Палата Марины

Della

1-й месяц курса
Реакции
4
Привет купила конечно и пила их несколько месяцев, а потом они начали вызывать у меня суицидальные мысли всякие
Марин, не совсем так, тебе назначили антидепрессанты, которые тебе были показаны для стабилизации твоего эмоционального состояния, но ты умолчала об употребление, в том числе и алкоголя ( а это совмещать нельзя) и принимала их очень нерегулярно, пропускала, могла неделю не пить. Их очень плавно назначают и очень медленно исключают, под контролем врача, чтобы не было ухудшения состояния. Поэтому из-за употребления и нерегулярности приема лекарств у тебя ухудшилось психическое состояние.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Марин, не совсем так, тебе назначили антидепрессанты, которые тебе были показаны для стабилизации твоего эмоционального состояния, но ты умолчала об употребление, в том числе и алкоголя ( а это совмещать нельзя) и принимала их очень нерегулярно, пропускала, могла неделю не пить. Их очень плавно назначают и очень медленно исключают, под контролем врача, чтобы не было ухудшения состояния. Поэтому из-за употребления и нерегулярности приема лекарств у тебя ухудшилось психическое состояние.
Доброе утро! С Вами полностью согласна

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет, мам. Я когда была в ценре в нск, там был волонтер он шизофреник жесткий так он пил Арипрелоз (такие розовые таблеточки) говорил что они вызывают суицидальные мысли всякие, так вот я тоже их пила и только после консультации с ВВ и то в центре она мне их отменила. Помнишь там такая запутанная история была?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, мам. Я когда была в ценре в нск, там был волонтер он шизофреник жесткий так он пил Арипрелоз (такие розовые таблеточки) говорил что они вызывают суицидальные мысли всякие, так вот я тоже их пила и только после консультации с ВВ и то в центре она мне их отменила. Помнишь там такая запутанная история была?
Привет! Как здоровье? Сегодня работать будешь?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
1с. урок 9
ч1.1 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… -

Изложение:
Стимулятор разгоняет обмен веществ с огромной скоростью вымывая с организма кальций и другие витамины. Но это проблему решить дорогими пастами или дорогим походом к стоматологу невозможно ибо в постоянном употреблении опять же сильный обмен веществ. Но чтоб избавиться от этой проблемы нужно избавиться от употребления. Так же амфетамин вызывает сильное обезвоживание, которое наркоманы называют (сушняком). Без слюны бактерии быстро размножаются, а где бактерии там и кариес. Амфетаминщики пахнут дурно и запах у них не только изо рта. Кожа, ноги. Вонь изо рта невыносимая тк гниют зубы и постоянное воспаление десен тоже влияет на запах. Из-за того что десна наркомана ссыхаются и поднимаются оголяя корни зубов. Зубы сильно шатаются. Но это уже ужасные последствия ибо начинается отторжение челюстной кости что приводит к уродству или к летальному исходу. Так как бактерии размножаются и из-за этого дико страдают зубы и десна. Попадание бактерий может и послужить токсическому остеомиелиту. Жвачку наркоманы жуют из-за того наркотик ускоряет обмен веществ и весь организм в целом. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти. Они сами не замечают как кусают щеки и язык, губы. В таком случае иметь жвачку будет безопасным решением. Так же при каждом трении зубов стирается эмаль. И вернуть зубы в нормальное состояние помогут только деньги и желание.
Вывод:
Зубы у наркомана быстро гниют и портятся, но в исходное положение вернуть их можно спустя время ничего не употребляя и наблюдением у стоматолога.
Пример:
Я постоянно страдала этой проблемой и на такой случай у меня всегда были жвачки в огромных количествах. Но из-за постоянного жевания сильно опухало лицо и болела челюсть. Сейчас осталось последствие в основном когда переживаю у меня она бывает "ходит" но я надеюсь это пройдет.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья