Контик
Посетитель
- Реакции
- 544
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
пффффф...... сложноВот тебе и жизненная задача. Какие у тебя варианты есть помимо уже предложенных?
пффффф...... сложноВот тебе и жизненная задача. Какие у тебя варианты есть помимо уже предложенных?
потому что думают, что за деньги можно купить счастьеДенис, почему большинство людей хотят быть богатыми , а не счастливыми ?
да подождалДенис, представь что тебе бы сейчас дали чек на пару сотен тысяч рублей, где надо вписать свои имя и фамилию. Нашел бы способы?
Смогут в итоге, как думаешь?потому что думают, что за деньги можно купить счастье
А если прямо сейчас надо, потом возможности не будет? Ты сейчас же как-то пишешь на форуме, и довольно быстро. Доступ к блокноту на компе у тебя есть?да подождал
это зависит у кого какое счастьеСмогут в итоге, как думаешь?
А в чем смысл фильма? Может хоть музыкальное сопровождение зашло?"Вам и не снилось", 1981 год.
мне не понравился фильм, тупой смысл, не красивые актёры, кадры полная фигня, только актёры нормально играли и всё. Понравилась бабка главного актёра мальчика весёлая, а так в принципе всё.
А какое счастье у тебя?это зависит у кого какое счастье
тогда попрошу кого-тоА если прямо сейчас надо, потом возможности не будет?
естьТы сейчас же как-то пишешь на форуме, и довольно быстро. Доступ к блокноту на компе у тебя есть?
что для любви нет преградА в чем смысл фильма?
тоже нет)Может хоть музыкальное сопровождение зашло?
это сложно, думаю мне надо подумать.А какое счастье у тебя?
Денис, а почему бабка, а не бабушка?"Вам и не снилось", 1981 год.
мне не понравился фильм, тупой смысл, не красивые актёры, кадры полная фигня, только актёры нормально играли и всё. Понравилась бабка главного актёра мальчика весёлая, а так в принципе всё.
бабушки не такиеДенис, а почему бабка, а не бабушка?
А чего тебе не понравилось в (бабке) бабушке из фильма?бабушки не такие
мешала отношениям внука и вралаА чего тебе не понравилось в (бабке) бабушке из фильма?
Спасибо, Дениска)Алина Вейделис , с днём рождения!
А толк какой будет? Он же на маске либо в отрицании просидитЯ думаю, лучше не иметь доверия со стороны наркомана, но при этом вылечить его.