами быть скромным , честным .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
https://forum-nonarko.ru/threads/drajzer-lenin-statja-3-min.134/

Драйзер - Ленин

Изложение: Ленин был великим человеком потому как ему пришлось поднимать с колен отсталое государство . Угнетенных людей после тиранов царей. Нужно было свергнуть деспотичный режим и выбить из людей невежество, суеверия , религиозные предрассудки. Но сложнее было этих людей заставить почувствовать значение для них того ,что от них требовали. Драйзер говорит о том , что Ленин дал почву на долгие поколения вести его дело. Социалистический строй.

Вывод : Ленин был гением , спасителем и при этом абсолютно приземленным . Он поднял отсталое государство и сделал его сверхдержавой . Изменил мировоззрение людей.

Мысли : грустно осознавать, что в наших школах нет особо упора на то , кто такой Владимир Ильич Ленин, а ведь благодаря нему наша страна так высоко взлетели вверх. Я думаю, что лучше бы мы жили сейчас в советском Союзе, хоть я и не жил тогда . Но читая о той эпохе понимаю , что сейчас как будто пластмассовый мир. Ни с теми идеалами . Но всё равно надо стремиться становиться лучше несмотря ни на что .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
769
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"

Изложение : Теодор Драйзер отправил телеграмму иностранной комиссии Союза советских писателей. В которой он говорит о бессмысленном и самом варварском за всю историю человечества нападении . То есть про Гитлеровский поход на Советский Союз . Также он говорит, что Росссия (Советский союз ) веками терпела царский гнёт. Гнёт аристократов . И когда Советский Союз , советский народ показал свое трудолюбие и сам стал жить в достатке , и установил справедливую и социально-прогрессивную форму правления. И вот на него нападает Гитлер. Это просто уму не постижимо . Драйзер считает это величавшим злодеянием .

Вывод: нападение на Советский Союз, который первый в мире создал правильную социалистическую форму правления со стороны Гитлера является дичайшим преступлением за которое его нужно было публично казнить.

Мысли : у меня самого не укладывается в голове как такое возможно, что на русских людей выпала такая несчастливая доля сначала в виде царского террора, а затем когда все стало налаживаться прилетело от фашистов. Абсолютно согласен с Теодором Драйзером . Но если проследить всю историю России, то и сейчас мы видим страну рабов и господ .