Палата Марины

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
@Della мама, @liton папа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
1с. урок8
ч1.1 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Изложение:
Женщины алкоголички это страдалицы. Пытаются выглядеть перед людьми жалкими и бедными. Но с другой стороны они ставят себя в позицию сильных женщин.( вот жизнь у меня трудная поэтому пью). И это должно вызвать впечатление мол ( ничего себе и правда бедная жаль ее ) А алкоголички питаются этим. В данной истории женщина отрицает факт своего алкоголизма. В рассказе делается опор совсем не на алкоголь, а на тяжелую жизнь. Вроде хорошо училась и даже работала на работе которая нравилась, но переживала что уволили сильно. Ведет она себя наигранно так же находит причины и плачет. Но действительно в ее жизни были травмы. Мне кажется она запуталась.
Вывод:
Чаще всего алкоголики при разговоре об алкоголе отрицают свою проблему и сваливают это на жизненные обстоятельства.
Пример:
Я помню разговаривала с психиатром. Я говорила о том как тяжело мне жить, но про наркотики вообще ничего не сказала и она выписывала мне таблетки от шизофрении которой у меня вообще нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,052

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,326
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Скажи, сколько продлится твоя жизнь, если тебе резко перестанут давать деньги на жизнь и выгонят из дома сотвсеми твоими вещами?
Не шарю, я не умею будующее предсказывать, а поддакивать и говорить недолго не собираюсь.

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну интерес к алкоголю все пьют и я буду, а потом это все закрытая ловушка скажем так. Но с первого употребления тяги нет невыносимой.
Так и не написала про признаки первой стадии.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
1с. урок 8
ч1.1 88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Изложение:
У солевых постоянная мания преследования. Им кажется что за ними следят, что вот-вот зайдут менты подбросят ему пакетик с солью и повяжут. Они боятся любого шума. Прислушиваются к каждому звуку. Галлюцинации бывают разного характера. В основном это страшные картинки. Так же психозы разного характера. Например поиск остатков наркотика в вещах даже не в целях личного употребления , а на случай того чтоб на наркомана не было компромата. Они видят наркотик везде поэтому могут просто снять полы плинтуса разобрать машины и т.д. Очень часто психозы доводят до убийств родных или же выходом в окно. Все это из-за того что им кажется что сейчас к наркоману зайдут те самые враги поэтому ему лучше будет выпрыгнуть с окна. Самое страшное что могут пострадать обычные или родные люди. Наркоман способен убить ребенка выбросившего из окна под предлогом того что он его спасал. Это очень страшно. Если у человека изначально была проблема с психикой то есть большой шанс того что он останется в этом состоянии навсегда, но тут уже как повезет.
Вывод:
Соль делает из людей животных. Она вызывает у наркоманов страшные галлюцинации на звуковом визуальном или тактильном фоне и тем самым наркоман полностью теряет разум и может просто убить.
Пример:
Знакомое состояние если честно. Вспомнила как эта шизянка долго долбила я постоянно ходила проверяла закрыта ли дверь, смотрела в глазок и тоже искала вроде "крошки" вроде нет уже не помню.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Так и не написала про признаки первой стадии.
Ну изначально весело и классно находиться в этом состоянии, потом пьешь еще и еще и не замечаешь как появляется систематическое употребление. Потом уже и похмеляться начинаешь. А толерантность растет.

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну изначально весело и классно находиться в этом состоянии, потом пьешь еще и еще и не замечаешь как появляется систематическое употребление. Потом уже и похмеляться начинаешь. А толерантность растет.
Давай наводящий вопрос.
Что появляется у человека?
А что пропадает?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1с. урок8
ч1.1 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Изложение:
Женщины алкоголички это страдалицы. Пытаются выглядеть перед людьми жалкими и бедными. Но с другой стороны они ставят себя в позицию сильных женщин.( вот жизнь у меня трудная поэтому пью). И это должно вызвать впечатление мол ( ничего себе и правда бедная жаль ее ) А алкоголички питаются этим. В данной истории женщина отрицает факт своего алкоголизма. В рассказе делается опор совсем не на алкоголь, а на тяжелую жизнь. Вроде хорошо училась и даже работала на работе которая нравилась, но переживала что уволили сильно. Ведет она себя наигранно так же находит причины и плачет. Но действительно в ее жизни были травмы. Мне кажется она запуталась.
Вывод:
Чаще всего алкоголики при разговоре об алкоголе отрицают свою проблему и сваливают это на жизненные обстоятельства.
Пример:
Я помню разговаривала с психиатром. Я говорила о том как тяжело мне жить, но про наркотики вообще ничего не сказала и она выписывала мне таблетки от шизофрении которой у меня вообще нет.
Привет Марин, а таблетки не купила или ....?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья