Контик
Палата № 6
- Реакции
- 504
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
из-за азоогназии он не хочетМне не верится . Нельзя помочь тому кто не хочет получать помощь
из-за азоогназии он не хочетМне не верится . Нельзя помочь тому кто не хочет получать помощь
А что примеров черной неблагодарности не написал ? Ее было валомУрок 11 Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Черная неблагодарность
до12
1...
2...
3...
до 20
1-так относился с мамой
2-так относился с соседом
3-так относился с Кентом
Надо разрушить азогназию и тогда он хочет лечитьсяиз-за азоогназии он не хочет
до 12 не помню вообщеА что примеров черной неблагодарности не написал ? Ее было валом
даНадо разрушить азогназию и тогда он хочет лечиться
Ну тогда получается все равно на каком то этапе лечения проявляет вовлеченность к лечению и вытаскивания себя со дна жизни
Сравниваются какие вещи? Давай сравним моральную поломанность и физическую. Чем они отличаются?Урок 11 Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1-обманул маму мучала совесть
2-ударил сестру мучала совесть
3-украл золото мучала совесть
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1-
2-не могу понять V.Voland-4 поможешь пожалуйста.
3-
ну моральная это больше душевная, а физическая в виде травм.Сравниваются какие вещи? Давай сравним моральную поломанность и физическую. Чем они отличаются?
Про то и речь. У человека бывают разные недостатки, вопрос в том, какие из них делают его плохим человеком, а какие нет. Подумай дальше в эту сторону.ну моральная это больше душевная, а физическая в виде травм.
Красава, ну всё тогда как договаривались)Rinat, я сделал 2,5 урока можешь проверить, только одно задание не понял разбираю
Было бы радостно, если Денис бы делал эти уроки качественно и осознанно. А так за коврижки на скорость... Смотри привыкнетКрасава, ну всё тогда как договаривались)
желание выполнить пари , и стараться это тоже уже прогресс .Было бы радостно, если Денис бы делал эти уроки качественно и осознанно. А так за коврижки на скорость... Смотри привыкнет
А можно такое же пари на школьные уроки ? Готова проспонсировать коробку КонтиковКрасава, ну всё тогда как договаривались)