Палата Nr.6

Реакции
0
После послесловия...

... объясняю, Олимп: почти все форумы заполнены словами, понятиями и образами наркомании, а единственные "психологи", которые должны контролировать процесс - никому ничего не должны. В связи с этим вынужден сделать вывод, что подобные сайты существуют, чтобы выявить потенциальных клиентов для интересных учреждений и клиник...

... вина моего автора видна на ладони: он за всё платил лишь своим пониманием и творчеством!

Реакции
0
Благодарность с Марса.

... честно говоря, я так и думал! Поставят просто перед выбором: ЧЕЛОВЕК наркоман или НЕТ. НЕТ. Ему ещё предстоит стать человеком, как и многим индивидам, не связанных с употреблением и продажей зелья.

Но всё равно: СПАСИБО! Вы, уважаемые магистры-модеры опять нашли мне нужный ответ!

КЛИНИКАМ И САЙТАМ ПРОСТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
... при чём здесь тогда люди, инопланетяне или наркоманы?

:)..........:)

(Олимп, материал готов, я пошёл дальше, не скучайте там!)

света572

Посетитель
Реакции
6
Гектор Марсианский написал(а):
Благодарность с Марса.
Спасибо за благодарность с Марса)))

НЕТ. Ему ещё предстоит стать человеком, как и многим индивидам, не связанных с употреблением и продажей зелья.
Кто же с Вами поспорит))))

Но всё равно: СПАСИБО! Вы, уважаемые магистры-модеры опять нашли мне нужный ответ!
Да незачто))) В палате №6 можно найти ответы на все вопросы))))

Вот Ваша фраза:
... а если есть на Земле люди, то должны быть и инопланетяне!

Вы вообще что донести пытаетесь?) Что на Марсе яблони цветут и люди живут?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Реакции
0
:)

... эй, бывшие! Да спасибо вам за всё! (без иронии) А хотел сказать только одно: решением проблемы в основном заняты сами утопающие в океане бездушия общества и всех правовых махинациях связанных с такой бедой. Поймите, это в Италии предусмотрена реабилитация наркомана и возвращение его в общество при помощи полезного занятия. Собирать виноград, например... правильно, здесь вы не будете собирать даже яблок, а валить наравне с заключёнными лес... Эй! Друзья! (если вас можно так назвать) Меня тут скоро выкупают в трёх котлах жуналюги, потому что утёрлись пока лишь тряпкой поломоя, но я обязательно постараюсь потом при первой возможности помочь девушкам и молодым людям найти своё занятие или хотя бы пытаться найти его... чтобы времени не оставалось на медленное самоубийство.

Не судите строго, уважаемые! Ненавижу просто тех, кто наживается на беде. В отношении вашего сайта, конкретно, могу и ошибаться во многом, но всё равно надо что-то поменять - не слышно вас и результатов особых не видно, но это, видимо, упирается в обеспечение и возможности.

Спасибо за ваши ответы и понимание!

Реакции
0
P.S.

... и потом, если Вы назвали себя "Мастер слова" (как скромно), то старайтесь сами придумывать крылатые цитаты, а не дёргать их у других.

На Марсе растут не только яблоки, но и мечты... но вы все, судя по всему, далеки от понятия мечты как таковой. Ещё раз напоминаю: терминология и наркоманские понятия - через каждый ваш форум, а ведь люди со страшной бедой приходят сюда наверняка, чтобы забыть, хотя бы на время, тот мир, который уже знают и без вашего лишнего напоминания... и реклама клиник, препаратов, литературы... короче, пока только заработок и поставлен на нужные рельсы;)

Работаем-работаем над собой, "палата №6", пока экспедиционный корпус Марса не видит ощутимых результатов.

Реакции
0
P.P.S.

ААА! Так Вы вообще живёте в другом государстве? Тогда извините, мои посты не имеют к Вам тогда никакого отношения - интересует пока только Россия! Прошу прощения.

Реакции
0
Понятно кому...

... так что стратег, не подхожу я на роль полководца палаты №6, (ваше название рубрики здесь не при чём, бывшие) здесь и без меня их хватает. Могу только сделать неутешительный вывод: наркомания и алкоголизм - не болезнь, а социальное явление, на котором ещё будут жить и зарабатывать долго. Ведь один из основателей подобных клиник, когда страдал от зависимости, не стал читать литературу, да и врачи-наркологи мало чем ему не помогли, а помогла... йога! То есть - полезное занятие! И ни Сеть, ни пропаганда с публикацией, не заменят нужных реформ в трудоустройстве людей и занятости... а то как грибы после дождя растут клиники и число заключённых! ... и число слишком мудрёных философов!

"Габриель Гарсиа Маркес", ёклмн!

Ты прикинь, полководец и стратег блогожурналюг?

Так что давайте там решайте насчёт пользователей, понимайте, для чего они существуют (не только для ваших информационных опытов, вы же и здесь уже за мной побывали;) и предлагайте тогда что-то сами, а не то на вашем фоне даже марсианин смотрится намного ВЫШЕ вас, журналюги и шкуроблогеры! :)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Модератор нужен..И модератору нужныы.. просто поверьте, а поймете потом....
Не стреляйте в пианиста-играет как умеет..

света572

Посетитель
Реакции
6

но я обязательно постараюсь потом при первой возможности помочь девушкам и молодым людям найти своё занятие или хотя бы пытаться найти его
Правильно.Чем критиковать,лучше что-то сделать полезное самому)

В отношении вашего сайта, конкретно, могу и ошибаться во многом, но всё равно надо что-то поменять - не слышно вас и результатов особых не видно, но это, видимо, упирается в обеспечение и возможности.
Ну и...Ваши предложения? Что нам надо на сайте делать?)

... и потом, если Вы назвали себя "Мастер слова" (как скромно), то старайтесь сами придумывать крылатые цитаты, а не дёргать их у других.
Это Моё дело) Придумывать самой или пользоваться чужими)
А Мастером слова назвала себя не я)
Я не мастер слова) Я ещё хуже))) :D

P.P.S.

ААА! Так Вы вообще живёте в другом государстве? Тогда извините, мои посты не имеют к Вам тогда никакого отношения - интересует пока только Россия! Прошу прощения.
Ваши посты лично ко мне отношения конечно же не имеют.
А какая разница кто в каком государстве живёт?Что так принципиально?

І якби на те моя воля,

Реакции
0
Ёлки!

Прошу прощения, уважаемая, если я задел Вас и ваше окружение.

Извините, действительно не хотел специально Вас задеть.

... но мой автор постарался сделать всё в его силах, чтобы понять людей.

Реакции
0
Извините за беспокойство, имеете полное право называть себя как хотите и брать на вооружение любые цитаты.

... я ошибся, прошу прощения.

Всего вам всем доброго.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Понять людей.. Господи, как громко и пафосно.. Знает твой создатель, что остается у людей после его помощи? Ощущение, что украли надежду,вот что! Последнюю надежду..

Уж лучше мы тут..блогожурналюги- в душах ковырятся не будем, тащить к Свету по кривой дороге-тоже. Людей не надо стараться понимать! Их чувствовать надо.. И любить.

Реакции
0
Дима Мылкин:

… в России хотя бы что-то сделать – и то уже хорошо, если что-то получиться… смотрите, журналюги и блогеры, смотрите этим людям в глаза, твари! Они цепляются за любую надежду, а вы – за любое дерьмо! У кого я украл надежду, мурло писучее? От вас просили то малого - понимания, а вот вам всем понадобилось от марсиан больше, вот и всё!

Уважаемые бывшие и настоящие. Ответ вам дан в постах моего экипажа. Кто ищет – тот найдёт или читатель сам поймёт. Что-то здесь сделать или придумать одному – невозможно, но можно ПОКАЗАТЬ НАДЕЖДУ… а это уже немало!

Удачи.

P.S. "Их чувствовать надо.. И любить." - абсолютно верно! Спасает только... ЛЮБОВЬ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Читали мы этот творч.. Бессмысленный и беспощадный...
Да в глазах последней шлюхи больше правды, чем в постах команды этого корабля-призрака

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
P.S. "Их чувствовать надо.. И любить." - абсолютно верно! Спасает только... ЛЮБОВЬ!

Любовь... На Марсе нет ни воздуха, ни любви- откуда тебе знать, что это такое?
Да и здесь ее уже не осталось

А что любовь? Так она умерла.
Ангелы говорят -
Люди долго били ее ногами.
Говорят, она очень хотела,
Но не смогла выжить,
Чтобы остаться с этими дураками.

А они ей в горле — дыру ножом
И кровь любви
Ненависть на землю хлынула
Последним теплым летним дождем,
В котором все сгинуло…

Реакции
0
За Веру, Почёт и Процветание, автор!
(во задвигалово! Не скучайте!:)

Задача выполнена и нуждающимся найдены идейные предводители! (смелее, журналюги) … а нам был нужен только солнечный и жизнерадостный комментарий нашего автора, напечатанный в ваших ушлых газетёнках! Узорчиком он вырезать хотел, в красивую рамочку и на стеночку… так что бывшие и настоящие – вот у них и спрашивайте дальше ответа и совета! У кого у них? Прекрасно знаете, триста лет не нужные ни марсианам, ни пользователям хитрые модераторы!

… конечно вас нельзя было понимать, модеры! Понимать надо людей… а вас... только любить и ненавидеть! :)

Реакции
0
... чёрт возьми, а неплохое стихотворение! В нём чувствуется боль, разочарование и скорбь!

Ну ладно! Хорошо.

Что для вас, уважаемые, может сделать экипаж «Ники Палладор»? Поддержать общение, что-то написать на форумы? Но мы настолько с разных планет, что марсиан вряд ли поймут, а клоунов у вас и без того хватает - сами их делаете из пользователей, а из всех вас - всё общество!

Могу оценить ваше творчество и не судить строго, что-то могу подсказать, а что-то могу постараться понять сам... идёт?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дать дышать

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Сестрёна,кто из нас хитрые и ушлые журналюги?)))) Ты или я?)
А товарищ с Марса что-то употребляет?))) Или просто пациент этой палаты?
Диагноз вмиг выставлю) /zzz_048
Вспомнился анекдот про психиатра) Которого пациент убеждал что марсиане прилетают)
В конце концов психиатр согласился с пациентом))) hsrt dhfg
Хорошо хоть доктор не увидел марсиан)))

І якби на те моя воля,

Реакции
0
Итак, наш "Магистерий" в действии!

Давайте разберём, уважаемые, что может в отдельных случаях толкнуть определённого человека на страшный путь медленного самоубийства?

Мужчину, в основном, бесперспективность положения и его будущего.

Женщину, как правило, неразделённая или несчастная... ЛЮБОВЬ!

... и вот отсюда и стоит начать, как мне кажется!
Сеть - это лучшая связь на вашей планете! Представляете? На другой половине Земного шара, Вас может ждать именно Ваша половина, но Вы можете ничего не знать друг о друге! А как по отдельности у вас ничё не получается!

Сайты знакомств? Полноте! Туда приходят пользователи, чтобы найти свою судьбу и как правило... что? А потому, что самоцель не совсем верная! Свою судьбу находят в коллективе, в основном, который занят интересным делом! И женщине из провинциального города, где все уже друг друга знают и нет определённого выбора конечно Интернет будет в помощь, как и мужчине, который не видит пока своих перспектив или не определился с ними.

Круто?

Теперь сами немного думаем, поскольку опыта и возможностей у вас всех в Сети намного больше, чем у инопланетян.

... и потом, помните, женщины, что вы не только красавицы, но ещё и... что?

Умнички! Дело в свои шикарные ручки и пишем-стучим красивыми пальчиками, но не сидим и все ноем!