Я смотрю на сына и мне не хочется чтоб меня что то перло, я нахожу в нём практический инструмент занимаясь им. Опасность в моментах, когда его забирают, потому что мне скучно, но я займусь вновь фотографией, дизайном, позже - спортом, щас сил нет..попробую возобновить эти хобби.ташка родионова":2ggfeii1 написал(а):Draw,
Какая-то штука из оебя самой должна переть
Я давно дала им эту безумную силу - смысла жизни. Жить для себя я не смогу, как бы не пыталась, поэтому да, не будет их - не будет меня. Это мой выбор, правильный, или нет - узнаем позже.Cat":2efew93a написал(а):Ты возлагаешь на них свою миссию. Жить ради кого-то - это не опора для трезвости. Сама подумай, не стань этой опоры, смысл жить вообще пропадает. Для себя надо научиться жить и опираться надо научиться на себя. Счастлива ты, счастлив твой ребёнок, счастлива вся семья. Учись видеть во всём плюсы, даже в самом плохом. Уроки жизненные нам просто необходимы, чтобы мы научились выбирать, правильно выбирать. Вот и подумай для начала об этом.Draw":2efew93a написал(а):Практический инструмент - моя семья, мой ребёнок.
Она не виновата, она дала мне всё, но из-за работы она упустила меня. Каждое лето меня в узде держала бабушка, то нельзя, это нельзя, читай, учись, а на время школы мама позволяла всё, могла уехать на две недели и я с отчимом дома, а ему втройне *****. Поэтому когда я "перешагивала" уходя, я всегда говорила "ты ведь тоже уходила, теперь я личную жизнь строю" и ей нечего было сказать, она только плакала. Я никогда не оскорбляли её, но могла так сказать...и казалось ведь, "я права!". Мне так жаль что ей досталась я, неспособная сделать этот правильный выбор, как выше пишет cat. Смысл дейсивительно в нём, нужно чтоб ребёнок сказал НЕТ, когда ему предложат. От этого зависит многое, но в моём случае этот выбор уже сделан, ту лавочку мне не вернуть, чтоб сказать нет.ташка родионова":2vs2f4ol написал(а):Draw,
Скажи мне,вот когда мне надо было из дома уйти в 16-17 лет,никто бы меня не остановил,хоть поперек дороги ложись,перешагну.мне так надо было.моя бабулька работала а троих,чтоб нас с сестрой выучит,накормить,одеть.времени безконтрольного-безнадзорного дох былоюи кто указ-то-бабулька?))))
Мама хорошая у тебя,рази ж она виновата? В чем виновата? Разиж мы не сами-кузнецы своего счастьяти несчастья??
Я знаю, но было бы прекрасно прервать это сразу, тогда. Шаги я уже сделала - смысла всё что было в сортир, выкинула весы, всю музыку поудаляла, ассециативные фотки и даже одежду уничтожила..ташка родионова":2lhajl61 написал(а):Draw,
Не сцы-еще не одна лавочка впереди,где ты и скажешь своё -неть
Печально, т.к. не понимаешь, что этим ты можешь искалечить жизни своих детей. И всё может повториться уже в их жизни. А ты пожнёшь плоды рук своих. Хочешь что-то изменить в жизни своих детей, изменись сначала сама. Определись что есть зло, а что есть добро, и научись правильно выбирать. Не научишься, и детей научить не сможешь.Draw":20wt96hh написал(а):Я давно дала им эту безумную силу - смысла жизни. Жить для себя я не смогу, как бы не пыталась, поэтому да, не будет их - не будет меня. Это мой выбор, правильный, или нет - узнаем позже.
Прошлое не вернуть, но можно изменить своё будущее сейчас в настоящем, сказав нет. А будущее не только своё, но и своих близких людей. Пока мы живы, всё можно изменить, было бы желание и знания.Draw":3mqcdx7p написал(а):ту лавочку мне не вернуть, чтоб сказать нет.
Draw":2hk2wyaq написал(а):Всё-же, я вижу проблему в том, что меня с самого рождения спихивали бабушке, или в лагерь, каждые выходные и на все лето. Мама устраивала личную жизнь, я сейчас даже не могу это понять, хоть и стараюсь. Это культивировало обиду во мне и вот в 14 у меня бомбануло, к нам переехал жить отчим и в этот же день я свалила из дома на неделю. Домой меня возвращали менты. Именно тогда и случилось знакомство с сальвией. Жестковато для первого раза, скажу я вам..
Я смирилась. В том то и дело, что я не борюсь с этим. Я приняла и осознала фишку: не нужно ждать, что в конце туннеля будет свет, или что жизнь станет снова охуительно прекрасной. Нет. Ты вечно будешь брести по этому туннелю и всё что ты можешь сделать - это работать, работать, работать. Не помню кто сказал, но слова такие: "лучший способ избежать страданий - это опиум и работа" опиум - больше не наш выход.Pavlentiy":axnss6a2 написал(а):И да, ты права, жизнь с наркотиками была ярче чем без. Хотя со стороны на это было ужасно смотреть. Везде есть преимущества. И ты его ощутишь только после 6-8 месяцев, у каждого по разному.
Пиши, спрашивай все тонкости, у тех, кто со стажем. Поверь, свет в конце тоннеля есть, просто тоннель, сцука, очень длинный.
Где ты видишь, что я задаю такой вопрос?kompelio":3g9axg6n написал(а):Тут кроется ответ на твой вопрос. В чем смысл жизни. У тебя есть ребенок, и от тебя зависит его будущее. Либо ты пересилишь себя, и подаришь своему ребенку счастливое будущее. Либо ты не пересилишь себя, и это принесет море горя твоим близким. Все в твоих руках.
Draw":30c0af3v написал(а):Где ты видишь, что я задаю такой вопрос?kompelio":30c0af3v написал(а):Тут кроется ответ на твой вопрос. В чем смысл жизни. У тебя есть ребенок, и от тебя зависит его будущее. Либо ты пересилишь себя, и подаришь своему ребенку счастливое будущее. Либо ты не пересилишь себя, и это принесет море горя твоим близким. Все в твоих руках.
Я знаю в чём смысл, выше уже говорили об этом
Печально, но это ты не понимаешь.Cat":388nxj3m написал(а):Draw":388nxj3m написал(а):Печально, т.к. не понимаешь, что этим ты можешь искалечить жизни своих детей.