Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,756
- 1,658
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет, я думаю первуюПривет! А себе бы какую стадию алкоголизма поставила?
Привет, я думаю первуюПривет! А себе бы какую стадию алкоголизма поставила?
Привет, мне было больно, но я очень сильно зацепилась за эти отношения не хотела его отпускать, но чувство вины было. Мне казалось что что-то не так делаю. И до сих пор с того времени прорабатываю с психологами эту историю. Там много аспектов было на самом деле.Привет. Что ты чувствовала в этот момент? Считала ли себя виноватой что с тобой так поступили?
Какие признаки у себя можешь отметить?Привет, я думаю первую
Я думаю это первым делом самообман. Буду пить только по праздникам или в компании по выходным. Но в употреблении алкоголь мелькал постоянно. На отходах или миксануть с чем-то и т.дКакие признаки у себя можешь отметить?
А в чем состоит самообман?Я думаю это первым делом самообман. Буду пить только по праздникам или в компании по выходным. Но в употреблении алкоголь мелькал постоянно. На отходах или миксануть с чем-то и т.д
А ты считаешь что человек если изменяет, то нет никакой в этом подоплеки. Человек если хочет изменять, он будет. И в этом нет никакой вины, кроме его нарцистического эго. А нарциссы лишены таких составляющих, как: совесть, вина, стыд. Вернее они есть, но запрятаны в недрах больной психики.Привет, мне было больно, но я очень сильно зацепилась за эти отношения не хотела его отпускать, но чувство вины было. Мне казалось что что-то не так делаю. И до сих пор с того времени прорабатываю с психологами эту историю. Там много аспектов было на самом деле.
Хорошо, как у тебя с этими качествами сейчас? Оцени каждое от 1 до 10дисциплина. ответственность. внимательность
таак) дисциплина-4 , Ответственность- 3, внимательность-4Хорошо, как у тебя с этими качествами сейчас? Оцени каждое от 1 до 10
Какие виды галлюцинаций существуют?Галлюцинации появляются часе всего после длительного запоя или на 3й стадии.
В чем оно выражается, отличительные черты?Бытовое пьянство это самое начало всех 3х стадий.
желание пить как обычные люди. По праздникам. Позже понимаю что нравится и весело да еще и в компании чтоб стыдно не было.Какие признаки у себя можешь отметить?
Что делать, если вообще не хочется отвечать за свои действия?таак) дисциплина-4 , Ответственность- 3, внимательность-4
с одной стороны как мне кажется это еще и самовнушение. Или оправдание. Так удобней для самого человека.А в чем состоит самообман?
нужно взять себя в руки и идти дальше. Или найти компромисс.Что делать, если вообще не хочется отвечать за свои действия?
Например?Или найти компромисс.
Звуковые, зрительные , тактильные.Какие виды галлюцинаций существуют?
отсутствие тягиВ чем оно выражается, отличительные черты?
Верно, надо так же заметить что любые галлюцинации у алкоголиков, в любой форме это ни что иное как его же подсознательные мысли.Звуковые, зрительные , тактильные.
Еще тем, что часто в бытовое пьянство впадают люди не по своему желаниюи пьют потому что так принято/ необходимо, потому что так воспитали.отсутствие тяги
А какой главный признак первой стадии алкоголизма?с одной стороны как мне кажется это еще и самовнушение. Или оправдание. Так удобней для самого человека.