От сальвии к амфу. Моя история.

Draw

Посетитель
Реакции
0
Ташка
А по поводу мужа, любит, они все меня любят и я не пойму за что. Я симпатичная внешне, может за это. Но мне его жаль, он может семью построить, детей родить. Я детей больше не хочу.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Поняла тебя,спс.после 13 лет ни в какой лагерь не поедет.по-ходу не поедет ваще,толко в спортивный,с кем тренеруется и всех знает и ребят и тренеров.10 лет ща исполнится:) 19 мая:) :) :) день пионерии,кто помнит:) :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Стопэ.погоди пока воевать по всем фронтам одновременно.разберешься с одни,возьмешься за другое.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Погодь,а чем ты-то плоха своему мужу,чтоб строить и развивать семью?

Draw

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2ggfeii1 написал(а):
Draw,
Какая-то штука из оебя самой должна переть
Я смотрю на сына и мне не хочется чтоб меня что то перло, я нахожу в нём практический инструмент занимаясь им. Опасность в моментах, когда его забирают, потому что мне скучно, но я займусь вновь фотографией, дизайном, позже - спортом, щас сил нет..попробую возобновить эти хобби.

Draw

Посетитель
Реакции
0
Cat":2efew93a написал(а):
Draw":2efew93a написал(а):
Практический инструмент - моя семья, мой ребёнок.
Ты возлагаешь на них свою миссию. Жить ради кого-то - это не опора для трезвости. Сама подумай, не стань этой опоры, смысл жить вообще пропадает. Для себя надо научиться жить и опираться надо научиться на себя. Счастлива ты, счастлив твой ребёнок, счастлива вся семья. Учись видеть во всём плюсы, даже в самом плохом. Уроки жизненные нам просто необходимы, чтобы мы научились выбирать, правильно выбирать. Вот и подумай для начала об этом.
Я давно дала им эту безумную силу - смысла жизни. Жить для себя я не смогу, как бы не пыталась, поэтому да, не будет их - не будет меня. Это мой выбор, правильный, или нет - узнаем позже.

Draw

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2vs2f4ol написал(а):
Draw,

Скажи мне,вот когда мне надо было из дома уйти в 16-17 лет,никто бы меня не остановил,хоть поперек дороги ложись,перешагну.мне так надо было.моя бабулька работала а троих,чтоб нас с сестрой выучит,накормить,одеть.времени безконтрольного-безнадзорного дох былоюи кто указ-то-бабулька?))))
Мама хорошая у тебя,рази ж она виновата? В чем виновата? Разиж мы не сами-кузнецы своего счастьяти несчастья??
Она не виновата, она дала мне всё, но из-за работы она упустила меня. Каждое лето меня в узде держала бабушка, то нельзя, это нельзя, читай, учись, а на время школы мама позволяла всё, могла уехать на две недели и я с отчимом дома, а ему втройне *****. Поэтому когда я "перешагивала" уходя, я всегда говорила "ты ведь тоже уходила, теперь я личную жизнь строю" и ей нечего было сказать, она только плакала. Я никогда не оскорбляли её, но могла так сказать...и казалось ведь, "я права!". Мне так жаль что ей досталась я, неспособная сделать этот правильный выбор, как выше пишет cat. Смысл дейсивительно в нём, нужно чтоб ребёнок сказал НЕТ, когда ему предложат. От этого зависит многое, но в моём случае этот выбор уже сделан, ту лавочку мне не вернуть, чтоб сказать нет.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Да,умница.вот и я уже давно под забором издохла бы с рваной жопой,если бы не моя дочь.что-то работает все же.но,понимай-одинокая старость не загорами))) вон моя-махнет мне ручкой лет через 5 и привет:)
Что-то еще должно быть твое-автономное.вот оно есть и никакие ветры судьбы на это не повлияют.да,ты права-это дело.у тебя-фотография и дизайн,у меня-парикмахерство.:) :) вырасту-открою салон''Радио Нова"")))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Не сцы-еще не одна лавочка впереди,где ты и скажешь своё -неть:) :)

Draw

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2lhajl61 написал(а):
Draw,

Не сцы-еще не одна лавочка впереди,где ты и скажешь своё -неть:) :)
Я знаю, но было бы прекрасно прервать это сразу, тогда. Шаги я уже сделала - смысла всё что было в сортир, выкинула весы, всю музыку поудаляла, ассециативные фотки и даже одежду уничтожила..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Draw":20wt96hh написал(а):
Я давно дала им эту безумную силу - смысла жизни. Жить для себя я не смогу, как бы не пыталась, поэтому да, не будет их - не будет меня. Это мой выбор, правильный, или нет - узнаем позже.
Печально, т.к. не понимаешь, что этим ты можешь искалечить жизни своих детей. И всё может повториться уже в их жизни. А ты пожнёшь плоды рук своих. Хочешь что-то изменить в жизни своих детей, изменись сначала сама. Определись что есть зло, а что есть добро, и научись правильно выбирать. Не научишься, и детей научить не сможешь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Draw":3mqcdx7p написал(а):
ту лавочку мне не вернуть, чтоб сказать нет.
Прошлое не вернуть, но можно изменить своё будущее сейчас в настоящем, сказав нет. А будущее не только своё, но и своих близких людей. Пока мы живы, всё можно изменить, было бы желание и знания.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мне очень понравилась твоя история жизни. Она на 90% как у меня. Более всего не дает стать на ноги апатия и нежелание понимать жизнь такой, какая есть. Именно этот барьер не могут пройти многие. Это работа над собой каждую минуту, в которой основным законом новой конституции прописано золотыми буквами, выжжено раскаленным металлом до бела, во что бы то не стало, "ОСТАВАЙСЯ ТРЕЗВЫМ ИЛИ УМРИ". Один заступ за проведенную черту нового морального кодекса поведения "по жизни", нарушает всю долгую, сложную, и успешную, до этого момента, работу над очищением души.
Проси силы свыше тебя, ибо все мы здесь с какой-то целью, дать эту цель. А главное не упарывайся, ПРОЙДИ БАРЬЕР В ПОЛ ГОДА, даже если не будет, после, результатов. Это нужный опыт, повторяю, НУЖНЫЙ, необходимый!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И да, ты права, жизнь с наркотиками была ярче чем без. Хотя со стороны на это было ужасно смотреть. Везде есть преимущества. И ты его ощутишь только после 6-8 месяцев, у каждого по разному.
Пиши, спрашивай все тонкости, у тех, кто со стажем. Поверь, свет в конце тоннеля есть, просто тоннель, ****, очень длинный.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":2hk2wyaq написал(а):
Всё-же, я вижу проблему в том, что меня с самого рождения спихивали бабушке, или в лагерь, каждые выходные и на все лето. Мама устраивала личную жизнь, я сейчас даже не могу это понять, хоть и стараюсь. Это культивировало обиду во мне и вот в 14 у меня бомбануло, к нам переехал жить отчим и в этот же день я свалила из дома на неделю. Домой меня возвращали менты. Именно тогда и случилось знакомство с сальвией. Жестковато для первого раза, скажу я вам..

Тут кроется ответ на твой вопрос. В чем смысл жизни. У тебя есть ребенок, и от тебя зависит его будущее. Либо ты пересилишь себя, и подаришь своему ребенку счастливое будущее. Либо ты не пересилишь себя, и это принесет море горя твоим близким. Все в твоих руках.

Draw

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":axnss6a2 написал(а):
И да, ты права, жизнь с наркотиками была ярче чем без. Хотя со стороны на это было ужасно смотреть. Везде есть преимущества. И ты его ощутишь только после 6-8 месяцев, у каждого по разному.
Пиши, спрашивай все тонкости, у тех, кто со стажем. Поверь, свет в конце тоннеля есть, просто тоннель, сцука, очень длинный.
Я смирилась. В том то и дело, что я не борюсь с этим. Я приняла и осознала фишку: не нужно ждать, что в конце туннеля будет свет, или что жизнь станет снова охуительно прекрасной. Нет. Ты вечно будешь брести по этому туннелю и всё что ты можешь сделать - это работать, работать, работать. Не помню кто сказал, но слова такие: "лучший способ избежать страданий - это опиум и работа" опиум - больше не наш выход.

Draw

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3g9axg6n написал(а):
Тут кроется ответ на твой вопрос. В чем смысл жизни. У тебя есть ребенок, и от тебя зависит его будущее. Либо ты пересилишь себя, и подаришь своему ребенку счастливое будущее. Либо ты не пересилишь себя, и это принесет море горя твоим близким. Все в твоих руках.
Где ты видишь, что я задаю такой вопрос?
Я знаю в чём смысл, выше уже говорили об этом

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":30c0af3v написал(а):
kompelio":30c0af3v написал(а):
Где ты видишь, что я задаю такой вопрос?
Я знаю в чём смысл, выше уже говорили об этом

Я уверена что брошу. У меня нет стремления "полюбить" жизнь заново, я никогда не любила её, это чертов ад, где все мы мучаемся во имя куй знает чего.

Я уже указал на то, где кроются все ответы, почему жизнь ад, и мучаемся мы ради того, что бы жизнь была раем для наших детей.

Draw

Посетитель
Реакции
0
Cat":388nxj3m написал(а):
Draw":388nxj3m написал(а):
Печально, т.к. не понимаешь, что этим ты можешь искалечить жизни своих детей.
Печально, но это ты не понимаешь.
Кто ты? Может психолог со стажем? Может на системе сидела и выбралась? Что ты знаешь в этой теме вообще? У тебя такие суждения, прям убедительные, "я всё знаю, я познала дзен, я знаю как делать", на чем они основаны? (Кроме возраста пожалуйста). Эти суждения опасны. Мне то похер, а есть люди, они ведь тебе доверятся, поверят в слова что ты "не сможешь, кого то искалечишь" и т.п.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kompelio,

не,а давайте отвоюем маненько места в раю и себе))

Сверху