Контик
Палата № 6
- Реакции
- 504
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
трезвостьА толк какой будет?
значит посидит ещё не многоОн же на маске либо в отрицании просидит
трезвостьА толк какой будет?
значит посидит ещё не многоОн же на маске либо в отрицании просидит
Не гуманно?? Тоже толку не будет..Как по мне таких надо закрывать дома посадив их на цепи, чтоб потом спасибо говорили.
На время же, если человек в отрицаниитрезвость
кто знает спасибо за вопросыНе гуманно?? Тоже толку не будет..
с такой программой сниметНа время же, если человек в отрицании
Если ты знаешь как устроен механизм наркомании, то наверное должен знать что без осознания, наркоман может хоть 5 лет на цепи провисеть но выйдя все ровно заторчитзначит посидит ещё не много
Что снимет?с такой программой снимет
Снова напишешь "надо подумать" и не подумаешь?это сложно, думаю мне надо подумать.
маскуЧто снимет?
внушиться к нему в доверие, подробно рассказать а анозогнозии и посадить на домашнию изоляцию при соблюдении инструкций
соглашаться и не пытаться заставить его думать, что вы знаете что-то, что он не догавариваетКак вести диалог с наркоманом?
Какой контроль требуется к наркоману, находящийся на изоляции?соглашаться и не пытаться заставить его думать, что вы знаете что-то, что он не догаваривает
исключить связь с его соупотребами и максимально исключить все триггерыКакой контроль требуется к наркоману, находящийся на изоляции?
В целом лучше лишить его любых средств связи с внешним миром. Забрать права, и желательно поставить на нарко учет. А так даисключить связь с его соупотребами и максимально исключить все триггеры
Нет я не смогу ответитьА какое счастье у тебя?