Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас надо сделать огэ по 4 предметам по одному .
не делай тяп ляп не знаешь ответа спроси у меня ребят воспитателей . Не знаешь как решать задачу или писать по русскому не пиши , спроси и узнай как правильно
Я сейчас к 14 часам еду по твоему вопросу в главное управление , сдам часть документов и узнаю весь список и весь алгоритм поступления .
Но точно спорт зал и мазать пятно головы как не в себя
Там очень приличный конкурс на поступление , много человек на одно место . И люди прям готовятся заранее , это их мечта там оказаться . Тебе это тоже надо сделать мечтой и целью !!
Съездили с утра с Аней в больницу к Максиму , погуляли с ним чуть чуть , плохо дышит , операцию надо делать на трахеи и вставлять трубку , планируют операцию на вторник
Сейчас надо сделать огэ по 4 предметам по одному .
не делай тяп ляп не знаешь ответа спроси у меня ребят воспитателей . Не знаешь как решать задачу или писать по русскому не пиши , спроси и узнай как правильно
Съездили с утра с Аней в больницу к Максиму , погуляли с ним чуть чуть , плохо дышит , операцию надо делать на трахеи и вставлять трубку , планируют операцию на вторник