Мариша
1-й месяц курса
- Реакции
- 168
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет, спасибо!Привет! Давай так. Затерялось твое сообщение среди уведомлений... Не сразу ответила..
Привет, спасибо!Привет! Давай так. Затерялось твое сообщение среди уведомлений... Не сразу ответила..
Только доделай все. И дальше по уроку в деньПривет, спасибо!
Это чего за наскальная живопись тут?
Аня, я понимаю, что в палате можно себя вести как хочешь... Н
Неправдав палате можно себя вести как хочешь...
Ты это сейчас подтвердила сама. Ерундой страдаешь какой-то. Время много?Неправда
Скажи, сколько продлится твоя жизнь, если тебе резко перестанут давать деньги на жизнь и выгонят из дома сотвсеми твоими вещами?Нормально
Не шарю, я не умею будующее предсказывать, а поддакивать и говорить недолго не собираюсь.Скажи, сколько продлится твоя жизнь, если тебе резко перестанут давать деньги на жизнь и выгонят из дома сотвсеми твоими вещами?
Так и не написала про признаки первой стадии.Ну интерес к алкоголю все пьют и я буду, а потом это все закрытая ловушка скажем так. Но с первого употребления тяги нет невыносимой.
Ну изначально весело и классно находиться в этом состоянии, потом пьешь еще и еще и не замечаешь как появляется систематическое употребление. Потом уже и похмеляться начинаешь. А толерантность растет.Так и не написала про признаки первой стадии.
Давай наводящий вопрос.Ну изначально весело и классно находиться в этом состоянии, потом пьешь еще и еще и не замечаешь как появляется систематическое употребление. Потом уже и похмеляться начинаешь. А толерантность растет.
Привет Марин, а таблетки не купила или ....?1с. урок8
ч1.1 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение:
Женщины алкоголички это страдалицы. Пытаются выглядеть перед людьми жалкими и бедными. Но с другой стороны они ставят себя в позицию сильных женщин.( вот жизнь у меня трудная поэтому пью). И это должно вызвать впечатление мол ( ничего себе и правда бедная жаль ее ) А алкоголички питаются этим. В данной истории женщина отрицает факт своего алкоголизма. В рассказе делается опор совсем не на алкоголь, а на тяжелую жизнь. Вроде хорошо училась и даже работала на работе которая нравилась, но переживала что уволили сильно. Ведет она себя наигранно так же находит причины и плачет. Но действительно в ее жизни были травмы. Мне кажется она запуталась.
Вывод:
Чаще всего алкоголики при разговоре об алкоголе отрицают свою проблему и сваливают это на жизненные обстоятельства.
Пример:
Я помню разговаривала с психиатром. Я говорила о том как тяжело мне жить, но про наркотики вообще ничего не сказала и она выписывала мне таблетки от шизофрении которой у меня вообще нет.
у человека появляется толер и внушается самообманДавай наводящий вопрос.
Что появляется у человека?
А что пропадает?