Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,756
- 1,658
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет купила конечно и пила их несколько месяцев, а потом они начали вызывать у меня суицидальные мысли всякиеПривет Марин, а таблетки не купила или ....?
Привет купила конечно и пила их несколько месяцев, а потом они начали вызывать у меня суицидальные мысли всякиеПривет Марин, а таблетки не купила или ....?
Да уж.......Привет купила конечно и пила их несколько месяцев, а потом они начали вызывать у меня суицидальные мысли всякие
Что у привычка у солевых себе пальцы отрубать?1с. урок 8
ч1.1 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:
Наркоманы склонны к суициду однозначно. В основном это импульсивное действие о котором наркоман в моменте и пожалеть может. Часто это способ манипуляций или показать что это родители довели до такого. Часто наркоманы умирают либо выходом в окно либо вешаются ибо это быстро, но бывает такое что наркоман в моменте передумал, но становится уже поздно. Чаще всего это бывает из-за галлюцинаций , когда наркоман видит перед собой чудовище и пытается спастись от него выйдя в окно, или он слышит голоса думая что это демоны которые преследуют его. Это жуть..... бывает такое что женщины выбрасывают своих детей в окна кабы спасая их. Самое страшное что при совершении суицида человек не умер он либо висит на этой петле и медленно умирает уже сто раз пожалев о сделанном либо же он остается инвалидом на всю жизнь...
Вывод:
Наркоманы склонны к суициду употребляя наркотики. Но чаще всего получается так что наркоману удается выжить и по собственной тупости он может остаться инвалидом на все жизнь.
Пример:
Я помню выздоравливала с человеком, который под воздействием наркотика отрубил себе палец ибо думал что он в клане у Юкудз и данное действие это некое жертвоприношение...
Часто читаю примеры с РЦ, нормально так засело у тебя в памяти оно. До сих пор знобит от него?1с. урок 8
ч1.1 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:
Наркоманы склонны к суициду однозначно. В основном это импульсивное действие о котором наркоман в моменте и пожалеть может. Часто это способ манипуляций или показать что это родители довели до такого. Часто наркоманы умирают либо выходом в окно либо вешаются ибо это быстро, но бывает такое что наркоман в моменте передумал, но становится уже поздно. Чаще всего это бывает из-за галлюцинаций , когда наркоман видит перед собой чудовище и пытается спастись от него выйдя в окно, или он слышит голоса думая что это демоны которые преследуют его. Это жуть..... бывает такое что женщины выбрасывают своих детей в окна кабы спасая их. Самое страшное что при совершении суицида человек не умер он либо висит на этой петле и медленно умирает уже сто раз пожалев о сделанном либо же он остается инвалидом на всю жизнь...
Вывод:
Наркоманы склонны к суициду употребляя наркотики. Но чаще всего получается так что наркоману удается выжить и по собственной тупости он может остаться инвалидом на все жизнь.
Пример:
Я помню выздоравливала с человеком, который под воздействием наркотика отрубил себе палец ибо думал что он в клане у Юкудз и данное действие это некое жертвоприношение...
А если настоящий друг позвонит и скажет "стою на трасе движок стуканул, займи на эвакуатор"мораль: настоящие друзья не будут ничего брать в долг и требовать взамен.
сама не понимаюЧто у привычка у солевых себе пальцы отрубать?
Да засело. У меня много жутких историй с центра. Потом могу поделиться как-нибудь)Часто читаю примеры с РЦ, нормально так засело у тебя в памяти оно. До сих пор знобит от него?
АХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХАХАХ да это точно оно обожаю такую дружбу емае...А если настоящий друг позвонит и скажет "стою на трасе движок стуканул, займи на эвакуатор"
Делись с ребиками, кто недовольство по поводу чтения и лишения шоколадок высказывает.. вот Ане расскажи, никак не прочувствуетДа засело. У меня много жутких историй с центра. Потом могу поделиться как-нибудь)