От сальвии к амфу. Моя история.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Но кажется все вполне восстановилось, кроме зубов наверно.))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
зубы дело наживное.а вот пацанов,таких,как вы описываете,видела,а один из них мой был два года.смотришь ему в глаза,а оттуда весь ад земной на тебя,вот так Паш.и все все понимают и сделать ничего нельзя.и каждому по вере его

Серый

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! В Бога верю, потому что за долгое время торчания, я не разу не попадался в полицию, хотя моменты попадалово были еще те, но всегда везло!, как тут не поверишь!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

А как тут не поверить,коли уж живым вывернулся оттуда?)) Будь счастлив и здоров:)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ташка Родионова, спасибо тебе на добром слове!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я человек науки, принципиальный. И мне очень сложно поверить в необъяснимые события. Я поверил в высшую силу, называйте как хотите, лишь по причине невозможности объяснить наше существование. Цель неизвестна. Бог объясняет цель, для тех кто ее не видит, он ее создает, библия подробно объясняет что делать потерявшимся, или даже так и не нашедшим себя.

Очень важно понимать свой эгоизм, насколько он велик или мал, не выходит ли за пределы допустимых, общепризнанных норм. Это важно. Избыток вреден для окружающих, вызывает у них неприязнь. Недостаток развивает низкую самооценку. Это тоже плохо. В общем много тонкостей можно использовать или наоборот, не использовать.

Повторюсь в сотый раз, формула успеха одна - ни в коем случае не срывайтесь, не меняйте цель достижения. Не начинайте ничего нового, Вы уже не сможете себя контролировать.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Это точно, в ремиссии один разочек ни к чему хорошему не приведет, проверено много раз! Ты даже не понимаешь, как опять залез в болото!

Draw

Посетитель
Реакции
0
Сергей, метадон это серьёзно. Сил тебе и терпения, ты прошёл уже хороший путь!

Я была у психолога. Это просто 800 рэ на ветер..
Выложила ему историю, что написала в теме, что заняло минут 20 сеанса. Затем он попросил меня положить руку к груди и познакомиться с "чудовищем" которое там...
-ты чувствуешь его? Дай ему имя..
Я сижу и думаю хоспади, куда я попала..новый сезон игры престолов дал бы мне более весомую разрядку.
Вышла от него и захотелось курить, но я держусь, ем конфетки, когда сильно тяжко. Короче нифига интересного. Ещё он показался мне извращением, всё время пялился на мои ноги, сказал что сделает скидку на следующий сеанс. Хватит с меня психотерапии.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Хороших психологов в нашей стране единицы! и то, вряд ли мы к ним попадем... Поэтому только на себя остается надеятся...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,

Прива,а как ты его нашла? В каком учреждении принимает.а чтобы попялиься на твои коленки и послушать тебя-он должен чехлиться,мудак.меня еще сразу насторожило психолог-нарколог,что за специализация??!!

феяР

Посетитель
Реакции
0
Есть врачи психиаторы-наркологи, а психологи это другая совсем специальность (и про психологов наркологов че-то я тоже ничего не слышала). Вы походу все попутали, есть психиатерапевт, есть психолог и есть психиатор. Психолога и психиатерапевта с которым вам будет комфортно и он вам реально поможет найти очень очень трудно. Я бы на вашем месте шла бы к психиатору именно, только психиатор имеет право выписывать лекарства, которые намного уменьшат шансы сорваться.
Тут различие в том, что психиаторы заканчивали мед. ВУЗ, поэтому не так сопливо подойдут к вопросу, хоть там тоже консультация занимает какое-то время, более с научной точки зрения обьяснят, как себя вести и т.д.. А психологи и психиатерапевты это вообще почти, что гуманитарные специальности, книжек пару почитали и сидят херней страдают (не все конечно, но большинство еще и ухудшают ситуацию этим).

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Психотерапевт- это не "гуманитарная специальность"-это врач с обязательным опытом работы психиатром! Не вали все в одну кучу, девочка.

В наших случаях надо в комплексе работать- и психологу и психотерапевту. Ну еще и неврологу.
Только в нашей стране это никак не могут нормально в систему выстроить.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":131blo0a написал(а):
Психотерапевт- это не "гуманитарная специальность"-это врач с обязательным опытом работы психиатром! Не вали все в одну кучу, девочка.

В наших случаях надо в комплексе работать- и психологу и психотерапевту. Ну еще и неврологу.
Только в нашей стране это никак не могут нормально в систему выстроить.
Все равно психиатерапевты лекартсва не выписывают, а пока она пройдет по парочке таких психологов и т.д., что на ноги пялятся, она может сорваться. Я это говорю из личного опыта. И не надо меня девочкой называть каждый раз, все итак знают, что не мальчик.)) Я вас,по-моему, тетенькой или бабушкой, не знаю кто вы там, не упрекаю)) по быдлянски звучит со стороны если честно)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Девочки не сортись, какая разница как они называются, всё равно в нашей стране они ни чего не умеют, только прикидываются, что надо делать!

Серый

Посетитель
Реакции
0
От них в принципе нужна только безболезненная перекумарка, а дальше сами, своими мозолями бороться за нормальное будущее...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Психотерапевт выписывает лекарства. Девочка, потому что лезешь рассуждать о том, чего не знаешь.Судя по тому, что ты психолога от психиатра не отличаешь- ты дальше районного психдиспансера, извини, не была.
Поэтому не пиши тут глупостей, и не давай советов с высоты своего "огромного жизненного опыта". Мы это все проходили, когда ты еще в пеленках лежала.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что в нашей стране вообще архиплохо поставлена психологическое сопровождение-это да! Психотерапевты есть неплохие- беда в том, что в ПНД за ними ходить бесполезно. Их искать надо- как иголку в стоге сена. Да и то сказать- даже самый лучший психотерапевт- не панацея. Это надо месяцами, а то и годами ходить к нему. И да, как сказал уже Серый, если сам не захочешь- никто не поможет. Ни за один сеанс ни за сто.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Draw":gw18s2ki написал(а):
Затем он попросил меня положить руку к груди и познакомиться с "чудовищем" которое там...
-ты чувствуешь его? Дай ему имя..
Я думаю, что психолог хотел, чтобы ты себя отделила от своей болезни. Ты - это ты, а твоя болезнь - это и есть чудовище, которое не даёт тебе жить. Так проще будет говорить о нелицеприятностях, что болезнь заставляет тебя делать. В каждом человеке живёт его собственный дракон. Бороться с собой бесполезно, а вот с драконом можно попробовать. Удачи, терпения и понимания тебе, Draw!

Draw

Посетитель
Реакции
0
Ташка, это частный психолог-психотерапевт-нарколог, вот так то. Принимает в деловом центре рядом с моим домом.
Он сказал что может предложить мне три варианта - медикаменты, иглотерапию и волю. Считает что я сама справлюсь, я говорю давайте таблетки. Он так и не выписал ничего в конце, назначив время на вторник. Как я понимаю это просто система вытягивания денег, ибо следующий сеанс будет стоить уже 1500 (без скидки)
Спасибо cat

Cat

Посетитель
Реакции
16
Draw, признание проблемы - это 50% пути к выздоровлению. Теперь надо найти свою дорогу, которая тебя туда приведёт. А про коленки, то одевайся так, чтобы не было мыслей о коленках ни у тебя, ни у человека, к которому ты идёшь. Ведь у тебя другие цели. И я думаю, что всё-таки стоит походить на сеансы, если финансы позволяют. А потом и решить твоё это или не твоё. Первое впечатление обычно обманчиво.

Сверху