- Реакции
- 38,590
И ещё будут сегоднябыли технические работы
И ещё будут сегоднябыли технические работы
Почему именно этот?Кино «взрослые дети»
Понял . Спасибо , что предупредила . Ну я пока скопирую главы отсюда и пока будут технические работы почитаю и изложения поделаю вне сайта в заметках . А потом сюда вставлю .И ещё будут сегодня
Могут быть перебои, да. Учти.Понял . Спасибо , что предупредила . Ну я пока скопирую главы отсюда и пока будут технические работы почитаю и изложения поделаю вне сайта в заметках . А потом сюда вставлю .
Хотелось посмотреть советский фильм и мне друг сказал , что он похож на фильм «в добрый час» про который я ему вчера говорил .Почему именно этот?
Что за друг
Нормальный друг. Не наркоман. И никогда ничего не употреблял. С ним общаюсь с молодости.Что за друг
Он просто когда в универе учился , то они почти все советские фильмы пересмотрели .Что за друг
Подготовься как следует , время есть. Чтоб с 1 раза сдать!Привет , Саша , Пипец сейчас так и буду в палате еще месяц похоже изолированный от всех. Пока экзамен не сдам . Иначе никак нельзя его сдать как я понял Алека ну до 24 ноября буду терпеть . Думаю не забуду информацию никакую . Кстати , у меня помнишь ты говорила про то , что я видео записывал . Так вот я всё удалил после того как ты написала об этом . Поэтому сейчас буду когда сдавать без всяких подсказок . Я тогда на вопросы находил ответы в статьях . И делал пометки .
По поводу тяги . Не могу сказать , что она как-то себя проявляет просто мысль в голове появилась сегодня , что месяц трезвости будет на днях и я начинаю немного переживать. Но надо это будет преодолеть. Читаю , смотрю фильмы и это мне помогает .
Еще я приболел . Горло болит и температура, но на работу вышел . Это пипец просто .Рассказываю , что у меня происходит. Сегодня последний рабочий день сокращенный.Написала тут одна девочка , но я то не выходящий. Я её знаю и общались в том году .Было это вчера . Но суть в том , что она предложила встретиться так еще она не одна. Но я сказал , что у меня за ситуация. И прикол в том , что она стала оказывать услуги за деньги вместе с её подругой . Понимаю ,что это аморально и ни к чему хорошему не приведет . И вдруг в моей голове появились дурные мысли . Типо у меня никогда не было секса под наркотой. Потому что я боялся очень сильной зависимости . И вот вчера вечером думал на эту тему.и отгонял мысли. Сегодня проснулся и опять такие мысли появились . Радует , что я закрыт . Но я так предполагаю , что мой мозг пытается просто хоть как-то мне об этом напомнить. Вот думаю как быть ? Может просто блокнуть её и удалить ? Потому что бред какой-то .Сейчас будет три дня выходных буду усиленно читать дальше по программе и писать изложения чтобы дурь выгнать из головы.
Ром , вот поэтому нужна полная ихоляция и телефон без соци.сетей. Блокируй всех со старого окружения , у тебя по ходу все такие..Рассказываю , что у меня происходит. Сегодня последний рабочий день сокращенный.Написала тут одна девочка , но я то не выходящий. Я её знаю и общались в том году .Было это вчера . Но суть в том , что она предложила встретиться так еще она не одна. Но я сказал , что у меня за ситуация. И прикол в том , что она стала оказывать услуги за деньги вместе с её подругой . Понимаю ,что это аморально и ни к чему хорошему не приведет . И вдруг в моей голове появились дурные мысли . Типо у меня никогда не было секса под наркотой. Потому что я боялся очень сильной зависимости . И вот вчера вечером думал на эту тему.и отгонял мысли. Сегодня проснулся и опять такие мысли появились . Радует , что я закрыт . Но я так предполагаю , что мой мозг пытается просто хоть как-то мне об этом напомнить. Вот думаю как быть ? Может просто блокнуть её и удалить ? Потому что бред какой-то .Сейчас будет три дня выходных буду усиленно читать дальше по программе и писать изложения чтобы дурь выгнать из головы.
опять херь понес..... Ты когда волнуешься- всегда ахинею несешь! В смысле сбивчивые, не последовательные предложения! теперь к твоей фантазии! Ром Ситуация конечно круть, двух шлюх отбарабанить! Да еще и под наркотой (мозг подкинул или подруги идеи?) Ну так то здорово конечно, у одной из жо*пы вытащил, другой в рот дал, потом второй, а с той что перед этим из жо*пы брала- целоваться в загланды! под музычку какую нить... потом- башка трещит, отходняк лютый, бабла нет, изо рта гов*нищем несет, на душе кошки скребут еще и на шнягу намотал букетик какой нить! А потоми может и вич с RV подоспеют через полгодика!Но суть в том , что она предложила встретиться так еще она не одна. Но я сказал , что у меня за ситуация. И прикол в том , что она стала оказывать услуги за деньги вместе с её подругой . Понимаю ,что это аморально и ни к чему хорошему не приведет . И вдруг в моей голове появились дурные мысли . Типо у меня никогда не было секса под наркотой. Потому что я боялся очень сильной зависимости . И вот вчера вечером думал на эту тему.и отгонял мысли. Сегодня проснулся и опять такие мысли появились . Радует , что я закрыт . Но я так предполагаю , что мой мозг пытается просто хоть как-то мне об этом напомнить. Вот думаю как быть ? Может просто блокнуть её и удалить ? Потому что бред какой-то .Сейчас будет три дня выходных буду усиленно читать дальше по программе и писать изложения чтобы дурь выгнать из головы.
а нахрен вышел? памятник поставить? или грамотку дать?Еще я приболел . Горло болит и температура, но на работу вышел . Это пипец просто .
Привет . Я читал статью и писал по ней . Да конечно вся это идея бред . Нет наркоту никто не предлагал . Это просто мозг подкинул идею. Звали просто на секс . Удалил и стало спокойней . Тем более у меня вариантов таких и нет . Я сижу в учреждении и на телефоне всё заблокировано.Бинго-бонго ты тут? маякни чтоб словились, картинку заскринишь, потому как удалят то лекарство которое я тебе вышлю
Ну я ща работать .Бинго-бонго ты тут? маякни чтоб словились, картинку заскринишь, потому как удалят то лекарство которое я тебе вышлю
Я имею ввиду, что не могу понять почему такие мысли возникли . Или потому что поступило предложение или потому что на 6ой день работы устал или потому что приболел . А на работу вышел потому , что три дня впереди выходные . И если через три дня будет так себе здоровье , то пойду на больничный. Но с другой стороны не хочу на больничный потому , что надоело деньги просить у родителей. Я уже недели три ничего у них не прошу. Грыжа уже три месяца как прооперирована и поэтому это наглость с моей стороны , если я буду сидеть на шее отца . Тем более он перекрыл финансовый поток сказав , что все деньги на вклад закинул . Ну и мама лечится в больницу ездит . И им нужнее они . У меня продукты есть и это главное .а нахрен вышел? памятник поставить? или грамотку дать?