Пагубный интерес 18+

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Надо понять, что иногда наркотик уже меняет человека на всегда. У него в жизни цель это только наркотики и всё. Наркоман это уже другой человек, который вас уже ни когда не полюбит. Очень трудно понять желание наркомана лечиться, потому что он обычно на прямую не говорит. Наркоман не хочет, чтобы его отвергали, поэтому всё время врёт. Он готов на всё ради дозы, а близким даже дорогу не уступит. Можно посчитать, что истиная любовь наркомана к вам, это когда вы уходите от него, а потом звоните ему и говорите. что вы так больше не можете и сейчас юзанёте дозу, и сто процентов он побежит вас спасать.
Мысли: я бы сразу запихнул наркомана на их месте в рехаб и не беспокоился.
Вывод: Если лечение не помогло, то просто бросайте его, потому что дальше вам будет только хуже.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"
1лягушка-целеустремлённая, так как не сдавалась до последнего, что и спасло ей жизнь
2лягушка-пессимистка, так как думала в негативном ключе и сдалась и умерла
Мораль:надо бороться до конца

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
фалесский учитель-предатель подлый, потому что решил продать свою родину.
Камилл-честный и гордый, потому что не стал он пользоваться слабостью фалеского города.
Мораль:предателей, даже враги не уважают.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 2
3. Пантелеев "Настенька"
Настя- наглая, так как всегда хотела больше, чем надо.
Капитан- льстивый девочке, так как для неё он готов был готов потратить все свои деньги.
Мораль:наглость это плохое качество характера.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1-обманул маму мучала совесть
2-ударил сестру мучала совесть
3-украл золото мучала совесть
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1-
2-не могу понять V.Voland-4 поможешь пожалуйста.
3-

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
до12
1...
2...
3...
до 20

1-так относился с мамой
2-так относился с соседом
3-так относился с Кентом

Море

Посетитель
Реакции
368
Урок 11 Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1-обманул маму мучала совесть
2-ударил сестру мучала совесть
3-украл золото мучала совесть
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1-
2-не могу понять V.Voland-4 поможешь пожалуйста.
3-
Примером может быть человек, который обманывает и манипулирует другими людьми, не имея при этом чувства вины или ответственности за свои поступки. Такой человек может использовать свою физическую или эмоциональную неполноценность, чтобы добиться своих целей или удовлетворить свои потребности, не задумываясь о последствиях своих действий для других людей.

В целом, эта пословица напоминает нам о том, что важно не только иметь физическую силу, но и быть этически и морально сильным человеком. Безнравственное поведение может причинить вред не только другим, но и самому человеку, который его проявляет, потому что такое поведение может привести к потере доверия и уважения со стороны окружающих.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 11 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629153131291.png

На картинке изображен мальчик и родственники, которые предпринимают разное воспитание и мальчик не знает, каким ему быть. Нет такого в жизне примера нет.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Примером может быть человек, который обманывает и манипулирует другими людьми, не имея при этом чувства вины или ответственности за свои поступки. Такой человек может использовать свою физическую или эмоциональную неполноценность, чтобы добиться своих целей или удовлетворить свои потребности, не задумываясь о последствиях своих действий для других людей.

В целом, эта пословица напоминает нам о том, что важно не только иметь физическую силу, но и быть этически и морально сильным человеком. Безнравственное поведение может причинить вред не только другим, но и самому человеку, который его проявляет, потому что такое поведение может привести к потере доверия и уважения со стороны окружающих.
спасибо но я даже не знаю какой жизненный пример подходит.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 12 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Очень важно объяснить наркоману на принудительном лечении всё о его тяге и как она возникает, так же рассказать ему о кривом мышлении, так же важно, чтоб он следовал инструкции. Вы ему должны помочь, потому что сам он до этого не дойдёт, потому что ему будет мешать рефлекс с анозоогназией. Многие рц не берут без соглашения и понимания прохождения программы, только чтоб не портить себе репутацию и всё.
Мысли:ну а чё тут говорить наркоман не будет хотеть лечиться пока не станет всё очень плохо и поздно.
Вывод:если наркоман не хочет лечиться, тогда его надо лечить принудительно.

Море

Посетитель
Реакции
368
спасибо но я даже не знаю какой жизненный пример подходит.
Прочитай .
смысл такой что полноценный человек , это человек , который имеет совесть , уважает людей , и не идет со сделки со своей совестью ради выгоды .
а если у человека нет совести и он человек гов@о то его называют недочеловек или получеловек .
приведи примеры поступков бессовестных людей , которые уже получеловеки , и они либо не имеют совести совсем либо ради выгоды действует во вред другим , желая достичь желаемого , и им плевать на свою совесть

Море

Посетитель
Реакции
368
Урок 12 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Очень важно объяснить наркоману на принудительном лечении всё о его тяге и как она возникает, так же рассказать ему о кривом мышлении, так же важно, чтоб он следовал инструкции. Вы ему должны помочь, потому что сам он до этого не дойдёт, потому что ему будет мешать рефлекс с анозоогназией. Многие рц не берут без соглашения и понимания прохождения программы, только чтоб не портить себе репутацию и всё.
Мысли:ну а чё тут говорить наркоман не будет хотеть лечиться пока не станет всё очень плохо и поздно.
Вывод:если наркоман не хочет лечиться, тогда его надо лечить принудительно.
А ты веришь , что наркомана , который не хочет лечиться , можно вылечить принудительно ?

Море

Посетитель
Реакции
368
У тебя ради пари , я так понимаю «глаза вытекают» сегодня не просмотра контента плюс 18, а из за горы статей

Сверху