Мариша
1-й месяц курса
- Реакции
- 170
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет, я думаю первуюПривет! А себе бы какую стадию алкоголизма поставила?
Привет, я думаю первуюПривет! А себе бы какую стадию алкоголизма поставила?
Привет, мне было больно, но я очень сильно зацепилась за эти отношения не хотела его отпускать, но чувство вины было. Мне казалось что что-то не так делаю. И до сих пор с того времени прорабатываю с психологами эту историю. Там много аспектов было на самом деле.Привет. Что ты чувствовала в этот момент? Считала ли себя виноватой что с тобой так поступили?
Какие признаки у себя можешь отметить?Привет, я думаю первую
Я думаю это первым делом самообман. Буду пить только по праздникам или в компании по выходным. Но в употреблении алкоголь мелькал постоянно. На отходах или миксануть с чем-то и т.дКакие признаки у себя можешь отметить?
А в чем состоит самообман?Я думаю это первым делом самообман. Буду пить только по праздникам или в компании по выходным. Но в употреблении алкоголь мелькал постоянно. На отходах или миксануть с чем-то и т.д
А ты считаешь что человек если изменяет, то нет никакой в этом подоплеки. Человек если хочет изменять, он будет. И в этом нет никакой вины, кроме его нарцистического эго. А нарциссы лишены таких составляющих, как: совесть, вина, стыд. Вернее они есть, но запрятаны в недрах больной психики.Привет, мне было больно, но я очень сильно зацепилась за эти отношения не хотела его отпускать, но чувство вины было. Мне казалось что что-то не так делаю. И до сих пор с того времени прорабатываю с психологами эту историю. Там много аспектов было на самом деле.
Хорошо, как у тебя с этими качествами сейчас? Оцени каждое от 1 до 10дисциплина. ответственность. внимательность
Галлюцинации появляются часе всего после длительного запоя или на 3й стадии. Бытовое пьянство это самое начало всех 3х стадий.Мариша привет! На какой стадии алкоголизма появляютя галлюцинации? Что такое бытовое пьянство?
таак) дисциплина-4 , Ответственность- 3, внимательность-4Хорошо, как у тебя с этими качествами сейчас? Оцени каждое от 1 до 10
Какие виды галлюцинаций существуют?Галлюцинации появляются часе всего после длительного запоя или на 3й стадии.
В чем оно выражается, отличительные черты?Бытовое пьянство это самое начало всех 3х стадий.
желание пить как обычные люди. По праздникам. Позже понимаю что нравится и весело да еще и в компании чтоб стыдно не было.Какие признаки у себя можешь отметить?
Что делать, если вообще не хочется отвечать за свои действия?таак) дисциплина-4 , Ответственность- 3, внимательность-4
с одной стороны как мне кажется это еще и самовнушение. Или оправдание. Так удобней для самого человека.А в чем состоит самообман?
нужно взять себя в руки и идти дальше. Или найти компромисс.Что делать, если вообще не хочется отвечать за свои действия?
Например?Или найти компромисс.
Звуковые, зрительные , тактильные.Какие виды галлюцинаций существуют?
отсутствие тягиВ чем оно выражается, отличительные черты?
Верно, надо так же заметить что любые галлюцинации у алкоголиков, в любой форме это ни что иное как его же подсознательные мысли.Звуковые, зрительные , тактильные.
Еще тем, что часто в бытовое пьянство впадают люди не по своему желаниюи пьют потому что так принято/ необходимо, потому что так воспитали.отсутствие тяги
А какой главный признак первой стадии алкоголизма?с одной стороны как мне кажется это еще и самовнушение. Или оправдание. Так удобней для самого человека.