Интересно, кто чем по жизни занимается

Vera

Посетитель
Реакции
0
А мне вот интересно,кто чем по жизни занимается? кто что умеет и кто что любит ^%^%uy
я, например, долгие годы полиграфией занимаюсь, издаю книги по русскому искусству и еще немного занимаюсь товарами для беременных )) это я когда первую дочу родила - заинтересовалась темой...
и еще лет 10 психологией занимаюсь...только не такой... общей... а изучала разные состояния измененного сознания, экстремальными тренингами увлекалась (типа закапываться на целую ночь и т.д.), психология бизнеса (почему, например, достигают успеха в бизнесе, а другие нет) и влияние генов на человека..

evva

Посетитель
Реакции
0
Vera,

а ты что именно издаешь? т.е. если я пишу книги то это к тебе???

Vera

Посетитель
Реакции
0
evva":2siymvsf написал(а):
Vera,

а ты что именно издаешь? т.е. если я пишу книги то это к тебе???

О! Как здорово... да, я могу издать )) а про что ты пишешь?

evva

Посетитель
Реакции
0
у меня есть один роман, но он издан в европе..А сейчас начала про тему наркомании, историю хочу свою рассказать.

Vera

Посетитель
Реакции
0
evva":3adadu1m написал(а):
у меня есть один роман, но он издан в европе..А сейчас начала про тему наркомании, историю хочу свою рассказать.

Вау! А первый роман про что?
У меня была такая идея - я хотела издать целую серию книг про людей на тему противостояния - человек/общество и хотела писать там про реальных людей и их жизнь... про наркоманию я тоже думала в этой связи... но тогда я совсем даже не представляла реальность всех этих тем... в итоге запорола проект... даже героя первого нашла... и ничего у меня не вышло...

про наркоманию я бы издала... но только я хочу так, как никто не писал до этого... перевести на любой язык не вопрос.. трудно на русском написать для начала ))).. тут важно написать простым языком, но в этой теме есть множество мега важных и сложных вещей... интересно посмотреть, что у тебя получается..

anamax

Посетитель
Реакции
9
А я как раз занимаюсь тем, что ненавижу всё, что связано с полиграфией =)
Это потому, что по образованию я графический дизайнер - полиграфия - моя основная профессия по идее должна была быть. Ан нет - хера там *&YY^%$
Я теперь просто свободный художник =) занимаюсь всё больше коммерческим творчеством за которое денег платят =)

Vera

Посетитель
Реакции
0
anamax":1b5awt8v написал(а):
А я как раз занимаюсь тем, что ненавижу всё, что связано с полиграфией =)
Это потому, что по образованию я графический дизайнер - полиграфия - моя основная профессия по идее должна была быть. Ан нет - хера там *&YY^%$
Я теперь просто свободный художник =) занимаюсь всё больше коммерческим творчеством за которое денег платят =)

О! тоже здорово! я не стандартный полиграфист )) вообще... аутсайдер даже... меня все время привлекают какие-то некоммерческие темы ))) интересно посмотреть, что ты рисуешь? кстати, я как раз в основном с художниками дело имею

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Забавно, у меня тоже несколько вещей написалось, правда нигде не публиковалось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
забавно и то,что такая мысля меня тоже посещает.причем часто.

Vera

Посетитель
Реакции
0
как это неожиданно)) напишите про что хоть... может, мы что-нибудь придумаем.. так сказать совместными усилиями... ?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Так давайте ваши вещи на сайте опубликуем, там же как раз конкурс идёт....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Можно попробовать.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я к полиграфии отношения никакого не имею, бухгалтер я. Всегда интересовалась философией, психологией. Философия во взаимоотношениях людей, пол и возраст не имеет значения, психология интересовала в связи с самоанализом. Вообще, мне кажется, что эти науки они рука об руку идут. Времени никогда не хватало, чтобы этим всерьез заняться, а сейчас вот приспичило. Читаю, размышляю - ну очень интересно, полезно, поучительно.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Я много писала в терче, тоже на всяких сайтах публиковала эту херню.
Писала про употребление в основном конечно же, про приходу уходы и жизнь наркоманскую. Потом, когда уже завязала - решила почитать и...охренела - таким бредом кажется всё это.
Терпеть не могу писанину нетрезвую. Так всё это...убого.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1e58s5ii написал(а):
Так давайте ваши вещи на сайте опубликуем, там же как раз конкурс идёт....
Интересная идея. Я думаю, что можно несколько очерков разных авторов в одно издание собрать, так сказать взгляд со стороны на проблему "Наркомания" простых обывателей, мысли то у у всех разные, опыт тоже.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
У меня-то просто собственный взгляд, свои мысли, возникшие после узнавания проблемы. Так что больше похоже на современную повесть.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":11e6r3ts написал(а):
У меня-то просто собственный взгляд, свои мысли, возникшие после узнавания проблемы. Так что больше похоже на современную повесть.
И повести твоей тоже подходящее место найдется, обязательно.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Ну так что?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так это... Масса современных лит. произведений именно так и пишется!