От сальвии к амфу. Моя история.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":38xd10tz написал(а):
Ташка, это частный психолог-психотерапевт-нарколог, вот так то. Принимает в деловом центре рядом с моим домом.
Он сказал что может предложить мне три варианта - медикаменты, иглотерапию и волю. Считает что я сама справлюсь, я говорю давайте таблетки. Он так и не выписал ничего в конце, назначив время на вторник. Как я понимаю это просто система вытягивания денег, ибо следующий сеанс будет стоить уже 1500 (без скидки)
Спасибо cat

За таблетками нужно обращаться к хорошему частному психиатру, только психиатр может подобрать правильные таблетки.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Соль, героин... А есть ли по сути разница???? Зависимость едина от всего, что от алкашки, что от первого, что от второго....Зависимый человек жалок и убог, что бы он там не употреблял и чего бы он себе там не думад

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Имхо.
Шансы низкие.Меняются люди,мужики вокруг тебя,а ты нет...
Дело не в физ. зависимости,а в твоём сознании,в отношении к жизни,оно не меняется.
Поиск виноватых в твоих грехах...
Сплошная утопия.
Ты говоришь,словно,ногу отрезали...
А у меня вот другое восприятие,как будто,опухоль удалили,гадкую инородную и бесполезную шишку,которая росла на моей душе и теле...
Хотя мы употребляли с тобой одни и теже наркотики,только мой стаж даже побольше будет...
Сходи к психологу,в церковь,твоё лечение должно быть изнутри

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":fusn07rh написал(а):
А я что против, поэтому и настаиваю, что ходьба к врачам бесполезная трата денег и времени, только сам!!!

кто то недавно рц советовал активно

Серый

Посетитель
Реакции
0
уточню, я имел в виду,к психологам плохим не нагой,а поправить физическое здоровье необходимо, детокс или классика...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, Серый, а у тебя в РЦ психологи были? И по какой программе работали? Интересно же!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я заметил, что лучшие психологи в реб.ценрах это бывшие зависимые с большим сроком воздержания, они очень неплохо объясняют суть проблемы и помогают Вам...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":29z2ljr1 написал(а):
Угу. А физику и неврологию чем снимать будем? Душу разглядывая??

А что физику восстанавливать? Я думаю у самого пациента это получится не хуже, чем у психотерапевта с попыткой изменить нейробиохимию, тяжелыми препаратами. Что-то с родни ювелиру сделать тонкое, сложное ожерелье, инструментами кузнеца. Вы видели интр. кузница? Для ковки, например, холодного оружия??? Да еще не иметь при этом опыта?!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Серый":2t18h67o написал(а):
Я заметил, что лучшие психологи в реб.ценрах это бывшие зависимые с большим сроком воздержания, они очень неплохо объясняют суть проблемы и помогают Вам...

ИМ ОХОТНЕЕ ВЕРЯТ!!! Кто нуждается в помощи, общаются с бывшими, в ремиссии более 4-5 лет. Они им начинают верить, что можно жить без наркоты, и быть таким же как остальные, "вот же примет живой рядом стоит". У многих нет веры в это.

А что врач? Очередной представитель из "параллельного" мира трезвых, пытающийся помочь, только уже за деньги. И при чем не испытавший кумара на своей шкуре, чё он нового расскажет???

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3sb24h9f написал(а):
Серый":3sb24h9f написал(а):

ИМ ОХОТНЕЕ ВЕРЯТ!!! Кто нуждается в помощи, общаются с бывшими, в ремиссии более 4-5 лет. Они им начинают верить, что можно жить без наркоты, и быть таким же как остальные, "вот же примет живой рядом стоит". У многих нет веры в это.

А что врач? Очередной представитель из "параллельного" мира трезвых, пытающийся помочь, только уже за деньги. И при чем не испытавший кумара на своей шкуре, чё он нового расскажет???
+1

Сверху