От сальвии к амфу. Моя история.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":2wh37hwr написал(а):
Рано или поздно , при долгой зависимости! ты перегораешь настолько , что остается либо бросить , либо умереть, другого не дано, так не надо доводить до последнего, как я... Уж очень тяжело мне давался это прошедший год, врагу не пожелаешь !
Серый, а у тебя какой срок ремиссии?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Draw":2hdym17m написал(а):
клубничная фея":2hdym17m написал(а):
6 дня без фена, это обычно для меня время, когда приходят мысли - да ладно,может в последний раз))) Так что терпения тебе, но мне почему-то кажется, что так просто взять и слезть нереально, темболее в один момент отказав себе во всем, у тебя просто поедет крыша. Когда захочешь амф, лучше выпей алкоголя. И пусть тут сейчас напишут смысл менять одно на другое и т.д., психика так просто не выдержит, начнуться всякие панические атаки или приступы агрессии, мысли о суициде или другого кого-нибудь прибить) это гарантирую тебе, поэтому нужно если не алкоголь, то успокойтельные какие нибудь самые слабые и под контролем врача. Да и вообще советую к психиатору частному сходить, и выпишет и подскажет, что делать.
Спасибо за поддержку. Меня на удивление вообще не ломает, я его пережрала настолько, ещё и зафоткала себя на отходах, какая я красотка. Ну нахер, я дала клятву самой себе - ещё дорога и сдохну. Вот с сигаретами непросто и чувствую какой то нервяк, пью витамины только, к психиатору завтра, отпишу как пройдёт.
Ты бы лучше не бросала сейчас курить. Не советуют это делать, когда бросаешь наркотики. Можешь сорваться на всем

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Draw":nzgeoeul написал(а):
клубничная фея":nzgeoeul написал(а):
6 дня без фена, это обычно для меня время, когда приходят мысли - да ладно,может в последний раз))) Так что терпения тебе, но мне почему-то кажется, что так просто взять и слезть нереально, темболее в один момент отказав себе во всем, у тебя просто поедет крыша. Когда захочешь амф, лучше выпей алкоголя. И пусть тут сейчас напишут смысл менять одно на другое и т.д., психика так просто не выдержит, начнуться всякие панические атаки или приступы агрессии, мысли о суициде или другого кого-нибудь прибить) это гарантирую тебе, поэтому нужно если не алкоголь, то успокойтельные какие нибудь самые слабые и под контролем врача. Да и вообще советую к психиатору частному сходить, и выпишет и подскажет, что делать.
Спасибо за поддержку. Меня на удивление вообще не ломает, я его пережрала настолько, ещё и зафоткала себя на отходах, какая я красотка. Ну нахер, я дала клятву самой себе - ещё дорога и сдохну. Вот с сигаретами непросто и чувствую какой то нервяк, пью витамины только, к психиатору завтра, отпишу как пройдёт.
Ты бы лучше не бросала сейчас курить. Не советуют это делать, когда бросаешь наркотики. Можешь сорваться на всем

Серый

Посетитель
Реакции
0
У меня год и две недели бросания и ремиссия только началась, употребление метадона больше 10 лет.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Насчет бросания сигарет согласен,не все сразу...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Есть такое чувство, приближение срыва. Его нужно научиться вовремя распознавать, и второе, уметь успешно нейтрализовать Из всего остального, в терапии, это очень важно! Почитай литературу именно о борьбе со срывом, ее много опубликовали.

К сожалению в наших словянских странах довольно поздно придали серьезное значение и последствия болезни зависимости. В основном, весь спец. материал это перевод трудов западных стран. Но его, с легкость можно понять.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Я заметила, что у меня на отходняках или просто когда плохо себя чувствую, начали случаться какие-то приступы агрессии. Я вот вроде и в хорошем настроении, и не злюсь на человека, даже хочу с ним поговорить, но когда кто-либо открывает рот, меня берут такие нервы, что я в ответ тупо огрызаюсь на все, начинаю ругаться матом при всех и везде и говорить все, что в голову приходит. И самое ужасное я не могу это контролировать, как будто это все говорит кто-то за меня. Не бывало у вас такого? Что делали тогда? Я вот думаю, что тоже пора уже успокоительные купить, а то тяги уже особой к амф как и нет, но иногда вот эта раздражительность и неадекватность + нереальная усталость физическая,провоцирует вновь и вновь купить...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Называется,настроение качели...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Попробуй в этот момент улыбнуться широко и кровь хлынет куда надо и будет малость получше!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,Пашк,вы реально крутые пацаны,я бы не смогла так же.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ташка родионова,

Ну что ты, прямо засмущала меня совсем. Я уверен Серый будет со мной солидарен. Мы такие же наркоманы как и все остальные, вот только, возможно, устали от выше упомянутой гадости, настрадались больше чем те, кто помоложе в этих делах пагубных.
Есть и те, кто так и не смог. Все же, Царства Небесного им, хоть и не позволено так говорить об онных.
Видел в их глазах такую же усталость и отчаяние. И разрушенную, просто опущенную самим собой личность, в истереке внутри, в спокойствии снаружи. Не смогли ребята и девушки. Не буду называть их имена. Я их не забуду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея,

Ну а что еще ждать? Принимаешь тяжелые наркотики, не удивляйся последствиям, химия в мозге нарушаеться довольно быстро, она очень тонко настроена.Потребуються долгие месяцы трудов для восстановления.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не хочу пугать, просто это факт. Первой страдает социальная сфера взаимодействия, и ее ОЧЕНЬ сложно вернуть в прежнее положение. Большенство так и запоминает тебя наркоманом, хоть ты тысячу раз исправься и докажи обратное.

Серый

Посетитель
Реакции
0
У нас в детстве во дворе было примерно человек 26 молодых пацанов , сейчас в живых три человека и то два в тюрьме сидят... С метадона соскакивает 10 процентов, остальные просто не справляются с этой нагрузкой, трезвому человеку не понять, когда полгода ты почти умераешь физически и особенно морально, мысли о суициде постоянны, по 20 раз на дню... Но подумаешь о родственниках и успокаиваешься на время и тупо ждешь, в душе черти огонь жгут, очень неприятное чувство, оно у меня год примерно было, сейчас совсем полегче, начинают потихоньку появляться нормальные мысли, психика встает на место, одним словом перемены на лицо, так что все в наших руках, нет ни чего невозможного было бы желание...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я лечился в наркологии платной 6 раз, и только когда совсем перегорел окончательно, начал понимать Курта и Дорс, что они себя убили, чтобы избавиться от этой муки, когда уже наступает такой момент, когда ты, что принимаешь наркотик или не принимаешь, тебе всё равно постоянно плохо и остается хорошенько задуматься о будущем, что ты там видишь для себя, ради чего тебе вставать на ноги или идти до конца, у меня много знакомых , которые уже ни когда не остановятся, не хотят! Я не понимаю как можно метадоном лечить от героина, это очень глупое решение!!!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":31gg6qlv написал(а):
У меня год и две недели бросания и ремиссия только началась, употребление метадона больше 10 лет.
Я правильно поняла, что год и две недели были попытки бросить, но срывался?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":r4do5nee написал(а):
У нас в детстве во дворе было примерно человек 26 молодых пацанов , сейчас в живых три человека и то два в тюрьме сидят... С метадона соскакивает 10 процентов, остальные просто не справляются с этой нагрузкой, трезвому человеку не понять, когда полгода ты почти умераешь физически и особенно морально, мысли о суициде постоянны, по 20 раз на дню... Но подумаешь о родственниках и успокаиваешься на время и тупо ждешь, в душе черти огонь жгут, очень неприятное чувство, оно у меня год примерно было, сейчас совсем полегче, начинают потихоньку появляться нормальные мысли, психика встает на место, одним словом перемены на лицо, так что все в наших руках, нет ни чего невозможного было бы желание...
Молодец, держись давай. Уже столько перетерпел. Чтоб не напрасно было) В Бога веришь?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3l2bupvo написал(а):
клубничная фея,

Ну а что еще ждать? Принимаешь тяжелые наркотики, не удивляйся последствиям, химия в мозге нарушаеться довольно быстро, она очень тонко настроена.Потребуються долгие месяцы трудов для восстановления.
А химия мозга способна полностью восстановиться?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Согласна,рзвод и убийство лечить методоном

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pantera565":nytfwsvh написал(а):
Pavlentiy":nytfwsvh написал(а):
клубничная фея,

Ну а что еще ждать? Принимаешь тяжелые наркотики, не удивляйся последствиям, химия в мозге нарушается довольно быстро, она очень тонко настроена. Потребуются долгие месяцы трудов для восстановления.
А химия мозга способна полностью восстановиться?

Ну как сказать, я думаю что может, точнее хочется верить. Дело не в дисбалансе гормонов или нейромедиаторов, скорее в эйфорических воспоминаниях, в былом, приятном проведении времени с друзьями и т.д. Сложно забыть этот дикий подъем, сильную смену настроения, ожидание прихода. Но все-таки время идет, и постепенно забывается. Я же говорю, очень важно не срываться, и если уж произошло событие, не возвращаться в систему. Чем меньше срывов с момента принятия решения оставаться, тем быстрее и эффективнее.

На счет восстановления мозга не могу сказать однозначно, ибо у меня нет вариантов проверить, какой бы я был без наркотиков к 31 году.

Сверху