Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вам и не снилось", 1981 год.
мне не понравился фильм, тупой смысл, не красивые актёры, кадры полная фигня, только актёры нормально играли и всё. Понравилась бабка главного актёра мальчика весёлая, а так в принципе всё.
мне не понравился фильм, тупой смысл, не красивые актёры, кадры полная фигня, только актёры нормально играли и всё. Понравилась бабка главного актёра мальчика весёлая, а так в принципе всё.
Урок 12 Часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
При признании в употреблении наркоман произносит почти 90% не правды, потому что боится осуждения и это является его защитным механизмом. Для того, чтобы вам восстановить доверие, не надо всё время до него докапываться, потому что это будет крест на ваших с ним отношениях, надо просто придерживаться лечения и всё. Надо знать, что наркоману у которого нет наркотиков надо время, чтоб оклематься. Ну а так же если вы строгий человек, то не надо тревожить наркомана, потому что можете ему сделать только хуже.
Мысли:Я думаю, лучше не иметь доверия со стороны наркомана, но при этом вылечить его.
Вывод:наркоман говорит много не правды, потому что боится потерять вас.